Чем можно разнообразить сексуальную жизнь?Девчёнки,расскажите чем удивляете своих любимых)
устройся на вторую работу, он будет приятно удивлён )
сьездите в Амстердам, там вас так разнообразят что мало не покажется))) ну или в Тайланд накрайняк))) там тож весело, тока грязно!
Котлеты с макаронами! Голодного мужика дико возбуждает :)
Сообщение было удалено
Анальный секс, бдсм, ЖМЖ, секс в лифте, на крыше дома, в парке, ролевые игры, игры с едой (шоколад, взбитые сливки, фрукты), съемки хоум-видео, секс-игрушки.. хватит может?))))
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
Все это скучно до смерти. Замужем всего три года. Секса нет уже год. Скучно и не хочу. Возможно только если втроем, хоть девушка какаяхоть парень, но муж против. А так ну нафиг его. Надоел.
Сообщение было удалено
Исповедь фригидной тетки. Мне даже вас жалко. Не повезло вам, бедняга.
Сообщение было удалено
Ну если вам просто муж надоел, тогда секс тут не при чем и тема вообще не для вас.)
Сабаску заведи
Словарь купи для разнообразия.
Сообщение было удалено
Ну нормально-3 года одно и тоже тело,это ты еще долго терпела.Мне через пару недель уже не интересно
плавали-знаем
Ну нормально-3 года одно и тоже тело,это ты еще долго терпела.Мне через пару недель уже не интересно
честно сказать у меня раньше так было ону девушку хватало на пару раз на третий уже тошнило от нее пока не встретил ту которая до сих пор не надоела и я ее хочу три раза в день!!! вы просто не нашли еще свое родное!!!
Лина а вам ))) предлагаю фантазии!!! придумывайте рассказывайте при занятии сексом!!!! очень бударажит))
секса нет уже год? у вас или у мужа?
Завести любовника ))
Сообщение было удалено
Представляю себе секс в лифте. Через каждый этаж лифт останавливается и соседи видят ваш секс. Что за бред?
Предложите мужу секс втроем (он, вы и, допустим ваша подружка). Вы его очень удивите! :)
Намажь себе сгущёнкой между ног. Пусть полижет. Ему понравится.