Гость
Статьи
Меня терзают сомнения

Меня терзают сомнения

Несколько лет добивался одну девушку. Она изображала этакую "ледяную принцессу", мол, никто ей не нужен, мужчины не интересуют. Я угрохал кучу времени, сил и денег на то, чтобы её добиться.
Присылал букеты цветов ей на работу, писал стихи, разрисовывал асфальт под её окном и прочие милые вещи.
А когда добился, выяснил, что она не девственница. И вот меня терзают сомнения - а может, пока я её добивался, у неё кто-то был?

P.S. Сейчас я ухожу на работу, и появлюсь только в субботу. Не удивляйтесь отсутствию моих ответов.

Каррамбас
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

А когда добился, выяснил, что она не девственница. И вот меня терзают сомнения - а может, пока я её добивался, у неё кто-то был?

И что дальше? Или ты согласный только при наличии пленки?

А вообще типичное поведение самца, его бортанули, задели за мужское самолюбие и у него идея фикс -добится. Далее цветы-шарики и т.п., у кого на что фантазии хватает. И вот он счастливый миг, она сказала да, и тут.. Разочарование.

Вам не ОНА была нужна, а ее согласие, получили желаемое, теперь найдется 100 причин для того, чтобы делать лыжи...

Гость

может был у нее один мэн, после которого она решила "до свадьбы ни-ни". эх, мужчины...

Какая разница девственна она или нет, если она тебе оч нравится и так добивался? или ты добивался в надежде, что она девственница, чтобы лишить её этого(интерес быть первым?) не понимаю.. добился же)

не твоего ума дело!
Каррамбас

Сообщение было удалено

ага, а если б была девственница, то ты бы сразу женился, да?

точно так же как и ее предыдущий поимел бы ее и бросил, а остальные потом в один голос подвывали - какая же она бл@дь!

я тоже встречалась с МЧ, который пел про вечную любовь и про то, что я одна на всю жизнь , а после того, как получил, что хотел (хоть и через два года), так только и мелькнул, хотя по Вашей, мужской логике должен был жениться.

Йа колбаско

А ты прямо первый девственник на деревне!!!! Автор, идите впень со своими тараканами!

Мне не очень понятна суть вашего поста, в чем проблема?

Соглашусь с комментами выше - вы добивались сердца девушки или возможности быть ее первым?

И с чего вы вообще взяли, что она должна быть девственницей? И что с того, что она не девственница? По-моему, и она, и вы и мы имеем одинаковое право заниматься сексом, нет?

Гость
Каррамбас

Сообщение было удалено

да, вы правы! имеете право требовать обратно свои потраченые деньги, время и силы!

Гость

и за моральный ущерб!

Гость

А вариант того,что у нее кто то ДО был не рассматриваете автор??? И что если она женщина-за ней не надо ухаживать было?

Каррамбас

Вырвался ненадолго.

Объясняю. Сама девственность мне неважна, но я же не знаю, когда она её потеряла. Если до того, как я начал за ней ухаживать, то всё о-кей. А если во время?

Оля Л

Бред какой-то...вот и не верь потом, что мужикам приятен сам процесс, а когда добьются, то интерес теряют.

Рита

Автор - идиот. Он из тех людей, для которых сам человек не важен.

лето

Каррамбас, вы за ней ухаживали, она в это время не являлась вашей девушкой, так какое дело с кем она спала? Вы же не ее мужчина. Или вы считаете, что ваши ухаживания накладывают на нее какие-то обязательства перед вами?

УГРЮМЫЙ

Чувак скажу так всё они строят из себя целок фанатичек! А про себя думают ну возьми же меня скорей, это если ты ей нравишься хоть чуток! Я знаю одно что бабы, женщины, девушки любят напористость со стороны мужика это 100%!

По ту сторону
10. Каррамбас

Сообщение было удалено

7. Гость

да, вы правы! имеете право требовать обратно свои потраченые деньги, время и силы!

8. Гость

и за моральный ущерб!

Во время вашего ухаживания она вам, насколько понимаю, ничего не обещала и, соответственно, ничего не была должна.

И еще чтобы сперму обратно в член впрыснули!!!

Идеальный мужчина

Ох, тут уже люди тронулись головами со своей девственностью, только о ней и думают, хотя в стартовом посте не указано, что ему важна была девственность.

Таки действительно неприятное дело, когда ты по полной в неё вкладываешься эмоционально и материально, а внезапно оказывается, что в это время она кого-то допустила к телу вот почти просто так. Невольно почувстуешь себя ущербным лошком. Однако, автор, тебя обрадую, такие, кто далекоооо не сразу под кого-либо не ляжет. Надейся, это полезнее.

Идеальный мужчина

Перечитал. Несколько лет? Ну тогда ты вероятнее всего попал.

Идеальный мужчина
Оля Л

Сообщение было удалено

Да, приятно, но затягивать не надо, иначе это уже становится делом принципа. Полгода, вот нормальная для таких случаев. Но год и выше это уже перебор, как будто от безысходности уже, что никого нет больше.

УГРЮМЫЙ

Смысл в том что зачем она всё принимает это овца извините меня! Она даёт надежду пацану, чувак ты слишком под неё стелишься бегаешь за ней 100% забей хэр сама потом вспомнит про тебя поверь!

лада

брось её. нафиг тебе это кидалово.

лада
Йа колбаско

Сообщение было удалено

пошла асма в пень. ***))

Каррамбас
лето

Сообщение было удалено

Ну, во-первых, тогда она мне врала, что ни с кем не спала.

А во-вторых, мне хочется знать, предпочла ли она мне кого-то другого или нет?

Каррамбас
По ту сторону

Сообщение было удалено

Ну и что? - Здесь дамы считают, что мужчина обязан хранить им верность до секса.

Соответственно, убивать я её за измену, конечно, не буду, но то, что она уже кого-то мне предпочла - это крайне неприятно. Значит и завтра она может проделать то же самое. Она ведь мне и сейчас ничего не обещала.

По ту сторону
23. Каррамбас

Сообщение было удалено

Вот не повезло девке! Будет теперь Каррамбас выдумывать проблемы на ровном месте и ревновать к фонарным столбам. Купил бы, право, силиконовую куклу и держал бы ее в сейфе.

Гость

А не пришло в голову что ты ей прост был не особо интересен, но женщины такие когда их слишком сильно добиваешься они тают, возможно какой-то другой парень ей понравился гораздо больше и она с ним переспала, но потом у них отношения не получились и она решила всё-таки попробовать с тобой

Каррамбас
Гость

Сообщение было удалено

Именно это мне в голову и пришло.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: