Гость
Статьи
Я запуталась, секс и …

Я запуталась, секс и любовь...как верить мужчинам?

Я уже почти год живу одна, рассталась с МЧ после долгих отношений. спустя месяц после расставания того, познакомились с парнем....еще около месяца с ним просто общались. потом у нас случился …

Лазурь
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Лазурь

Те кто правильно меня поняли...да вы правы....почему-то последнее время вокруг вижу очень много подобного.....и это не в кругу моего общения...

например мой первый парень, с ним я была 4 года...он счас женат, и он постоянно изменяет своей жене, я знаю, от общих знакомых...вот бывший мой...мне изменял. любовник изменяет своей девушке...и таких историй очень много.....

и от этого тяжело...вот есть у меня новый знакомый , пока просто общаюсь с ним....вроде хороший и приятный...но как обо всем этом подумаю...больше не хочется даже пробовать начинать какие-то отношения....хотя понимаю, что не надо зацикливаться на этих мыслях...

Лазурь

Alice, спасибо большое....согласна с вами, чем тупее человек, тем более приземленен в способах самоутверждения....

просто поражает, как иногда люди могут быть лицемерны...(((((((((разве любит он ту девушку, ведя такую двойную жизнь???? причем, я знаю, что у него есть еще девушки - которые чисто переспал и всё...

Alice
Лазурь

Сообщение было удалено

не знаю, возможно удобно ему с ней.Может и любит на своем примитивном уровне,а может любит только себя и свое больное эго,которое он подкармливает беспорядочными связями.Ну перетрахает он сотни баб лучше то и умней от этого не станет. Разнообразие?Качество нужно предпочитать количеству и умные люди это знают.

Леди Ля

Не соглашайтесь больше на секс без обязательств девушка. Тайная надежда, что всё изменится и перерастёт во что-то другое - мираж. Вы себя не на помойке нашли. Вы достойны и любви и уважения, запомните это! А примеры, ну они разные. Посмотрите по сторонам, ищите другие примеры, они есть. Честно-честно. И порядочные и хорошие парни есть, точно-точно :о) И они секса без обязательств не предлагают, а цветы дарят и под окном вздыхают. Вот такого и встречайте в жизни и любите :о)

Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил:

- Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе?

Старик ответил ему вопросом:

- А какие люди были в том городе, из которого ты ушел?

- Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда.

- Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик.

Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос:

- Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе?

Старик ответил тем же:

- А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел?

- О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться.

- Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик.

За всей этой сценой наблюдал горожанин, возившийся рядом со своей телегой. Он подошел к старику и спросил:

- Почему ты одному сказал, что здесь живут негодяи, а другому - что здесь живут хорошие люди?

- Везде есть и хорошие люди, и плохие, - ответил ему старик. - Просто каждый находит только то, что умеет искать. (с)

Alice
Леди Ля

Сообщение было удалено

вы правы)

никки

слишкам многа букаф

Леди Ля
Alice

Сообщение было удалено

Я знаю (скромно потупив глазки) :о) :о) :о)

Просто мне уже много лет и я многое повидала на своём веку ;о)

Обидно за девочек, которые обожглись, а потом осерчали и очерствели сердцем, озлобились и разочаровались в мужчинах по самое немогу. Не надо звереть и отчаиваться не надо. Все люди разные, и хороших парней не так уж и мало. Пускай встретит своего человека и будет счастлива. А из-за пары козлов нельзя всех под одну гребёнку.... Новый парень заслужил шанс, он ничего плохого не сделал и не виноват, что до него гадёныши были. И нельзя ожидание гадости на неповинных людей переносить. И жить в ожидании предательства не надо. Это ваш выбор, ваш опыт. Вынесли урок, не связывайтесь с такими вот гадёнышами. Смотрите по поступкам и дайте себе и другому человеку шанс быть счастливыми. :о)

гость
jopa

Сообщение было удалено

обращаюсь к jope-ты соответствуешь своими мозгами своему имени...противно твои коментарии читать...беееееее....

Бумммм

Разорвите с ним отношения. Вы - женщина с хорошими жизненными ценностями и понимаете каково может быть другим от Ваших поступков. Молодец.

Но вот загадка природы - ни один мужчина не будет искать просто секса, если он совершенно свободен. Знайте это на будущее.

smbd

Просто не парься и всё.

Роман

У меня сейчас аналогичные отношения. Скажу честно - лучше отношений не сыскать. Секс есть, *** мозгов нету, плюс можно и с другими позажигать. Кстати, к девушке отношусь крайне хорошо. Почему бы и нет, если все обоих устраивает. А автору - какая разница, была ли у него другая девушка? У вас же свободные отношения. Думаю и он бы не горевал, если бы случайно узнал, что у вас кто-то иной есть.

Роман
Бумммм

Сообщение было удалено

Это еще что за бред)))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: