Беременна уже 26 недель,мне 29, люблю пирсинг,нос,в ушах по 6 сережек,язык,монро,пупок, бровь, в интимном месте по 2колечка на каждой малой губе! Когда иду на прием к врачу все снимаю,потом опять одеваю. Как быть не знаю хочется оставить все сережки после родов,в роддоме говорят надо все снимать,посоветуйте что делать?
так наденете после родов, думаю не заживет за столь короткое время
Сейчас пирсинг уже не в моде.
А как на пирсинг в интимном месте реагируют мужчины?
Снимите и потом наденете, ничего страшного :))))
Сообщение было удалено
Как как! Наверно удобно дергать!
Перед родами снимите, после родов оденете, в чём проблема?
Сообщение было удалено
Где это?????
Снимите все нафиг и навсегда и не занимайтесь ерундой
Пирсинг на животе вообщето и так придется снять, может и порваться, это оч. больно. А на интим. месте я вообще молчу. мозги надо увеличить прежде чем рожать, бедный малыш
Монро на верхней губе с права,в интимном месте снимать в любом случае,мужу очень нравится,очень привыкла снимать не хочу!
Снимете, как поедете рожать, потом как заживет, вставите снова, если захотите. За такое короткое время дырки не зарастут.
Сообщение было удалено
над губой. у меня тоже было.
Просверли череп, сделай рожки - будешь дьяволица :)
Сообщение было удалено
вахахахха ,некоторым мужикам даже сверлить не надо ,у них рожки
Не, ну а что, выглядит потрясно. Это, пожалуй, единственный вид бодмода, который бы я оценил :) Как это говорят, изюминка XD
Сообщение было удалено
)))
вот интересно какого автору когда ее например в аэропорту осматривают этим металоискателем ? он ж запищит когда будет на уровне ммммм ,ну вы поняли) не стыдно ?
Че за бред. У меня 13 проколов.ни разу не пищала
еббаа...тьььь