Добрый вечер! Мне 43 года. Подскажите, у кого-нибудь был секс с молодыми парнями? Младше 30 лет. Каков он?
Мне 50 лет. Я нашла себе одного молодого человека,которому 21 год. Ему нравится,когда я проникаю страпоном в его попу,а также порка кожаной плёткой,боллбастинг и копро. Обычный секс со мной ему запрещён. Иногда я могу ему подрочить хза хорошее поведение. Он называет меня госпожой. Мы живём так уже 2 года.
Мне 50 лет. Я нашла себе одного молодого человека,которому 21 год. Ему нравится,когда я проникаю страпоном в его попу,а также порка кожаной плёткой,боллбастинг и копро. Обычный секс со мной ему запрещён. Иногда я могу ему подрочить хза хорошее поведение. Он называет меня госпожой. Мы живём так уже 2 года.
Оху. есть, ты срешь на него и ему это нравится? Во лошара. Так он не е. бет тебя совсем?
Мне 38 лет. Сплю постоянно с молодыми мальчиками. Сначала меня имел сын потом начали и его друзья. Они меня ахают почти каждый день.
Мне 19, кому интересно пишите почту
Стала спать с молодыми не так давно!! Иногда сама снимаюсь а так сами приходят.
был, не понравилось
они толком ничего не умеют и все быстро стремительно
я люблю долго и со смаком )
Мне было сейчас 21, а первый sекс был в 18 лет, и длился 1.5 часа не к0нчая
Я во время этого хотел зделать своей девушке куниlінгус (она отказалась, мне нравились её ножки, и когда она на мне скакала я облизывал её sоски, и масировал её попку углубляясь внутрь
Как она только не прыгала )))
Мне было 35 лет, ему 28 лет, он еще и подчиненный моего мужа. Я его хотела. Однажды вместе попади с ним в одну смену. Он меня обнял сзади, я не сопротивлялась. Поцеловал в губы. Поднял на руки и понес на кровать. Секс с ним был великолепен. Член побольше чем у мужа. Страсть была животная. Трахалась с ним в течении месяца. Такой азарт был. Утром с мужем, вечером с ним. Мужу говорю поеду в магазин или к подруге, а сама к нему. Было везде и дома, и в машине. А после секса звоню мужу, встреть меня. Муж так и недогадывался, встречал. Один раз выпила крепко с молодым (типа с подругой), потрахалась как обычно, а здесь муж домой срочно позвал. Пришла начал приставать, сексом занялись ну я ему с пьяну и сказала, что уже сегодня трахались. Покричал, с неделю и успокоился. А с любовником и посей день встречаюсь. И с мужем живу.
Мне было 35 лет, ему 28 лет, он еще и подчиненный моего мужа. Я его хотела. Однажды вместе попади с ним в одну смену. Он меня обнял сзади, я не сопротивлялась. Поцеловал в губы. Поднял на руки и понес на кровать. Секс с ним был великолепен. Член побольше чем у мужа. Страсть была животная. Трахалась с ним в течении месяца. Такой азарт был. Утром с мужем, вечером с ним. Мужу говорю поеду в магазин или к подруге, а сама к нему. Было везде и дома, и в машине. А после секса звоню мужу, встреть меня. Муж так и недогадывался, встречал. Один раз выпила крепко с молодым (типа с подругой), потрахалась как обычно, а здесь муж домой срочно позвал. Пришла начал приставать, сексом занялись ну я ему с пьяну и сказала, что уже сегодня трахались. Покричал, с неделю и успокоился. А с любовником и посей день встречаюсь. И с мужем живу.
Фу, ша.. ла.. ва.
У меня был секс с 13-летним мальчиком,когда мне было 20 лет.
Чем хорошо секс со зрелыми дамами, тем что в них можно сладостно кончать, не боясь алиментов потом.
Моя тетя ей 45 .....встречается уже как 3 года с молодым парнем сейчас ему 24 ...говорит что все очень хорошо .правда кончает быстро ,но зато по нескольку раз и весьма очень внимателен ...учтив и исполняет все ее сексуальные фантазии
Я воспитываю племянника моего бывшего. Стала замечать что он становится мужчиной. Не знаю как правильно себя вести.
Мне 38 лет. Сплю постоянно с молодыми мальчиками. Сначала меня имел сын потом начали и его друзья. Они меня ахают почти каждый день.
Если вы с тольятти, и не против Новым знакомствам я бы хотел завести отношения с вами в сексе вынослив с крепким стоиком)) умеющим доставить удовольствия с много кратным оргазмам😉 мне 35, думаю о постоянных интимных отношений!!
Если вы с тольятти, и не против Новым знакомствам я бы хотел завести отношения с вами в сексе вынослив с крепким стоиком)) умеющим доставить удовольствия с много кратным оргазмам😉 мне 35, думаю о постоянных интимных отношений!!
Так её несовершеннолетние возбуждают!
Ясно же все сама пишет!
Вы для нее старичок!)
Наталья можно с вами как то пообщяться если есть желание то пишите в телеграмм. @Hffghug
У меня был секс с 42 летней женщиной, когда мне было 25(Сейчас 39). У нее была проблема в том что она была женщиной серьезной и мужчины с ней боялись знакомиться. Да и она слухов не хотела. А я был командировочным. Секс был шикарный с криками и стонами. И так каждый день две недели пока я не уехал. Она предложила остаться и переехать в ее город. Найти работу там. Но я как то не решился. На душе конечно было тоскливо что расстаёмся и немного жалко ее. Но потом она писала что часто вспоминает это время и что было круто.