Гость
Статьи
очень высокий парень 2 …

очень высокий парень 2 метра и выше

Как вы считаете если девушка ростом 155 см а парень ростом 200 СМ. и више ПРИЯТНЕЙ СЕКСАМ ЗАНЕМАДЦА С ОЧЕНЬ ВЫСОКИМ ЧЕМ С НИЗКИМ ИЛИ СРЕДНЕГО РОСТА

Алла
23 ответа
Последний — Перейти
Настя

без разницы. Просто очень смешно смотрится девушка 155 и парень 2 метра. реально жесть)))

Гость

конечно приятней, особенно парню)

в процессе секса она ему пузико целовать может:) а может и грудь даже) ну, куда дотянется

Тинтагель

Нормально. По ним можно лазить - как по деревьям, на них можно спать - как на матрасе...)))) Правда, мне это не грозит: я сама длинная.

Мариша

сексам занемадца...ахаххахаха

Гость

Только если будете занемадца, он вас до гланд может пронзить! Нанижет на кукан))

Гость

опять эта тема?

Юля
Гость

Сообщение было удалено

а что это важно

porshivka
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению размер кукана от роста не зависит.

Ваша тупая тема выходила 21.04.12!!!! И Вас там звали Маша!!!! Я советовала Вам учить русский язык!!!!

Тема называлась "Очень высокий парень для мИня"

Гость
porshivka

Сообщение было удалено

Ну, а вдруг?))) При росте 155 аккуратнее с этим надо быть.

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Только им на вас всех наплевать. И правильно делают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ограничительные кольца в помощь.

Гость

Нормально, на скамейку поставит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты кончишь, она лопнет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, у высоких все не как у людей: и член как у коня и спермы море)

выпускница

при чемтут размер члена и рост? у моего бывшего член был 15 см при росте 2.05 м. кстати, я сама 165, с каблуком выше. и не комплексовали. а про секс он говорил: пупки все равно встречаюся :)

Марина

У меня рост 154, у мужа 199, секс - улет!

Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как БЫЛА В ТОКОМ КАЙФЕ НЕ МАГЛА СИБЯ ПРИЙТИ .С высоким безашитная а он тибя вертит аж ДУХ ЗАМЕРАЕД ООО ДААААААААААаааа

Лариса

Девушкам очень часто нравятся высокие мужчины.

А постель?....

Здесь я думаю рост-совсем не главное.

Главное-это отношение между людьми и что бы вам было комфортно друг с другом.

А девушке,я думаю,будет даже приятно...чувствовать себя с таким великаном...слабой и беззащитной а он член готовет в ниё ана кайфе готоведца

Даша

У меня рост 154, у мужа 199, секс - улет!

Он такой классный, он так меня на руках держит, так поднимает, а если сидя , я в его руках просто игрушка, он такой большой для меня, я как игрушка ему. Мы любим позы когда он меня поднимает.Ах!!!!!Ё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как БЫЛА В ТОКОМ КАЙФЕ НЕ МАГЛА СИБЯ ПРИЙТИ .С высоким безашитная а он тибя вертит аж ДУХ ЗАМЕРАЕД ООО ДААААААААААаааа Я так вам завидую я ростом 175 см хотела бы быть нижи и быть с велеканам чтобы он миня сдевал а я бы повырывалась немнога а он сильный а он безошитную своим членом миня вонзил я бы ТОКОЙ КАЙФ ЛОВИЛА

марина

У миня рост 150 см Я так хочу Валуева жена наверна затраханая вся . Неколай Валуев своим членам миня ТРАХАЛ А Я ВЫРЫВАЛСЬ НО НЕ МАГЛА МНЕ 30 ЛЕТ .

Антон

Марина если тибя Валуев своим членам войдёт то ты будеш нечаствалать ног хаха хаха

Маша

Я 157 см мой мч 198)) 3 года вместе и секс просто офигенный, появляется много преимуществ и поз которые можно вытворять только с маленькой девушкой)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: