секса?
Сообщение было удалено
Вот же ***
По началу не хочу,отказываю мужу,но потом.... как заведусь и хочу,хочу,хочу. Любимая поза сзади. Мне 26.
Сообщение было удалено
а муж уже уехал на ручной дрезине?
"раскочегарилась" после 30, но если долго секса нет, желание утихает абсолютно...
Сообщение было удалено
+100
мне около 40 очень захотелось
Сообщение было удалено
На 8 лет старше?!Ой-ой! Мой - на 18 - его "отскрибать" тока и осталось, меня вот кто бы "отскрибал" уже))))))))))
Сообщение было удалено
+ 100500
Как на этой ветке, так всем им хочется
Как на других - секс нужен только мужчинам, баба предоставляет его мужчинам и должна за такую жертву оxyeнную плату получить
У российских баб позднее зажигание. В южных странах юные девушки уже вовсю сгорают отстрастных желаний, а к 40 годамначинают с увяданием и от секса отходить.
А в Росии бабы как старушками становятся - так мужиков и секс им подавай. А до этого почти каждая первая фригидна, потому автоматом продает вагину за бабло
Сообщение было удалено
Это все равно что в 10 лет начинать ходить, в 15 - говорить, а к 30 годам таблицу умножения сподобиться выучить
Нормальным такое существо уже не будет.
так же и бабы в России. Как пора на погост - у них либидо включается.
Смех, да и только
Сидит такая бабулька среди внуков, вяжет, вдруг вскочила и поскакала сниматься.
Все мужики от нее врассыпную, а бабулька несется, глаза горят, сиськи по коленкам бьют...
Российская баба - инвалид.
Массовая задержка развития и отсутствие чувственности, физиологическое сексуальное созревание происходит, а желание секса просыпается через 20-25 лет. Когда климакс - вот он.
Клиника.
Придется мне мою русскую кровь кубинской разбавлять.
Сообщение было удалено
Если тут кто и инвалид на всю голову - так это ты.... Вначале жизнь проживи, а потом посмотрим, куда ты с обвисшей отработанной мошокой бегать будет ХА ))))
Если либидо слабое, то оно слабое и есть
Сообщение было удалено
Это вы ошибаетесь, думая, что норма - фригидность до 35. В 16 тело вполне сформировано для родов и для секса, гормоны хлещут через край. Так почему если женщина уже готово к родам, девушка не должна получать оргазм? Просто обязана.
Ваша фригидность от лени. Вы ленитесь заниматься онанизмом, чтобы научиться оргазму.
Сообщение было удалено
Так из жалости же! )))
Сообщение было удалено
Все очень просто. Природа выдумала половое влечение, чтобы вы все оргазм получали?)) Нет, ей глубоко это по барабану, главное - это РАЗМНОЖЕНИЕ. В паре работают естественный отбор (размножаются лучшие) и изменчивость (разнообразие). Молодая женщина более привлекательна с т.з. секса и за нее конкурируют мужчины, лучший добьется и ... Женщина в возрасте не привлекательна с т.з. секса и природа делает так, что она сам стремится к соитию.
Молодой секс не нужен, т.к. иначе она бы со всеми подрят, а не с лучшими. В возрасте, т.к. она уже спросом не пользуется со стороны, этот спрос закладывают в нее, т.е. делают ее активной в этом смысле.
Ну а мужчины - им хочется всегда везде и т.д.
Это нормально, это Природа.
Сообщение было удалено
Так ты вроде утверждал , что опережают на 7 лет
Сообщение было удалено
а всех нищебродов с *** вывозить баржой в северный ледовитый океян и скормить белым медведЯм, толк хоть медведЯм будет:)))))))))
Мне 23 и постоянно хочеться,несколько раз в день.Не представляю что со мной будет после 30,по статистике именно в этом возрасте у женщины пик сексуальной активности.Но мне кажеться это зависит не от возраста,а от гормонального фона и еще от многих других факторов
73 От гормонального фона .
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))пац сталом)))))))))))))
Сообщение было удалено
Андрейка однажды с бабкой ипался. Вот он реально тогда оторвался! ( или обосрался...)
Ржу не могу)))))))). Веселый народ у нас
Сообщение было удалено
То-то и оно, что физиология мужскую половину опережает года на 4, психологическое развитие опрежает на 7 лет.
А сексуальное развитие именно РОССИЙСКИХ баб отстает лет на 25 от ее половозрелости. В других местах - нет
Бабы в России полностью половозрелы в 18, а секса хотят по нормальному лишь старушками.
Поэтому (логично?) - ИНВАЛИДЫ, брак
Сообщение было удалено
надо тебе шпалоукладчицей пяток лет поработать.
Сообщение было удалено
аха-ха-ха )))
Мне в свои 22 постоянно хочется :))
в пенсионном )
Сообщение было удалено
сзади жочу
Сообщение было удалено
Глупости нам и в 11 надо! Но вы об этом не понимаете!!Кстати мне 19-ть!
[quote="Гость"]И еще как зашкаливает после сорока)))
А у мужиков как раз в этот момент на угасание идет и вот оно несоответствие получается. Мне 47 и у всех моих подруг-ровесниц проблемы с этим делом, мужья может раз в неделю что-то изобразят, у всех простатиты и проблемы с потенцией
У лучше подруги вообще полный импотент муж уже лет так 8 из за сахарного диабета , вот такое осложнение дал.. ему сейчас 53, она говорит и что мне теперь-на стенку лезть что ли? Завела там кого-то.. СМОТРЯ КАКАЯ ДАМА,ЕСЛИ ЭТО САМОДОСТАТОЧНАЯ ДАМА,ЕСЛИ ОНА СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ, ТО ОНА БУДЕТ ЖЕЛАННА В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ, А ЕСЛИ ЭТО ДУНЯ С ТУЛОЛНЯМИ, ТО УВОЛЬТЕ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ.
мне трахаться хочется постоянно
ой, а я хотела уже с 6го класса, активно с 12 лет этим занимаюсь, могу сказать что в 12 было любопытно, оргазмы не такие ощутимые, да и мальчики ровесники были не очень опытными, в 14 лет было на много круче с моим третим парнем который был на 11 лет старше, после 15 желание немного упало. Сейчас мне 26.
Мне больше всего хотелось с 12 до 20 лет, просто на стенку лезла от желания. С 20 лет уже научилась себя контролировать, но дров наломать успела ого-го. Ни о чём не жалею, главное что чем-то серьёзным не заразилась (только по мелочи) и обошлось без залётов.
Сообщение было удалено
ого, я думала это только у меня такое раннее влечение. Когда в 12 лет хотела мужчину, то пыталась с подругами обсуждать что такое происходит, но натыкалась на стену непонимания.
А почему после 15 желание упало?
Я стала боле-менее поспокойней к сексу, когда начала очень много заниматься йогой, каратэ, медитациями, исключила животную пищу и очень-преочень сильно похудела (на 7 кг).
У меня такая же ситуация, мне 21, желание с 10-12 лет и с каждым годом все больше и больше, мужчины еще не было, постоянно мастурбирую с детства. Сейчас чувствую, что готова хоть с первым встречным заниматься сексом по несколько раз в день..ничего не могу поделать с этим..жутко мешает в повседневной жизни. У подруг ровестниц такая же ситуация
в том возрасте когда в её жизнь войдет сильный похотливый Альфа-самец, в которого она втюрится по самое не балуйся и потеряет напрочь голову .
После 30 реально появилось желание секса.До 25 вообще было -что есть, что нет .Видимо все разные
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся кинь своё мыло ?)
Сообщение было удалено
Давай пообщаемся кинь своё мыло ?)
Сообщение было удалено
Аналогично.Тоже 23.
Давай встретимся?)
Сообщение было удалено
ааааааа, спасибо за коммент, подняли настроение!
Сообщение было удалено
О, времена, о нравы. Какое тут будет желание в 26, если в 12 уже начинают, а в 15 - пресыщаются
[quote="Гриб" message_id="34612452"]У российских баб позднее зажигание. В южных странах юные девушки уже вовсю сгорают отстрастных желаний, а к 40 годамначинают с увяданием и от секса отходить.
А в Росии бабы как старушками становятся - так мужиков и секс им подавай. А до этого почти каждая первая фригидна, потому автоматом продает вагину за бабло[/quot
Видимо тебе немало лет, раз ты в этом хорошо разбираешься. Или ты молод но пробовал и тех и этих.
А по сути проблема в мужчинах а не в женщинах. 20- летние не могут раскрыть женщину и даже не пытаются. А вот 40- 50- летние самое то для раскрытия женщины. Женщина вот так живет живет с мужчиной и не знает что такое секс. С годами мужчина научается понимать женщину и наконец то на старости лет ее раскрывает. Да не тут то было. Он то научился но больше не может как в юности. Вот тут то начинается разрыв.
Поэтому сексуальную жизнь надо начинать с возрастным мужчиной- научиться с ним распробовать все, а продолжать с молодым.
А когда тебе стукнуло 40- надо начинать секс- сам процесс с возрастным а продолжить сам процесс с молодым. Потому что одни не могут одно. Другие не могут другое.
Возрастной хорошо распаляет, со смаком, поэтому подскакивает либидо у женщин. А молодой хорошо удовлетворяет.
Короче мужчины в 20, 30, 50 - это разный секс, разная любовь. И всегда не идеал. По частям собирать надо. Мужчины вот почему вы такие неумехи?
А знаете почему так? Все дело в темпе. Немолодой мужчина делает все не торопясь. А молодой все слишком быстро. Если бы мужчина мог не торопясь начать прелюдию. И сам секс быстро сильно и продолжительно- цены ему бы не было. Но в одном флаконе этого быть не может. Так чтобы получить нормальный секс- вариант один- изменять. Или правильней будет совмещать. Мотайте на ус девочки
Сообщение было удалено
У женщины либидо не привязано к возрасту. Оно подскакивает тогда когда у мужчины начинаются проблемы. Он то при этом продолжает заниматься сексом. А что это для женщины. Это или мало или редко. Вот она и ищет продолжения естественного в другом месте. А то начало есть конца нет. А у мужчин по разному - у кого в 20 у кого в 60. От конституции зависит. Темп снижается. И что вы хотите после такого секса от женщины? Уж лучше бы совсем секса не было. Нет мужики же могут продолжают и продолжают распалять женщин. Уж лучше не трогай если не можешь ее удовлетворить.
У нас мужчина неприкосновенное существо, поэтому вину во всем этом ищут опять в женщине. Она или плохая- не может приспособиться, разрулить или хорошая- типа страстная, но главное что?- все причины ищут в ней.
А проблема то в мужчине.
мне 19 живу в Баку ищу женщину лет 30-45.Рост 185 атлетическое тело сложение
мой мейл 777-maxim-777@list.ru
в 14
мне 14 лет, моему парню 16. Мы хотим заняться сексом, но боимся. Мы боимся, что когда я с мамой пойду к гинеколоку, то гинеколог расскажет маме, что я уже не девственница. И он боится, что сядет... Что нам делать? Мы очень любим друг друга