Несколько лет добивался одну девушку. Она изображала этакую "ледяную принцессу", мол, никто ей не нужен, мужчины не интересуют. Я угрохал кучу времени, сил и денег на то, чтобы её добиться.
Присылал букеты цветов ей на работу, писал стихи, разрисовывал асфальт под её окном и прочие милые вещи.
А когда добился, выяснил, что она не девственница. И вот меня терзают сомнения - а может, пока я её добивался, у неё кто-то был?
P.S. Сейчас я ухожу на работу, и появлюсь только в субботу. Не удивляйтесь отсутствию моих ответов.
А когда добился, выяснил, что она не девственница. И вот меня терзают сомнения - а может, пока я её добивался, у неё кто-то был?
И что дальше? Или ты согласный только при наличии пленки?
А вообще типичное поведение самца, его бортанули, задели за мужское самолюбие и у него идея фикс -добится. Далее цветы-шарики и т.п., у кого на что фантазии хватает. И вот он счастливый миг, она сказала да, и тут.. Разочарование.
Вам не ОНА была нужна, а ее согласие, получили желаемое, теперь найдется 100 причин для того, чтобы делать лыжи...
может был у нее один мэн, после которого она решила "до свадьбы ни-ни". эх, мужчины...
Какая разница девственна она или нет, если она тебе оч нравится и так добивался? или ты добивался в надежде, что она девственница, чтобы лишить её этого(интерес быть первым?) не понимаю.. добился же)
Сообщение было удалено
ага, а если б была девственница, то ты бы сразу женился, да?
точно так же как и ее предыдущий поимел бы ее и бросил, а остальные потом в один голос подвывали - какая же она бл@дь!
я тоже встречалась с МЧ, который пел про вечную любовь и про то, что я одна на всю жизнь , а после того, как получил, что хотел (хоть и через два года), так только и мелькнул, хотя по Вашей, мужской логике должен был жениться.
А ты прямо первый девственник на деревне!!!! Автор, идите впень со своими тараканами!
Мне не очень понятна суть вашего поста, в чем проблема?
Соглашусь с комментами выше - вы добивались сердца девушки или возможности быть ее первым?
И с чего вы вообще взяли, что она должна быть девственницей? И что с того, что она не девственница? По-моему, и она, и вы и мы имеем одинаковое право заниматься сексом, нет?
Сообщение было удалено
да, вы правы! имеете право требовать обратно свои потраченые деньги, время и силы!
и за моральный ущерб!
А вариант того,что у нее кто то ДО был не рассматриваете автор??? И что если она женщина-за ней не надо ухаживать было?
Вырвался ненадолго.
Объясняю. Сама девственность мне неважна, но я же не знаю, когда она её потеряла. Если до того, как я начал за ней ухаживать, то всё о-кей. А если во время?
Бред какой-то...вот и не верь потом, что мужикам приятен сам процесс, а когда добьются, то интерес теряют.
Автор - идиот. Он из тех людей, для которых сам человек не важен.
Каррамбас, вы за ней ухаживали, она в это время не являлась вашей девушкой, так какое дело с кем она спала? Вы же не ее мужчина. Или вы считаете, что ваши ухаживания накладывают на нее какие-то обязательства перед вами?
Чувак скажу так всё они строят из себя целок фанатичек! А про себя думают ну возьми же меня скорей, это если ты ей нравишься хоть чуток! Я знаю одно что бабы, женщины, девушки любят напористость со стороны мужика это 100%!
Сообщение было удалено
да, вы правы! имеете право требовать обратно свои потраченые деньги, время и силы!
и за моральный ущерб!
Во время вашего ухаживания она вам, насколько понимаю, ничего не обещала и, соответственно, ничего не была должна.
И еще чтобы сперму обратно в член впрыснули!!!
Ох, тут уже люди тронулись головами со своей девственностью, только о ней и думают, хотя в стартовом посте не указано, что ему важна была девственность.
Таки действительно неприятное дело, когда ты по полной в неё вкладываешься эмоционально и материально, а внезапно оказывается, что в это время она кого-то допустила к телу вот почти просто так. Невольно почувстуешь себя ущербным лошком. Однако, автор, тебя обрадую, такие, кто далекоооо не сразу под кого-либо не ляжет. Надейся, это полезнее.
Перечитал. Несколько лет? Ну тогда ты вероятнее всего попал.
Сообщение было удалено
Да, приятно, но затягивать не надо, иначе это уже становится делом принципа. Полгода, вот нормальная для таких случаев. Но год и выше это уже перебор, как будто от безысходности уже, что никого нет больше.
Смысл в том что зачем она всё принимает это овца извините меня! Она даёт надежду пацану, чувак ты слишком под неё стелишься бегаешь за ней 100% забей хэр сама потом вспомнит про тебя поверь!
брось её. нафиг тебе это кидалово.
Сообщение было удалено
пошла асма в пень. ***))
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, тогда она мне врала, что ни с кем не спала.
А во-вторых, мне хочется знать, предпочла ли она мне кого-то другого или нет?
Сообщение было удалено
Ну и что? - Здесь дамы считают, что мужчина обязан хранить им верность до секса.
Соответственно, убивать я её за измену, конечно, не буду, но то, что она уже кого-то мне предпочла - это крайне неприятно. Значит и завтра она может проделать то же самое. Она ведь мне и сейчас ничего не обещала.
Сообщение было удалено
Вот не повезло девке! Будет теперь Каррамбас выдумывать проблемы на ровном месте и ревновать к фонарным столбам. Купил бы, право, силиконовую куклу и держал бы ее в сейфе.
А не пришло в голову что ты ей прост был не особо интересен, но женщины такие когда их слишком сильно добиваешься они тают, возможно какой-то другой парень ей понравился гораздо больше и она с ним переспала, но потом у них отношения не получились и она решила всё-таки попробовать с тобой
Сообщение было удалено
Именно это мне в голову и пришло.