Добрый вечер! Мне 43 года. Подскажите, у кого-нибудь был секс с молодыми парнями? Младше 30 лет. Каков он?
У меня такая де разница. Вместе уже полгода и я счастлива. Это лучший партнер, который у меня был. Я с ним просто улетаю во всех смыслах.
Мне 22, Мск. Кому интересно, пишите!
Да, обучать пришлось всему подряд, даже целоваться. Он был совсем мальчик, очень стеснялся, робел и боялся. Но мы справились с этим. Когда я разделась и он меня голой увидел он просто оболдел, ох ну и лицо у него было, с одной стороны стеснялся и с другой стороны очень доволен. Что касается Долго ли держался? Секс был в позе наездницы, я решила всё сделаю сама, села на него сверху и трахала пока он не кончил в меня, длилось это минут пять. Потом мы ещё два раза это сделали, второй раз раком, третий раз в миссионерской позе. После этого полноценно он всему научился в течение месяца, не каждый день конечно, у него всё-таки родители. А так он уже два года ходит ко мне. Если родители его отъезжают, то он ко мне на ночь приходит.
Вы молодец, что не стали его ругать и позорить за неумение и неопытность, а все взяли в свои руки и проявили себя тактичной и понимающей женщиной. Я не был мальчиком, мне было 42, но когда я оказался в постели с красивой 38-летней женщиной с грудью 4-го размера, классной попой, то когда она стала раком, я просто растерялся и у меня не встал. Она и виду не подала, сказав, что это не проблема, в другой раз получится. Это меня настолько поразило, что потом я, доверяя ей, уже нисколько не комплексовал и делал для ее удовольствия все, что только мог. И куни, и пальчики в попа, и вылизывал попу, и игрушкой - вибратором ее ублажал, одновренно дела куни и пальчик в попу. Она кончала без конца, ей и член не нужен был. Вот что значит понимающая женщина, а не та, которая может унизить, обидеть или оскорбить мужчину, если что-то не получилось.
Молодой он и есть молодой, особенно если красивое тело и внушительный член, а вы сексуальны и секс вам мужчина нужен и нужен. Конечно, мужчине в годах за молодым не угнаться - гиперсексуальность, ночью во сне спускает и все мысли и день и ночь только о сексе. И член колом сутками стоит, без конца *** надо, если подружки нет. Сам в молодости через это проходил. Вот смотрю стрипчат - мальчиков. Красивые тела и лица, у одного член с железным стояком, а у другого попочка - супер. Один часами сосет другому, а тот не кончает. Я хоть и мужчина, но возбуждает очень сильно. Так и хочется к ним третьим! Поэтому я понимаю зрелых женщин, которые возбуждаются от одного вида молодого тела и члена. Не со стариком же возиться или с тем, у кого не стоит, или полувялый. Как в пословице: "Баба боится ни большого ни малого, а боится вялого".
Почитала пост,аж прослезилась от умиления)))мальчики, вы все так яростно ищите постарше и никто даже не думает о том, что женщине в этом возрасте не просто трах нужен (хотя и такие есть), а ласки хочется, нежности и тепла, как бы банально это ни звучало! А вы готовы все это ей дать или просто на халявку со взрослой женщиной поучиться как и куда надо?))
А еще не все женщины за 30 имеют идеальную фигуру, зато имеют целлюлит и обвисшую грудь, многие рожали, имеют детей и распавшуюся семью за плечам... и не имеют возможности бегать по спортзалам и соляриям потому что работают с утра до ночи чтобы поднимать ребенка.....
Вот встретитесь вы с женщиной за 30, она пригреется рядом с вами.... А в итоге вам она чем то не понравится внешне или в постели и что тогда/?? Вы на поиски новой мадамы, а женщине опять одиночество да еще и комплексы впридачу....
Вы морально готовы иметь отношения со взрослой женщиной??? Ведь секс это тоже определенный вид отношений, не можете же вы молча встречаться, заниматься сексом и молча расходиться....
Нужно же еще общаться и нужны общие темы для разговоров....
Мне вот 34, в разводе и с ребенком, работаю одна...
И целлюлит есть и глаза потухшие, такие же вам не интересны, вам нужно такую чтобы на шпильках и вся на марафете...
Вы когда пишите свои запросы, пишите хотя бы честно какого вида женщина за 30 вам нужна. Ибо разные они бывают.... и пишите чем вы можете заинтересовать кроме *толстенького члена*...
Что до меня, то я считаю себя симпатичной и милой, с хорошим ч/ю, приятного телосложения, секса правда уже 4 года не было... печалька)))
Иногда признаюсь смотрю на попки и плечи проходящих мимо молодых парней, и хочется честно и шлепнуть по этой попке и укусить их за плечи))
Но потом думаю, а что такой молодой может дать кроме *толстенького*.... Да и страшно пригреться, все равно такие *отношения* мимолетные и недолговечны...
Вы правы. Есть исключения из правил, когда и разница в возрасте в 20 и 30 лет - не помеха. Но в подавляющем большинстве эта разница, чем старше становишься тем страшнее тоже становится. Что такое - ему 20, а ей 30 или 35. Ничего особенного. Особенно в сексе, так как есть такие выражение: "хрен ровесников не ищет". - ему все-равно куда и в кого входить. Но, главное, чтобы совпадали интересы и взгляды на жизнь и прочие вопросы бытия. Ведь говорят, что любовь - это не когда смотрите друг на друга, а когда смотрите в одну сторону. Знаю много случаев, когда молодые мужики, как только чувствовали почву под ногами со своей более старшей подругой, так от нее потом к более молодой уходили. Ему 40 - 50 лет - еще в самом соку, а ей 70-80. Какой тут секс, тут уже о загробной жизни думать надо. А с молодым ради спортивного интереса - можно покувыркаться. И трахают часами - без перерыва, и стояк железный, а если подучить, то вообще цены такому мачо не будет. Я в возрасте, сам когда смотрю на голых парней возбуждаюсь: красивые попочки, внушительные члены, дрочат часами, отсасывают друг у друга, стреляют спермой на метры и так далее. Конечно, - это все может привлечь, а не пожилой мужчина с плоской задницей.
У одной моей знакомой, с которой у нас были более чем близкие отношения, в свое время был сожитель, который был на 13 лет моложе ее. В сексе ничего особенного, она с ним не кончала и как рассказывала, пьяный залезет между ее ног, вроде как куни собирается делать, и уснет. А потом в такое *** ее втянул, что ее двум дочерям стали угрожать и потребовали около 1000 евро выкупа. Она с трудом избавилась от этого молодого дурака. Он жил по своим юношеским правилам. В доме поесть не было, а он, заработав какие то деньги, вместо еды купил ящик шампанского, они вылили его в ванну и купались в нем, а потом слили. Красиво, романтично, но по-дурному. Но, конечно, молодые тоже разные бывают, в том числе не только с тем, что в штанах, но и головой и умелыми руками.
Мне 44 года, есть молоденький любовник 17 лет с которым постоянно кувыркаюсь в постели. Сама его девствености два года назад лишила когда ему было 15 лет, мне тогда было 42 года, он был просто счастлив когда у нас был первый секс, теперь только и делаем что трахаемся у меня дома, а то задолбалась быть одна. Уж простите за каламбур на молодых потянуло. Признаться честно очень довольна.
Классно, конечно. Если и вам и ему хорошо. Представляю, как он вас трахает - молодое тело, твердый член, может долго без перерыва. Я би, меня самого мальчики и взрослые мужчины возбуждают: красивое тело, твердые внушительные члены, как они кончают, выстреливая на метры от себя, как сосут друг у друга, проглатывают сперму, имеют друг друга в попу и так далее. Я сам, если бы мне было около 20 лет, был бы рад сексу со зрелой женщиной.
Ну да, были такие мальчики. Я им минет делала впервые. До этого им никогда не делали. Кончали по началу очень быстро они и очень много спермы у них было....
Люблю когда спермы много, у меня средне. Правда, я уже далеко не так молодой. Но удивляет, что у некоторых молодых мальчиков сперма льется струей, как моча и выстрелов они могут сделать до 10, а то и больше, причем порции спермы еще те. Но это от природы, кому что дано. Некоторые ребята спермой буквально заливают, конечно, это выглядит очень сексуально. Я би, и сам бы все вылизал и проглотил.
Люблю когда спермы много, у меня средне. Правда, я уже далеко не так молодой. Но удивляет, что у некоторых молодых мальчиков сперма льется струей, как моча и выстрелов они могут сделать до 10, а то и больше, причем порции спермы еще те. Но это от природы, кому что дано. Некоторые ребята спермой буквально заливают, конечно, это выглядит очень сексуально. Я би, и сам бы все вылизал и проглотил.
Меня тоже часто имеют молодые мальчики!
Вчера было групповое с молодыми!! Они весь день с меня нп слазили! Во все мои дырочки меня имели!!
Очень часто устраиваю групповушку с молодыми!!
Ничего плохого в этом не вижу .Думаю нужен вам партнер где то от 20 до 25 лет .Большинство женщин в таком возрасте имеют молодых любовников.Пробуйте ,понравится !
Молодой ,спортивный,
смазливый)) очень интересен такой опыт😏
Буду рад познакомиться кого заинтересовал.🤩
Москва
Моя почта arilsik17@gmail.com
😘