Вот например вы с МЧ оказались в спальне(в общем в месте которое само собой располагает к сексу и вы оба не против) и тут собственно между вами пробегает страсть. Вы срываете тут же друг на друге …
Сообщение было удалено
само ты ***
Сообщение было удалено
Да фиг бы увидел он, ослеплённый страстью, что там у вас на лобке творится!
Автор, это бред, мужикам плевать, подмыта ты или нет, если они тебя сейчас хотят, а тем более если очень хотят и ты для них не просто секс.объект. Я человек спонтанный, натура животная, на такие глупости, как душ, в моменты страсти странно отвлекаться. Я помню давно как-то сказала ему в такой момент "блин, у меня ноги не побриты", на что мне было сказано с легким раздражением "да какая разница".
Сообщение было удалено
Это комплексы у людей просто))
Ващето, подмываться надо сразу после туалета, а не через полчаса, и подмышки приводить в порядок во время отсутствия МЧ. А так, в целом, лучше после душа,конечно.
Извините конечно......но сколько это нужно было не бриться, что бы парень заметил ваши не побритые подмышки!!!!
я считаю перед сексом мыться обоим надо обязательно!!!!даже приняв душ с утра, мы ходим в туалет, потеем и тд..Мне как женщине, было бы стыдно если бы даже в порыве страсти я почувствовала, что от меня пахнет. Или, я ласкаю у МЧ член, а потом вдруг чувствую от него запах, вот тут точно бы все возбуждение пропало!!!Фу, нет, только после душа!!!!а если в полевых условиях, то есть вл. салфетки (но все равно без ОС)страсть страстью, но культуру и гигиену никто не отменял. У мужчин под кожей на головке столько всякой дряни скапливается, да и у нас не меньше. На форуме полно жалоб на собственный запах, выделения и тд., а тут прям с грязной Пии..на секс готовы!!!странно...А вот небритость в порыве страсти-это точно фигня!!!
Сообщение было удалено
+100500!!!
Сообщение было удалено
Хм... Странно... А меня возбуждает и свой, и его запах легкий запах... Всегда думала, что природой так и задумано!
А тут оказывается, я почти извращенка! Ох, и дуры...
Самый яркий секс у меня был вот так. Встретились с коллегой на первом свидании, пошли в ресторан, вышли из ресторана, поехал меня провожать на такси и все, крышу обоим сорвало, вещи стаскивали, как только ко мне в квартиру вошли. они валялись везде, никакого душа сначала не было, мы просто упивались друг другом.. Было наплевать.. Вот серьезно, наплевать.. А теперь момент - я уже почти десятилетие живу с педантом, страшным.. Душ два раза в день, маникюр на руках, свежие рубашки, на улице есть, курить, пить - моветон, если на джинсах есть хоть пятнышко - трагедь, в таком виде ходить нельзя.. И мне очень интересно, как он тогда-то, смог заняться сексом без душа, с телкой, которую знал только по работе, и не предохраняясь? Как это вообще возможно?!!! в принципе, должен был умереть от инфаркта, вызванного приступом брезгливости.. Не умер.. Да о своем здоровье он заботиться также как и о внешности.. т.е. вообще немыслимая ситуация, сама бы не была в ней, никогда бы не поверила..
к. 61. Да кстати, больше такого секса не было. Все как положено - душ, а только потом секс.. Если нет возможности принять душ, например на даче, когда проблемы с системой местного водопровода - никакого секса, даже если мылись из тазика.. "Тазик не дает такой чистоты" /цитата/
Хм......а может просто надо поддерживать чистоту в течении всего дня - а не только перед сексом?! А если уж вы дома и такая ситуация, то предложите заняться сексом в душе
Сообщение было удалено
достаточно одного дня
Сообщение было удалено
сама ты дура, если готова "легкиеи естесственные" остатки мочи и выделений у мужика с члена в рот брать. Фу....как с помойки. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, позор таким, кто себя не уважает. Не стыдно, когда мужик твою немытую, ссаную трогать будет???как животные, ей богу
даже легкий запах-это запах немытого тела. Запах должен быть один-запах свежести и чистоты!!!!Где то читала про такой тест: попробуйте в конце рабочего дня потрогать свою промежность и половые органы рукой, потом понюхайте руку!!и это естесственный запах??Даже если вы абсолютно здоровы и принимали душ, запах будет!!! не понимаю грязнуль!!
Мне нравится, когда женщина чистая, и не в напряг 5 минут подождать, пока она сходит в душ. Сам тоже моюсь.
Но если она там уже была 1-2-3 часа назад и ничего особого с тех пор не произошло, мыться необязательно.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня просто дико заводит, когда секс происходит до душа с естественными запахами, любыми......... Никогда в жизни не обращал внимание на то, чиста девочка или нет. Не парьтесь девчонки по этому поводу и жить будет веселее!
Что за заморочки? А если вы за ночь не один раз будете сексом заниматься? Каждый раз будете бегать подмываться? Соблюдайте элементарные правила гигиены и будет вам счастье.
А про небритые подмышки это вообще)) Мужчины (в большинстве своем, есть конечно исключения) вообще этого не замечают!
Какие заморочки-то.. Я достаточно брезглива в некоторых аспектах, но вот что касается секса..такой бред вы понаписали, если честно! Принять душ перед сексом отличная идея, но вот обламываться, потому что его не было... это просто маразм. А как же страсть, спонтанность? Педантки, как вы сексом занимаетесь?? вот допустим, гуляете с мч своим, давно не виделись, потом к нему идете или к вам.. он начинает вас раздевать, все так естественно, чувственно, эмоционально, на одном дыхании.. страсть и желание закипают, тут у него может какая-нибудь безумная идея возникнуть, которая, возможно, сделает секс незабываемым, например, он вас на кухонном столе захочет.. в общем, вы на взводе, все по плану, с самого порога.. и тут вы: "ну я пошла в душ".. минут 8 там зависаете.. выходите "а теперь ты в душ"..... да е-мое.. я этого не понимаю! ежедневная гигиена всех частей тела с утра, например, обеспечит вас нормальным уровнем чистоты на весь день! если у вас нет проблем со здоровьем и вы не пыхтели два часа на фитнесе. "пописала полчаса назад" - и что??? что там у вас не так теперь? А вы всю ночь вы когда-нибудь трахались? мужчины же от такой активности потеют.. и неслабо так) если все долго и классно.. и в туалет за всю ночь вы ни разу оба не сходите?
да *** если есть страсть (любовь) к бабе то внимание не обращаешь на запах (конечно не такой чтобы она воняла жестко) или подмышки её, просто хочешь её всю буквально всю! Это у многих баб заморочка кстати, как и что там у неё пахнет, особенно с возрастом! Со временем мы все начинаем вонять и не такие красивые кажемся друг другу, гормоны утихают химия чахнет , и ничинаешь смотреть нормально на всё увы!
[quote="Гость"]люблю грязный секс, когда телом пахнет. не потом, а телом. и запах пота подмышками у любимого люблю. и люблю когда мужчина не заморачивается что там как у вас помыто и когда, да никто по-моему и не заморачивается, мне такие не встречались. более того, запах мыла\геля они вообще не любят, для норм мужчины пусть лучше пахнет писей (не селёдкой), а не мылом. а если вы моетесь перед сексом, да ещё и по очереди, то страсть у вас на нуле, это факт.[/quote
Какой ужас!!! Пахнет писей!!! Да как вообще можно подпустить к себе мужчину если от тебя пахнет писей, это ж надо часов 10-12 не мыться а потом секс... Фу гадость(((
Какой
где то я читала,эфект сама дура-письку забыла помыть ,ноги забыла побрить,трусы сегодня не те надела,лучше без секса останусь
ой блин вспомнила,когда мне мой парень сказал что у него нос перебит и он не ощущает запаха,я говорю классно,на духах можно сэкономить,мыться каждый день тоже не обязательно,ты же запаха не слышишь,он посмотрел на меня не то что как на дуру,как на больную на голову идиотку
Я всегда чистая потому что всегда хочу и готова к сексу.Душ принимаю 3 раза в день.И брить ничего не надо,пользуюсь эпилятором
Нормальный парень поймёт, если ему это не надо он вас остановит и продолжит дальше