Гость
Статьи
Правда, что на Западе …

Правда, что на Западе много мужчин с вазэктомией?

У меня лучшая подруга учится в Германии 2ой год и говорит, что у них это обычное дело. Таких мужчин много. Они либо изначально в принципе не хотят детей, либо стерилизутся после 35-38 лет, когда уже …

Интересующаяся
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вообще на столь интимные темы никогда на публичном сайте не общаюсь

но ваше " жертвенные русские бабы...постылый секс...травиться..."

исключительно из любви к своему драгоценному здоровью - никаких ОК за всю жизнь , 2 беременности,2-е родов ,0 абортов.

ВМС.

так что поберегите своё красноречие и пластайте своих мужчин.

Гость

163. Амина | 16.05.2012, 12:46:19 [847859900] Амина

Вы знаете, это его личное дело. Если захочет - будет, нет - значит нет. Я даже разговор об этом с ним заводить не буду.

А зря! Говорить о проблемах надо всегда. И решать их сообща. Это залог крепкой семьи. Будет или не будет стерилизоваться - это, действительно его выбор....Та же жертвенность - Вы даже говорить об этом боитесь.

Милиса
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Какие например? ОК не в счет, хотя если для тебя - это нормальная контрацепция, то без комментариев.

Язва, я хорошо переношу, паленой резины никакой не ощущаю. Писала про себя и свой опыт, кто не переваривает, пусть ОК принимает, если их переваривает..

A

Сообщение было удалено

Еще раз: например, мужчина ответственный, детей любит, жена оказалась бл...дью - развелся. Что ему теперь - семью не заводить никогда?)

A
Отец Пикар

Сообщение было удалено

К 30-35, когда мужчины обычно решаются на вазэктомию, мужчина как правило уже знает ху из ху в браке и надо быть полнейшим идитом, чтобы не разлечить б...дь от приличной женщину, тем более прожив с ней 10-15 лет. Такие женщины обычно себя в 1ые годы брака уже проявляют.

Ю
Милиса

Сообщение было удалено

Снимают шляпу. У подруги было - один хpeн разводил ее на ППА, чтоб избежать презервативами. В итоге, когда она сказала категорическое НЕТ, согласился, но наполовину - натянул презерватив на полxepа, до середины. Видимо, рассчитывал на оставшуюся часть xepа, возле корня, кайф словить. В итоге през остался в ней, и она пошла на аборт.

Милиса

Сообщение было удалено

Да никакие, никакие: в 21 веке только мужика стерилизовать - один выход! Вам же это хочется услышать, да?))

Гость

Марьванна. да стояла у меня эта спираль. Почти три года по глупости. Месячные шли по две недели. страшно болезненные. За всё время - ни одного оргазма. А потом спираль выпала. Я её случайно в унитазе заметила. А ведь могла и не заметить.

A

Сообщение было удалено

Всем бы Вашу проницательность, шерлокхолмс Вы наша... ;-)

Милиса
Ю

Сообщение было удалено

Бедная подруга((( Она надеюсь после аборта послала его?

В таком случае надо было выпить экстренную контрацепцию (я против ОК и табл, но если такая ситуация - лучше, чем аборт).

Жесть конечно, таких мужиков принудительно надо на вазэктомию отправлять

A
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Еше раз повторяю, семью заводить вазэктомия не мешает. Повторные браки не обязательно подразумевают совместных детей со 2ой женой(в конце концов она тоже может иметь детей от 1ого брака). Кол-во детей, которые мужчина способен поставить на ноги не зависит от кол-ва женщин, на которых он возможно женится. Банк спермы - это каска, которую можно надеть если ваше вероятность падения кирпича на голову во много раз привышает тех, кто каждый день выходит на улицу. Но в последнем случае лучше вообще забыть о вазэктомии и делать анализ ДНК всем своим детям от жены, раз вериятность настолько высока.

Если вы спите и видите, как в 40 лет разведетесь со старой женой и женитесь на 20летней с кoторой нарожаете новых детей не надо прикрывать это теоритической возможностью б..ва супруги

а о чем вы тут спорите четвертую страницу подряд?)) пускай делают со своим хозяйством чего хотят..)

Милиса

Сообщение было удалено

Лучше сразу расстреливать. Два раза - для верности. А потом четвертовать, останки сжечь и развеять по ветру.

Ю
Гость

Сообщение было удалено

Одна мадам, все время жила со спиралью и гноила себе матку. И когда матка превращалась в большой гнойный мешок, была вынуждена вынимать спираль. И после этого у нее был аборт почти каждый месяц. Так и жила - от спирали до спирали.

Когда я ей сказала - довольно тебе издеваться над своим телом, пусть муж делает вазэктомию. Она завопила - ой, ты что, его же жалко, у него же яйца маленькие, слабенькие, лучше я - уже сделала 50 абортов и еще 30 сделаю, мне привычно.

Милиса

Отец Пикар а при чем тут изменившая жена и "дети в новом браке"?

Если жена изменила, дети то при чем? Их надо воспитывать, а не новых детей делать

Ю
A

Сообщение было удалено

Золотые слова!

марьванна
Ю

Сообщение было удалено

чёта вы не в ту степь.

Ю
Язьва

Сообщение было удалено

Резинку натянул до половины хepa. Вот през и соскочил.

Гость

160. Отец Пикар | 16.05.2012, 12:44:23 [1186010996] Отец Пикар

Ну, так ветка о чем - о дедовских методах "контрацепции"?) ППА, млин - даже дети сейчас знают о том, что это вернейший способ залететь. Но есть полно нормальных средств контрацепции - слав богу, не 100 лет назад живем)

Может перечислите? авось создали чтщ-то новенькое. что я упустила?

- Презервативы. Рвутся, остаются во влагалище.

-Внутриматочные спирали. ПРи них случаются беременности, фригидность, боли.

- ОК. фригидность, реакция организма на химию вплоть до высыпаний

- Влагалищные свечи, кремы(вроде грамицидиновой мази) - вероятность беременности весьма высока.

ОК и ВМС работают по принципу "убеждения" организма:" Беременна уже. Беременность невозможна! " Организм охотно отзывается: " раз беременна - никаких удовольствий". После ВМС и ОК лично я восстанавливала сексуальное желание (даже не оргазм) по полтора года. К счастью всё пришло в норму.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

видимо у мч предубеждения,что в през-ве он ничего не покувствует ,и наполовину его надел,чтобы " хоть корнем кайф словить " )

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

сказки про бабайку.

Милиса

Ю вещи точно ужасающие.

Где таких *** то находят девушки, загадка..

Гость

189. марьванна | 16.05.2012, 13:02:27 [2534808504] марьванна

чёта вы не в ту степь.

Почему не в ту? Не секрет, что бабы предпочитают издеваться над собой в угоду мужчине.

Ю
марьванна

Сообщение было удалено

Ваша личность тут не причем, к слову получилось.

марьванна
Язьва

Сообщение было удалено

я бы проще и доходнее объяснила ,но как-то стесняюся )

марьванна

п.191.

ОК и ВМС работают по принципу "убеждения" организма:" Беременна уже. Беременность невозможна! " Организм охотно отзывается: " раз беременна - никаких удовольствий". После ВМС и ОК лично я восстанавливала сексуальное желание (даже не оргазм) по полтора года. К счастью всё пришло в норму.

то есть,по-вашему,беременные не получают вообще оргазма ?

типа беременный организм возмущается : стопэ! приплыли,никаких тебе оргазмов !

так что ли ?

Ю
марьванна

Сообщение было удалено

Получают регулярно, даже во сне, т.к. активизируются яичники и выбрасывают фантастическое количество гормонов.

ОК - другое дело, там деятельность яичников подавляется. Некорректно сравнивать эту химию с беременностью. Здоровые, мощные яичники оказываются в полной жoпe, задавливаются пилюлями. Ломается весь гормональный фон. И полное исчезновение либидо.

Амина
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. Я боюсь его реакции, не в физическом смысле, конечно, а просто обидеть например. Хотя мужчины гораздо проще ко многим вещам относятся. Может и стоит поговорить.

Гость

152. Ю | 16.05.2012, 12:38:48 [1818484031] Ю

Гость

134. Ю | 16.05.2012, 12:28:07 [1818484031] Ю

А меня муж любит и жалеет, и мне ничего кромсать и калечить не приходится.

Он у вас стерилизовался?

Нет, мы хотим 3 детей, а у нас пока один. Но жрать ОК и калечить себя и будущих детей мне муж не позволит.

Тогда Вам рано участвовать в обсуждении. Родите сперва троих детей. Потом станете думать , что из-за порванного или соскочившего презерватива возможно рождение четвёртого.

Гость

203. Амина | 16.05.2012, 13:42:26 [847859900]

Вы правы. Я боюсь его реакции, не в физическом смысле, конечно, а просто обидеть например. Хотя мужчины гораздо проще ко многим вещам относятся. Может и стоит поговорить.

Вы же не уговаривать его будете. А всего лишь разговаривать. О том, как сделать жизнь счастливее. а секс -качественнее. Мы с мужем весьма довольны, от его стерилизации выиграли оба. Я теперь не боюсь беременности и получаю кайф по полной. Он получил темпераментную жену, готовую на любые курбеты.

Ю

Участвовать или нет - это решаю я. Печального опыта женщин и полного отсутствия культуры мужского предохранения в стране достаточно, чтобы понять необходимость сделать ВАЗЭКТОМИЮ рядовой процедурой в российских семьях.

key
Ю

Сообщение было удалено

офигеть :) но суть верна :)

A

Многие мужчины поддаются стадному инстинкту. Были бы авторитетные друзья, сделавшие вазэктомию и за кружкой пива в красках рассказывающих о преимуществам - большинство бы сами начали задумываться

Амина

А она еще и обратима ? Тогда точно поговорю. Правда, боюсь аналогий с его стороны с нашим котом, который давно стерилизован )))).

?
Отец Пикар

Сообщение было удалено

для жен защита

?
Амина

Сообщение было удалено

получите не мужа, а диванную подушку

Я
Амина

Сообщение было удалено

Почитайте хотя бы интернет- операция эта необратима. И поэтому её делают только тем у кого не меньше двух детей. Собственно тоже самое и с женской перевязкой.

Я

И забыл добавить. Возраст не менее 35лет.

?

Сообщение было удалено

лучшая защита для жен - удовлетворять во всем своих мужей

Фрегат
Интересующаяся

Сообщение было удалено

Они подруге предоставляли отчет в письменном виде?

Фрегат
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Нету сейчас мужчин в восточном полушарии. Вывелись как класс. Реднеков нужно завозить для размножения.

Ю
Отец Пикар

Сообщение было удалено

Как раз наоборот.

Милиса
Отец Пикар

Сообщение было удалено

это что за прикол?))))

Лилек

Сообщение было удалено

Беленьких уже всех усыновили. Остались только чёрненькие.

Это называется - с больной головы на здоровую.

Баба не хочет рожать, а гробить своё здоровье должен, оказывается, мужик.

Ю, у вас просто комплексы и фобия - что вы непременно забеременеете, а если не забеременеете, то обязательно потом родите уродов.

Искать надо девушек без таких ярко выраженных тараканов.

Не хотите трахаться - не трахайтесь. Делов-то.

Если девушка заявит, что не намерена заниматься сексом, пока мужчина не сделает вазектомию - думаю, реакция мужчины очевидна.

Гость

во-первых, вазектомия первые 2 года обратима.

во-вторых, в европе совсем другой деторождению, т.к. для мужчины в случае развода дети становятли СЛИШКОМ дорогим удовольствием, поэтому если у мужчины есть 1-2-3..5 детей уже, сколько раз ему не суждено было бы еще жениться, он НЕ БУДЕТ "рожать" в новых браках детей.

ПыСы: это другой менталитет, другое отношение к очень многому

Гость

другой подход деторождению

Гость

Сообщение было удалено

Гость

во-вторых, в европе совсем другой деторождению, т.к. для мужчины в случае развода дети становятли СЛИШКОМ дорогим удовольствием, поэтому если у мужчины есть 1-2-3..5 детей уже, сколько раз ему не суждено было бы еще жениться, он НЕ БУДЕТ "рожать" в новых браках детей.

ПыСы: это другой менталитет, другое отношение к очень многому

Вот именно ) - А потом всё - капут.

Да в Европе мужчине вообще невыгодно быть отцом. А бабы слюни распустили, мол, ой - мужчины РАДИ СВОИХ ЖЕНЩИН на такие жертвы идут.

А всё на самом деле не так. Это ответ европейских мужчин на свирепое европейское законодательство. Плата за замужество - бездетность.