Гость
Статьи
Мне говорят что я …

Мне говорят что я нимфоманка

Мне 23.Я постоянно хочу секса.Мне часто сняться эротические сны,думаю о сексе в течении дня очень часто.Мне нужна близость 2-3 раза в день.Парень с которым я сейчас встречаюсь называет меня …

Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мэлли

у меня было что такое что сейчас у автора )) толкь в 19 ,я трахалась раз 5 на дню,икаждую неделю новый партнер,испобовала больше 80 поз,но в 20 это уже пропало,мозгов набралась ))))

сатир

так надо найти се кого нить такого стойкого..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

больное жЫвотное. ты хоть кроме траха чем-нибудь занимаешься? можешь думать о чем то другом?

у тебя, судя по всему, высокое либидо, если ты читала "где то", что-то, когда-то, что даже источник не помнишь

я и творчестве думаю, и о трахе) т. к. я человек, а в человеке смесь духовного и животного

плавали-знаем

Ну накинулись на дефку,гарпии фригидные.Когда ж еще гулять то как не по молодости?Это нормально.Ненормально и мерзко когда бабы за 40 начинают вести как *** с течкой,вот это действительно отвратно.А по моему жизненному опыту я убедилась,что именно так ведут себя бабы,которые в молодости были типа приличные.К старости природа берет свое под действием старческого маразма и они начинают одеваться как молодые и скакать на всех подряд,вызывая смех у окружающих.Всему свое время.Молодость время секса

Эва

Мне тоже 23,автор я вас понимаю.Через день,два остро хочется секса.Некоторые партнеры тоже меня называли нимфоманкой.За ночь меньше 3х раз для меня вообще оскорбление.Незнаю,может на самом деле возвраст.....Тяжело немного,периодически приходется мастурбировать.

Белуга

Да, стыдно признаться, но мне тоже нужно 2-3 раза в день! Жена этого не понимает, и отдается скрипя зубами и другими частями тела. Хотя и подходы разные ищешь, и снова желаешь овладеть ей всецело, но.

А душить змия... не знаю, возраст уже не тот, но наслаждения от этого получаю больше. С неженой все не так.

Ослиная шкура
Гость

Сообщение было удалено

Без усиков,рост 167,бедра-89 см.

Автор

Предыдущий ответ мой.А ножки у меня действительно кривоватые и не очень длинные

Усть
Ослиная шкура

Сообщение было удалено

А сколько вес?

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

А им все равно - смеетесь ли вы с них или нет.. им хорошо, скачут на всех подряд, как вы выразились, еббббутся от души, и им хорошо... А те кто после 40 этого не делает - все на антидепрессантах... подавляют свою желания... чтобы такой как вы, фригиде, угодить... чувствуете свою глупость?????

Елизавета

У моей мамы на работе была сотрудница у которой была умственно неполноценная дочь. Эта дочь все время находилась в учебном заведении для умственно неполноценных детей (дело было в 80-е годы).

Мать этой девочки переодически навещала дочь и неоднократно была в этой школе для умственно неполноценных.

Она рассказывала, что там дети там (особенно мальчики) постоянно занимаются ананизмам прямо на уроках, даже член не прячат, а вынимают его и постоянно при всех трогают. Даже по вызову учителя к доске могут в таком виде выйти.

Дети там очень рано начинали половую жизнь (это же интернат, там и мальчики и девочки учатся). Трахаться тоже могли у всех на глазах.

Причет члены у ребят там очень большие (мне объясняли, что если парень оч. часто занимается ананизмом, то это напрямую влияет на размер его члена - он оч. увеличивается в размере).

Автор, Вы случайно не умственно неполноценная? Может Вы тоже в таком интернате учились?

Мне кажется, что чем на более низком уровне умственно развития находится человек, тем больше ему хочется секса.

Гость

В 23 ,2-3 раза в день ,это нормально.Мне вот 21 и в день раза четыре очень хочется и учусь я хорошо ,не мешает мне это.Правда осенью мне крышу сносит ,какой там 4 раза ,постоянна нужен секс.Я даже спать не могу ,максимум 2часа .И вопрос ,по продолжительности секс сколько длиться ,15-20 минут и готова !?

Автор
Елизавета

Сообщение было удалено

Вы просто мне завидуете.А то что Вы написали имеет место быть,но в этой теме речь идет не об умственно неполноценных людях,а о темпераментных женщинах с высоким либидо. Улавливаете разницу??Или Вы сами не особо блещете интеллектом?

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Елизавета, вам не кажется. Это факт, давно известный психиатрам и сексологам. Дело в том, что при умственной неполноценности рассогласованы процессы возбуждения-торможения в коре головного мозга. это и мешает взять себя в руки при малейшем половом возбуждении. Это относится и к здоровым, но не слишком развитым людям. Чем меньше в человеке от социума, тем больше животного.

гость,
Усть

Сообщение было удалено

вес-50кг

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Мне самой 40 и я свое отгуляла по молодости,больше не хочется,так что подавлять ничего не надо.А бабы за 40 скачущие по мужикам это мерзкое жалкое зрелище,спросите хоть кого.Они всю молодость просидели,изображая приличных,а к старости крышу снесло и понеслась звезда по кочкам.

Елка
гость,

Сообщение было удалено

Худенькая )) Мне 22 ,рост 162,вес 47.Повышенное либидо,постоянного партнера не нашла,многие не выдерживают мой темперамент.Тестесторон повышенный,это и сбой и наследственность.Пила таблетки,но через 3 месяца организм и к ним адаптировался.Бросила их в общем,перебиваюсь не постоянными связями иногда мастурбирую.Вот так и живем ))

Автор
Елка

Сообщение было удалено

У меня наверное тоже тестостерон повышен.А у Вас есть еще какие-нибудь симптомы того что тестостерон повышен кроме высокого либидо?

Елка
Автор

Сообщение было удалено

Я худенькая,сколько бы не ела ,ни где отложется.Больше мужской типаж фигуры,широковатые плечи,и узкие бедра.Ну и волосы быстро растут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

как правило это девушки, кот. фригидны, т.е. не могут испытывать оргазм с партнером.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да почему? Я тоже секса хочу почти все время, при этом кончаю с мужчинами.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это мысль,над которой стоит задуматься....

GNARLIN

девушка вы с ума сошли мозг себе забиваете такой ерундой!! 2 - 3 это разве много? прсто ваш парень в сексуальном плане вам действитеоьно не подходит по уровню либидо, ему скорей всего хватает, и больше это перебор. вы тут совершенно не при чем!

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Пантерка

А у животных такое явление наз-ся бешеная матка! и это лечится) Все зависит от гормонального фона женщины.

светлая темная

Автор,мне мой муж тоже самое говорит.Не обращайте внимания)))

Говорит "И почему я тебя в 18-19 не встретил?Хотя у меня бы там уже наверное стерлось все")))))))

Боится,что я изменять буду...дурашка))

Иная

автор расслабьтесь! мне 21 и та же ситуация! я очень люблю секс, называйте это именно любовью к сексу. ничего жуткого здесь нет,радуйтесь,что вы рано расцвели как женщина, обычно женское либидо распускает плоды к годам 30-35или даже к 40. до этого очень у многих женщин либидо "спит". вы же уже сейчас знаете не на шутку,что значит хотеть секса и испытывать радость от половой жизни,а затем приятное комфортное удовлетворение,этакая сытость после нескольких оргазмов)) на вас наверняка западают мужчины старше вас-они чувствуют интуитивно,что вы ужу "проснулись". и самое интересное и сладкое-к 35 вы не заснете, а так и будете продолжать цвести,пока остальные женщины будут только начинать испытывать всю ту невероятную гамму ощущений,что вы сейчас! получается,что радость от секса вы будете испытывать на 10-15 лет дольше,поскольку вы расцвели уже сейчас!

Гость

вот бы мне так, и мужу моему... а то усталость после рабочего дня так валит с ног, что на секс просто нет сил..доходило до того, что я лежала просто как бревно. понимаю, что нельзя так, надо себя тормошить, быть активнее., и страсти должно быть больше.. в общем а втор, все у вас в порядке, я вам даже завидую. найдите только себе другого парня, которому надо столько же много секса,сколько и вам. я считаю, если в постели несовместимы, то отношения зайдут в тупик 100%

Никита

Привет, а я тебя понимаю, самому нужно 3-5 раз в день минимум. Давай познакомимся? Пиши на почту или смс 89035236215 Никита;-)

Светлана

Мне 45 я тоже люблю секс - готова заниматься 2-3 раза на дню. И с мозгами вроде все в порядке- занимаюсь бизнесом и спортом . Просто мужчины ущербные начинают унижать женщин обзывая их нимфоманками - я не считаю ласки и огразм это плохо- это положительные эмоции. Это лучше чем некоторые пьют и котятся .

Познакомлюсь с Нимфоманкой!

Егор M.A.F.- Р.Y.F.

С Женой развелись недавно. переступает cвою гордость и едет на hard fucking her ass, face, pussy and so more ...
Я за *** всегда, словно нимфа .Трахаемся постоянно, где угодно.. Удача иметь горячую киску нравы которой равны пожару.

Гость
Нила

В 23 года хотеть 2-3 раза в день это по моему нормально. А если еще есть парень под боком,то тут вообще сказка) У меня вот парня нет,мне тоже 23 и я тоже ужасно хочу секса,правда сдерживаю себя чтобы с катушек не съехать

Привет

Гость

Я таких девушек не встречала и думаю, что это редкость. Обычно часто о сексе думают мужчины. Може вы ещё молоды вам всего 23. Я в ваши годы могла сексом каждый день заниматься. С годами страсть потихоньку утихла и теперь теперь не более 2-х раз в неделю.