Гость
Статьи
Могу ли я заразиться в …

Могу ли я заразиться в этом случае ВПЧ?

Мы с МЧ первые друг у друга, встречаемся уже почти 2 года, но у нас пока не было секса БЕЗ презерватива. Дело в том, что, по его рассказам, несколько лет назад ему удаляли бородавки на руках. Вот я и задумалась. Ведь бородавки означают, что у человека есть вирус папилломы человека? Означает ли это, что таким образом он сможет меня заразить при половом контакте? Пожалуйста, разъясните, для меня это очень важно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор, вас в поликлинике забанили?

Наташа

если вы целовались, то уже могли заразиться, если у него до сих пор есть вирус и он в активной форме

организм человека способен к самоизлечиванию от впч

правда врачи, которые мечтают вытянуть из вас денежки на дорогостоящие уколы будут говорить, что вирус не вылечивается

Мэри

впч очень просто заразится, даже в презервативе можно. у меня такую ерунду нашли. если иммунитет сильный сам переборет этот вирус

Рег
Наташа

Сообщение было удалено

Вирус действительно не вылечивается. Он может просто перейти в латентную форму. А может быть в активизированном состоянии.

Рег

А теперь по делу... Что касается бородавки на руках. Бородавки на руках и на спине или еще где, это могут быт совем другой тип ВПЧю Типов ВПЧ сотни. Есть только несколько самых опасных, они считаются вирусами онкогенного типа. Они наиболее опасны, особенно для женщин за 25 лет. парень может сдать комплексный мазок на ВПЧ вирусы, чтобы его проверили на них. Он берется из полового члена. Что касается предохранения, то увы презерватив тут бесполезен, от ВПЧ он не спасает и вирус спокойно передается даже при презервативе.

Наташа
Рег

Сообщение было удалено

у вас устаревшая информация...

Самая умная)

а за эти руки на которых бородавки были вы его брали? не говорите глупостей.

Анастасия

ВПЧ передается и с использованием презерватива. Не факт что у вашего мч есть ВПЧ, ибо бородавки не показатель. Сдайте анализ и успокойтесь

Лык

Если у него он не вострой форме, то нет.

ВПЧ можно заразится потрогая руками жабу

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: