Гость
Статьи
Девушка Телец - …

Девушка Телец - отрицательные черты

Какие отрицательные качества у них имеются ?

100 ответов
Последний — Перейти

Не с того начали. Если вы овен, то какие-то ее черты характера будут отрицательными, а для того же рака-положительными. Все относительно! А можете вообще и не подходить полностью(

Аааа, вы-рак. Для вас будет ,порой,проблемой прямолинейность тельца. Мы любим все открытым текстом. Вы,раз, и в домик. И сидите там,кровью глаза наливаете,обиженные. И мы же вас потом должны оттуда вытаскивать....)

Гость

Господи, откуда у нас отрицательные черты??? Мы - идеальны!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну сказки не рассказывай...просто на их фоне ты блеклая моль.. поэтому предпочитаешь дружить с менее красивыми и успешными..

Гость

Еще может напрягать с тельцами то, что мы как мамы. Слишком заботливые, опекающие. Доминантные. У мужчин может пропасть из-за этого сексуальное влечение. Ну,со временем. Т.е.,когда в семье дети и проснулся материнский инстинкт, мы что с детьми, что с мужем- одинаково. Ну,умные стараются это скрыть. Играют)))

___

упрямые. пожрать любят. гордыня прет из всех щелей

Гость

глуповаты, медленно догоняют, тяжелы на подъём, не выполняют обещаний

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ох очередная завистница выискалась))

у меня красный диплом по прикладной математике.. умница..всегда выполняю то, что обещала..

а ты не придумывай того, чего нет

куку

ленивы, упрямы (фиг докажешь, что они неправы), медлительны, куда-то вытащить их нереально зачастую. Любят поесть, поспать, хозяйки они не очень.. долго помнят плохое (часто не прощают). собственницы, ревнивы.

Другой гость
куку

Сообщение было удалено

хозяйки из нас отличные - это любой гороскоп скажет

мы не помним плохое, мы просто не прощаем предательства...а поспать и покушать - это нормальное желание нормального человека)

Гость

Женины тельцы Очень эгоистичны, не осто прижимистые, а реально жадные люди у которых и снега зимой не выпрасить даже родной матери. "дружат" и "любят" только с теми и тех, от кого в будущем и сразу можно ждать выгоды. Причем сам телец копейки не потратит, но будет ждать больших в себя вложений.

Про прямолинейность - Вранье! Никогда в лицо ничего не говорят, потому что панически боятся открытых конфронтаций.

Очень липучие. За мужиками бегают егда сами и с первой минуты представляют как муик будет в свадебном фраке смотреться.

Гость

Странно... Хорошо знаю четырех тельчих и ни одна нормально готовить не умеет. Так, сварить кофе, сделать яичницу, пельмени отварить, ну максимум тупо зажарить кусок мяса или макароны отварить.

Гость
Другой гость

Сообщение было удалено

на сколько я вижу и прощаете и еще потом сами за гулящим мужиком бежите и просите вернуться. Это прямо беда.

А уж на какие подлости способны просто так, искусства ради и или из зависти к ближнему

Гость

Ну и гадостей написали.... я телец, и вот мои отрицательные черты: Упряма, как настоящий Бык. Уступать тоже могу, это удается со сложностью. Ревнива, но ревную не по пустякам. Лень конечно тоже есть. Хозяйка, как я считаю - не плохая. Покушать всегда приготовлю, нравиться, когда дома чисто. Преданная своему партнеру (мужу) люблю только его. Не пытаюсь с кем то флиртовать, я считаю это не честно по отношению к нему. И вообще, женщины тельцы-настоящие женщины.

Другой гость

12-14: насмешили))))) нет такого в помине, не наговаривайте..

я отлично умею готовить.. подарки всегда дарю хорошие.. на той неделе было д/р, пришла на работу и хорошо проставилась для своих любимых коллег, купила все самое лучшее...

по поводу предательства.. я запоминаю, кто из коллег не помог из своей природной вредности и наглости и таким людям в будущем не помогу ни за что.. и подставлю при первом удобном случае... это называется месть и в этом нет ничего плохого, если ты сделал гадость человеку и не помог, будь любезен ожидай ответный ход

за мужиками не бегаю..кстати это от знака зодиака не зависит никак

Другой гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

мы верные... мы любим покушать, поэтому и любим вкусно приготовить.. поэтому это наглое вранье, что мы плохие хозяйки..мы бы просто с голоду померли

куку
Другой гость

Сообщение было удалено

да я сама телец))))))))))))))

куку
Другой гость

Сообщение было удалено

причем тут готовка то? хорошая хозяйка не только готовить умеет

Гость

Работать не любим. нам бы богатого мужа- и сидеть дома! мы абсолютные гедонисты! Любим много делать своими руками. Тактильные ощущения очень важны для нас. Супер любовницы!

Другой гость
куку

Сообщение было удалено

значит вы неправильный телец

Гость

Из плохого- очень доминантные мамы(((

куку
Другой гость

Сообщение было удалено

правильный) я ж не отрицаю, что все плохие качества перекрывают хорошие. и что за тот уют и любовь тельца, которую она дает, можно всё простить)

Гость

9, диплом может быть и не один. Это не говорит о Вас ничего, Вы могли его купить. А вот то, что походя стали тыкать и хамить незнакомому, пусть виртуальному человеку, который даже не собеседник Вам - говорит о Вас куда больше..

По теме могу сказать, что бедных тельчих не встречала ни одной. В плане ленег очень целеустремлённые дамы. Неважно как, главное есть))

Львицы тихо молятся в сторонке - тельчихи НАМНОГО их превосходят в самолюбовании и в себявыставлении "самыми самыми".

Из плюсов - часто интересная внешность. Из минусов - не неграмотность и дурость, прошу заметить, ВУЗов может быть и три)), повторюсь.

А именно ТУПОСТЬ. В своё упёрла - других не слышу.

куку
Гость

Сообщение было удалено

других не слышу - это не тупость. это упрямство. порой чрезмерное. такое есть. тупость же - недостаток ума. это не зависит от знака зодиака

Bimbo

Тельцы, как и другие знаки зодиака, бывают очень разными людьми. Если вас когда-то обидел телец, не стоить говорить, что все они - сволочи, просто вам не повезло с конкретным тельцом. Есть какие-то черты, которые присущи тому или другому знаку, но они могут по-разному проявляться, быть положительными и отрицательными. Например, тельцам присуща упрямость, но у кого-то это положительная черта - человек всегда добивается своей цели, а у кого-то отрицательная - человек бесконечно упрям и не слушает мнения других.

Гость

Собственницы законченные, у них это до фобии обострено, чувство собственности, на этой почве -эгоизм страшенный.

Упрямые, и ОЧЕНЬ обидчивые.

Вобщем, врагу не пожелаешь таких качеств.

Про то что женщины тельцы-настоящие женщины это абсолютная правда. Из отр черт как я заметил на своем опыте - упрямство, ревность, медлительность....Хочу жениться на девушке тельце, поэтому хочу знать как можно больше о них. Какие подводные камни меня ожидают, и как будет складываться семейная жизнь. Сам я рак по гороскопу.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

я ж говорю не завидуй, училась на дневном сама без пап, мам и платных экзаменов

а вот за тупость я к тебе и обращаюсь на "ты", не люблю невоспитанных, поэтому с ними веду себя так как они привыкл

Гость

Если у Вас достаточно денег, жизнь будет складываться нормально.

Наташа
Большой

Сообщение было удалено

не люблю мужчин-раков...был один... какой-то недозрелый...всё-всё маме рассказывал..типа секретов нет

"подводные" камни следующие: измен не прощаем, отсутствие внимания не любим, хорошо к нам относитесь - и мы в ответ будем делать также

Гость

наташа, не позорь знак, ты не телец, ты - насекомое.

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

уймись уже завистница

Гость

Не позорь Тельцов!

Наташа
Гость

Сообщение было удалено

какая же ты вульгарная... ужас

заканчиваю спор ибо он бесполезен, так как нельзя спорить с человеком, находящимся на более низкой ступеньке развития

Гость

Есть прям очень хорошие Тельчихи, действительно, такие соль земли, трудяги, борцы, очень порядочные люди. Мне лично очень нравятся Анна Каменкова, которую я бесконечно уважаю, Марина Влади, еще знаю пару женщин из реальной жизни. Прекрасные люди.

Но вот подавляющее большинство остальных Тельчих какие-то совершенно противоположные люди. Уж не знаю, может, от воспитания это все-таки зависит. Но ленивы, необязательны, нагловаты, любят нахаляву что-то поиметь, слова не держат, и вообще все у них вращается вокруг их физических потребностей: пожрать, поспать, и прочее.

Так что у меня отношение к этому знаку очень двойственное

La-la-la
Наташа

Сообщение было удалено

+1000000000000000

Гость

Какая же ты высокоразвитая. позорище. Диплом куплен, а жизнь не устроена:)))

Гость

Про свои рачьи отрицательные черты почитайте.

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4179796/

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы не жадные, а практичные. Насчет мамы вы загнули. Хотя снега у меня зимой не выпросит тот человек, которого не перевариваю. Знакомства действительно иметь нужно полезные, но это не значит что в 100% мы - меркантильные. Мужчину сразу рассматриваем как потенциального мужа и это считаю правильным (бессмысленные отношения меня не интересуют, т.е. секс ради секса не для меня, мне нужна стабильность в отношениях). А вы случайно не стрелец?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

шлюховаты и недалеки

гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую.

гость
Гость

Сообщение было удалено

хотя знаю только мужчину-тельца, такой же как вы написали

___
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Женщины Тельцы- СУПЕРЖЕНЩИНЫ! Там, где зашла такая в комнату, остальные женщины могут идти домой)))

Гость
куку

Сообщение было удалено

Если вы считаете, что мы не правы, это не значит, что неправы мы. У каждого своя правда. И, кстати, мы, в отличие от других знаков, не навязываем своё мнение, но и своё оставляем при себе. А такие упёртые, как вы, всемы правдами и неправдами пытаются добиться ответа от нас, что правы именно Вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то это нормально. Пока не утолишь физиологические потребности, об остальных даже не думай. Пирамида Маслоу и гугл в помощь=)

Соня

Я телец и мне 26 лет..вообщем пишу все про себя

Отрицательное: упрямая (очень сильно,могу смолчать но буду на своем всегда), не переспоришь это точно.Обидчивая и злопамятная(это тоже очень развито,часто от этого страдаю сама) Люблю полениться (но если что то себе наметила,то лень пропадает как и не было) Склонна к измене (можете критиковать сколько угодно,пишу правду) Люблю,что б у мужчины были деньги (Вышла замуж,за человека который состоялся в жизни)

Положительные: про жадность это вы загнули.Я всегда последнее отдам(так часто и бывает,часто плачу за подруг,так как есть такая возможность). Еще про глупость получила 2 очных образования в лучшем техническом вузе нашей страны(сама,и ни разу ни за что не заплатила). Про чистоту в доме .всегда идеально (хотя лень присутствует,но не люблю пыль). Про приготовление пищи-люблю и могу приготовить все что угодно и очень вкусно (так как мама научила , потому что старшая дочь из троих детей, помогать надо было)

Ну и внешностью природа не обидела. Муж овен..))воюем иногда)

Гость

подлая, мелочная, жадная, эгоистка, зануда, упрямая. и это всё я)))

телец 100%

Эх а я мстительная тетка тоже,люблю интриги и людей использовать) люблю богатых и успешных мужиков)изменяю) жадностью вот точно не отличаюсь,люблю дарить людям дорогие подарки и всячески их баловать) по поводу упрямства и тупости не знаю) люблю вообще давать людям ощущение большой значимости и собственной офигительности,поэтому часто уступаю в споре и говорю что благодаря их уму что то поняла или слушаю часами ту инфу которую я знаю лучше рассказчика в 100 раз) Внутри конечно посмеиваюсь над ними,но меня все любят и помогают за это прощают косяки коих у меня немеренно)а так мне вообще на всех плевать )