Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: стоит ли принять постинор или эскапел , если вчера был ПА, предохранялись презервативом, но из-за продолжительности ( больше часа) ПА презерватив порвался. Но порвался он до семяизвержения, заметили не сразу, с порванным презервативом ПА длился не больше 5 минут. У меня 7 день цикла, месячные только закончились, весь цикл 28 дней. Хочу заметить, что в этот день молодой человек мастурбировал, и только через несколько часов был ПА. Боюсь принимать таблетки, но хочу и уберечь себе от нежелательной беременности. Высок ли риск? Как себя вести?Спасибо! Прошу ответить без насмешек.
Закончил не в тебя?
Если нет, то лучше не пей
Сообщение было удалено
Да, не в меня.
Спасибо за мнение!
Мне кажется, не за чем травить организм лишний раз - шансы слишком малы
Сообщение было удалено
да уж) Давно не виделись - время летело незаметно!
Скажите, а у вас бывали подобные случаи? Кто-нибудь из вас практикует прерванные половые акты?
Сообщение было удалено
Раньше практиковала, неожиданностей не было, но сейчас не рискну. Это не способ предохранения совсем.
Сообщение было удалено
Согласна.
Со мной много раз такое случалось, вроде бы ничего нежелательного не произошло, ттт. А вообще парень мой убеждён, что шанса забеременнеть, практикуя прерванный половой акт, нет, мол, все друзья по многу лет не предохранялись и ничего. Нигде конкретной информации по данному вопросу найти не могу - у всех всё по-разному.
А презерватив, говорят, каждые 15 минут менять нужно.
Сообщение было удалено
я слышала, что надо менять, если больше 30 минут.
Ну в этот раз мы сами виноваты, затянули со временем)))
Ни х.у.я себе! "Больше часа" - это чего же вы там такого нажрались-то оба?
Сообщение было удалено
Ну мужчины к этому немного иначе относятся.. Мы-то все с ума сходим ( лично я) после таких ПА.
Насколько мне известно, прерванный ПА опасен в том случае, если молодой человек еще не умеет контролировать себя или же когда несколько ПА подряд. Т.к. сперма остается в семяизвергательном канале и в следующий раз выйдет со смазкой.
Блин, нюансов куча!
Сообщение было удалено
ахахаха, два здоровых молодых организма ))))
Сообщение было удалено
Это ненормально, вам к сексопатологу надо.
Значит, у парня большие проблемы с семяизвержением.
Сообщение было удалено
У него с сексуальной сферой проблемы. Ясен пень, что презервативы на здоровых людей рассчитаны, а не на больных. Надо к доктору!
Сообщение было удалено
Это важно, ведь имеет значение интервал между семяизвержениями , т.к. для созревания активных сперматозоидов нужно время.
Сообщение было удалено
Я поняла ваше мнение, не стоит быть столь категоричными. У доктора регулярно бываем оба .
Если серьезно - то лучше сожрать постинор. У меня есть две или три знакомых, которые "залетели" даже не от семяизвержения, а от "смазки", которая у мужиков во время *** выделяется.
Сообщение было удалено
А по скольку Вам лет?
Сообщение было удалено
Сереж, ну зачем так откровенно завидовать? Хотя я тоже локти кусаю сижу)
Сообщение было удалено
молоды : мне 18, ему 19
Сообщение было удалено
Норма длительности полового акта - минут 5-7, это вам любой уролог скажет или сексопатолог. Дольше - вредно, ибо сосуды в ху_е не вечны и пиз_ду до болячек можно стереть.
Конечно, вуманская Форумная *** будет писать, что нормально - это е_баться по два - три часа без останова, но на то она и Вуманская *** - безмозглые дуры, не слушайте их.
Сообщение было удалено
Аа..
Вы не то что молоды - вы просто два сопляка, если вещи своими именами называть...
Сообщение было удалено
Спасибо за мнение, умудренный жизненным опытом, Сережа))
Сообщение было удалено
Мне 34 года.
Я вам почти что в отцы гожусь..
Поэтому помалкивай и слушай, что взрослые люди говорят.
.. в Древней Греции твоего "молодого человека" еще вовсю драли бы в ж_опу взрослые мужики - считалось, что он таким образом набирается от них мудрости.
Сообщение было удалено
Вы в нашем возрасте именно так набирались мудрости?))))
На самом деле, я с уважением отнеслась к тому, что вы написали. Более того, я приняла это к сведению.
Прошу писать культурнее и сдержаннее. Такую речь проще и приятнее воспринимать. Спасибо.
Сообщение было удалено
Да ладно, не обижайся :))))
Я болею просто, сижу дома, мне скучно и я троллю ))
Если серьезно - вероятность, конечно, есть, но она очень маленькая. Тем более, если он до этого мастурбировал. Но она есть. Так что - Вам решать.
...когда я был в вашем возрасте - напряги с презервативами были. Ходишь по Москве - а они нигде не продаются.. Было-было такое ))
Сообщение было удалено
п*ля ну если только закончились как можно забеременеть
темнота друг молодежи
Сообщение было удалено
Ух, какое облегчение, а то я было поверила и разочаровалась в Сереженьке.
Сообщение было удалено
Не "только закончились", а неделя уже прошла.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и хотела посоветоваться с народом!)
Если бы эти таблетки безопасными были - вопрос бы отпал.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
я вам больше скажу - и во время месячных можно забеременеть. Кто из нас темнота - не знаю.
Сообщение было удалено
У меня была девушка с ломовым здоровьем.
Жрала постинор, сколько хотела.
Но на то оно и "ломовое здоровье" - оно только у единиц есть.
Плюс - наше поколение физически заметно здоровее вашего, это 100%.
Много тут вас желающих пристроить свой инструмент) пошляки)
Не надо пить постинор, это дрянь. Если уж приспичит, то эскапел.
.. Московские девушки - это ДРЯНЬ.
Сообщение было удалено
неделя от начала, граматей
Сообщение было удалено
интересно как? с не созревшей яйцеклеткой
Сообщение было удалено
Шта?
Сообщение было удалено
Во-первых, сперматозоиды - живучие, могут находиться в организме женщины до недели. Во-вторых, бывают случаи, когда у женщины созревает не одна, а сразу две яйцеклетки. Овогенез - штука сложная.
Вот я сейчас живу с немосквичкой - доволен, как слон.
Москвички - это ***.
Ничего себе, какая грамотная, образованная и вежливая молодежь пошла :)
Сообщение было удалено
да ниче
Сообщение было удалено
боже, вот ты себе голову забиваешь
Сообщение было удалено
:))
.. Мне нравится, когда ЛИМИТНЯ, пожившая в Москве годика два-три, как только наскребет на отдых в быдлоТУРЦИЮ, вещает там с гыкающим говором, что "она в Москве живет". :))))))))
Сообщение было удалено
Да, не без этого, знаю))
Предупрежден, значит вооружен, разве нет?