Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: стоит ли принять постинор или эскапел , если вчера был ПА, предохранялись презервативом, но из-за продолжительности ( больше часа) ПА презерватив порвался. Но …
Сообщение было удалено
А я вот родилась недалеко от Тагиииииила, и горжусь этим :P
Сообщение было удалено
Ну это вы про ***-москвичей говорите, которые позорят нашу страну и нашу столицу. В Москве есть и нормальные))) Хотя я сама не москвичка, но не далеко от столицы живу) А вот что вы скажите про москвичей, а? На мужиков из столицы разве все это "быдловское" не распространяется?))
(как мы от темы-то ушли))
Сообщение было удалено
Ну круто!
Я недавно ролик смотрел, там Светлаков передразнивает всё это провинциальное БIДЛО, которое наскребло на поездку в быдлоТурцию (в которой я ни разу не был и не поеду - не горю желанием).
Сообщение было удалено
Не иначе с хохлушкой
Сообщение было удалено
Нет, конечно.
Я никогда не позволял себе являться на пляж с бутыльём водки, орать там, распугивая других людей, никогда не слушал шансон (считаю, что шансон слушает ***), не прыгал в бассейн пьяным, не обращался к арабам в Египте со словами "Эй, мартышка".
Так ведут себя только быдлопровинциалы, и особенно много быдла именно почему-то на Урале и в поволжских городах.
"Ээээ, Тагил рулит и разруливает". Вот такое вот околоуральское ***.
Сообщение было удалено
С девушкой из Тульской области. Русской.
Да ладно Светлаков передразнивает. Года 2 назад по рунету ходило видео пьяной россиянки в баре на пляже Турции. Вот где позорище. В Турцию не поеду, стыдно...
Вот ни разу почему-то не видел, чтобы питерцы так себя вели. (как ***). Что есть, то есть - культурный, образованный город.
А верещат, галдят, блюёт обычно почему-то *** из Кемерово, какого-нибудь Тагила, Челябинска.
В Крыму еще прибавляется местное *** из Донецка или какого-нить Кривого Рога.
Сообщение было удалено
Но орут же не только женщины))) Я к этому веду. ))
А так, я с вами полностью согласна, это ужасно. Мне всегда становится противно и стыдно за их поведение. И нечего потом удивляться, почему же это так везде к русским относятся.
Лариса, надеюсь, мы вам не сильно мешаем этим флудом :) сейчас рейтинг поднимется, еще советчики подтянутся.
Сообщение было удалено
Я именно поэтому туда и не езжу.
Чтобы *** не портило мне настроение своим поведением.
Лучше чуть переплачу и в цивилизованную страну поеду, а не в папуасскую Турцию.
Друзья, мы как-то совсем не в ту степь зашли))) Проблема менталитета в нашей стране настолько глобальна, что на ее обсуждение можно открывать отдельную тему, и никак уж не в рубрике " Секс" ))))
Сообщение было удалено
Деревенской? Чо, москвички не дают?
Сообщение было удалено
ааа, ну с этой точки зрения , да, спасибо))
а вообще, с вами интересно!
Сообщение было удалено
Но-но, не надо так про город-герой Танкоград. У нас разные люди есть. Даже такие вежливые и интеллигентные, как автор.
Сообщение было удалено
А она красивая и без понтов.
Чего мне еще надо?
Москвички пускай *** сосут до 30ти лет, а потом выходят замуж уж за тех, кто их возьмёт. :)) Соизволит этот хлам взять, вернее.
Сообщение было удалено
Твоя любимая Болгария ничуть не лучше Турции, еще и сервис ниже.
Нашел "цивилизованную" страну
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Тут больше бы подошла подгруппа "анальный секс" - в нашей стране многое через то отверстие)
Сообщение было удалено
Но у болгар-то КУЛЬТУРА есть!
В Болгарии же не пристают на улицах к людям, не хватают за руки!
И грязи этой восточной в Болгарии нету! Чем не цивилизованная страна?
даже если бы закончил в ВАС вы бы не "ЗАЛЕТЕЛИ" так как заниматься ПА не предохраняясь можно за 7 - 9 дней до месячных и после! мы с моим МЧ вообще не предохранемся используем прерваный половой акт и все пка нормик=))) правдо пока ;)
Сообщение было удалено
Если Вы - глупы, то не надо свою глупость по форуму размазывать...
Сообщение было удалено
Бедненько, но чистенько?
Не понравилось, Турция круче. И за руки меня никто не хватал.
Сообщение было удалено
Ой, а мне тоже в Болгарии нравится! Не за крутым сервисом гнаться надо!!! В чем прелесть сидеть в заточении на территории отеля в Турции???
Ну уж нет! По мне - культурно обогащаться. В Болгарии уж точно есть, что посмотреть, совместив отдых с полезным.
Сообщение было удалено
Ну я Вам что - запрещаю в Турцию ездить?
Ездите уж, раз накопили на Турцию :)
Только не ездите, пожалуйста, в Грецию, на Кипр, в Испанию.
Дайте нормальным людям от вас отдохнуть, и от ваших вторых половин - быдла..
Кстати, тоже предохраняемся ППА, за 15 лет нежелательных залетов не было.
А в неопасные дни не предохраняемся совсем.
Сообщение было удалено
пожалуй, слово " пока" здесь ключевое))
Все зависит от ряда факторов. И от физиологии конкретного человека. Длина цикла ведь играет огромную роль, а так же, когда у вас овуляция.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Была во всех этих странах, по рейтинг возрастанию: Болгария, Турция, Кипр, Греция, Испания.
С чего ты взял что я *** а ты - нет?
Сообщение было удалено
Потому что у меня высокие стремления в жизни, в отличие от 99% быдлонаселения!
Я не жру на отдыхе водку с утра до ночи, а смотрю страну, занимаюсь оздоровлением, читаю книги!
Сообщение было удалено
Что?
Сообщение было удалено
Я не жру водку нигде, ни дома, ни на отдыхе. Даже если ультра All. И никакой другой алкоголь.
И чо достиг своими высокими стремлениями? На Болгарию накопил?
Сообщение было удалено
Я накопил на то, что могу поехать отдыхать, в общем-то, в любую страну мира, куда захочу!
В отличие от быдла!
Я хотел бы иметь, конечно, жену из дворянской семьи, а не дочку какого-нибудь рабочекрестьянина!
Сообщение было удалено
Успокойтесь! Вы же нападаете на всех, не зная, кто эти люди! Быть может, они тоже предпочитают читать книги, смотреть страну и вовсе не валяются на пляже с бутылкой водки!
У вас обострение женоненавистничества? Точнее, "быдлоненависничества"?)) спокойствие)
Сообщение было удалено
А где был кроме Болгарии?
А эта из деревни может не последняя, не бойсь
Сообщение было удалено
в Хорватии, Испании, на Кипре, в Греции, в Египте, в Тунисе, в Австрии, Чехии, Польше!
Сообщение было удалено
И после этого ты вохваляешь Болгарию? Скукотень
Сообщение было удалено
Да, мне там очень нравится.
Как и Ларисе..
Лариса (автор темы) - между прочим, очень приятная, выдержанная и умная девушка! Не чета всему Вуману!
сыночек, у вас в каждом посте ***, ***... наверное отшлепал начальник по попе. в психологии пишут - если все вокруг курицы тупые, то сам центровой- петух. ух!! даже заходить сюда не буду, боюсь быдлом очередным оказаться!
Сообщение было удалено
Спасибо за лестные слова :)
Сообщение было удалено
Позы часто меняли, вот вам и "больше часа". Ничего странного
Сообщение было удалено
Да, вы правы.
А что вы скажите насчет главного вопроса,заданного в теме?
не принимай.
Слыш Сережа это ты ***, с.ка