Гость
Статьи
Секс с молодыми …

Секс с молодыми мальчиками

Добрый вечер! Мне 43 года. Подскажите, у кого-нибудь был секс с молодыми парнями? Младше 30 лет. Каков он?

Яна
2 000 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Гость
Гость

Я работаю на складе кладовщицей сейчас лето товара как всегда много набрали грузчиков ночную смену формируем заказы,мне 40 лет дети взрослые давно без мужа одна и приглянулся мне парень но ему лет 19 все думала как оно будет не разболтает если что и потом решилась когда в конце работы это в часа два ночи попросила остатся помочь немного...Ох и молодежь,опыт у него видно был только сверсницами,стеснялся меня,я через шорты потрогала а затем интересно какой же у этих взрослых мальчиков приспустила размер был огромен и яйца полные и тут он меня начал просить что б взяла,я отказывала знала что может потом рассказать,так еще куда не шло но он взялся там меня ласкать и потом на пике взял и принудил ему делать минет я первый раз он не влазил и все такое потом поставил раком и имел сначала в вагину а потом вошел без всякого в анал боль ужастная короче он меня везде отымел так что на следующий день сидеть не могла,надо выбирать еще а то и такое может быть,теперь еще раскажет как меня имел везде,нужно где тебя вообще не знают, планируешь сибе что будет так как я хочу а тут случилось совсем неприятно мне было это делать,теперь переживаю.

Повезло пацану отодрал во все щели мамку по возрасту. Тебе ж наверняка понравилось.

Гость
Гость

Сегодня переспала с молодым паренькомему окозалось 16 лет. Секс был хороший мне понравилось но как то стыдно теперь.

А стыдно за что, ты же далеко не девственница, не сотрется там.

Гость
Гость

Повезло пацану отодрал во все щели мамку по возрасту. Тебе ж наверняка понравилось.

Да понравилось даже очень!!

Гость
Гость

А стыдно за что, ты же далеко не девственница, не сотрется там.

Стыдно что он ровестник моего сына. И имел меня и в рот и попу и в киску мою. Даже кончал мне в киску.

Гость
Гость

Стыдно что он ровестник моего сына. И имел меня и в рот и попу и в киску мою. Даже кончал мне в киску.

Ну парень дорвался до шлю. шечки, ведь ты была именно ею в тот момент.Ведь тебе же понравилось сосать и в попку давать.

Гость
Гость

Ну парень дорвался до шлю. шечки, ведь ты была именно ею в тот момент.Ведь тебе же понравилось сосать и в попку давать.

Конечно понравилось!! Ведь меня трахал почти мой сын по возросту!! Да я была именно бесплатной шлю шеч кой

Гость
Гость

Конечно понравилось!! Ведь меня трахал почти мой сын по возросту!! Да я была именно бесплатной шлю шеч кой

Сама отдалась ему или он как то подкатывал какое то время?

Гость
Гость

Сын знает или боишься, что друг разболтает как он тебя драл?

Гость
Гость

Сама отдалась ему или он как то подкатывал какое то время?

Он оказывал знаки внимания. Я решила почему бы и нет!! Дальше сама стала намекать ему!

Гость
Гость

Сын знает или боишься, что друг разболтает как он тебя драл?

И боюсь и охота!!

Гость
Гость

Он оказывал знаки внимания. Я решила почему бы и нет!! Дальше сама стала намекать ему!

В попку легко согласилась? Ты уже с анальным опытом была?

Гость
Гость

Замужем?

Гость
Гость

В попку легко согласилась? Ты уже с анальным опытом была?

Конечно опыт анала есть!!! Сама сказала что можно меня и в попу и рот и киску. Вообщем как захочеш!!

Гость
Гость

Замужем?

Развелась недавно.

Гость
Гость

Конечно опыт анала есть!!! Сама сказала что можно меня и в попу и рот и киску. Вообщем как захочеш!!

Я бы каждый день ходил в гости к такой шлю. шке, будь у друга такая мама.

Гость
Гость

Вот и хочу что бы он постоянно меня имел!!

Гость
Гость

Долго еб. лись в тот день? Еще были оргии с ним?

Гость
Гость

Когда он спрлсил можно ли в меня кончить я сказала конечно !! Когда он мне в киску кончил я его к себе прижала что бы он там был подольше!!

Гость
Гость

Развелась недавно.

Сама откуда?

Гость
Гость

Долго почти до утра!!! Он стеснялся ходить голым но я не стеснялась тогда!!

Гость
Гость

Сама откуда?

С Абакана.

Гость
Гость

Когда он спрлсил можно ли в меня кончить я сказала конечно !! Когда он мне в киску кончил я его к себе прижала что бы он там был подольше!!

В рот кончал?

Гость
Гость

В рот кончал?

Да!! Один раз!! И я проглотила!! Он молодец!!

Гость
Гость

Да!! Один раз!! И я проглотила!! Он молодец!!

С сыном имела связь или с ним табу?

Гость
Гость

Сегодня может будкт ещё.

Гость
Гость

Пока думаю дать сыну. Но как то боюсь....

Гость
Гость

А как думаеш, дать сыну?

Гость
Гость

А как думаеш, дать сыну?

Хочешь быть шлю. хой, дай и сыну и другу в обе дырки.

Гость
Гость

Я и боюсь и не знаю как дать сыну. То что я хочу быть для мальчиков шлю. Хой . Это я согласная!! Пусть меня имеют !!

Гость
Гость

Меня это заводит что сын меня трахать будет но я же могу и от стыда сгореть. И опять же как ему предложить?

Гость
Гость

Меня это заводит что сын меня трахать будет но я же могу и от стыда сгореть. И опять же как ему предложить?

Так готовь его, ходи как бы невзначай голенькая, приоткрытая, сиська чтоб видна, нагнешься чтоб Пиз. денка видна. Готовь его, возбуждай. Спи голая с открытой дверью.

Гость
Гость

Так готовь его, ходи как бы невзначай голенькая, приоткрытая, сиська чтоб видна, нагнешься чтоб Пиз. денка видна. Готовь его, возбуждай. Спи голая с открытой дверью.

Титюшки мои он так видит. Вот голой как то стесняюсь. Но попробую. Думаеш сработает? Сегодня когда приду оттраханой попробую голой леч спать и дверь не закрою

Гость
Гость

Тот мальчик будет меня иметь в гараже сегодня! Как в молодости !

Гость
Гость

А ты бы хотел свою маму оттрахать?

Гость
Гость

Как ты думаеш стоит того что бы меня сын имел и он?

Гость
Гость

Тот мальчик будет меня иметь в гараже сегодня! Как в молодости !

Как вчера в гараже все прошло?

Гость
Гость

Как вчера в гараже все прошло?

Отодрал видимо ее во все дырки. Сейчас отсыпается, молчит что то.

Гость
Гость

Отодрал видимо ее во все дырки. Сейчас отсыпается, молчит что то.

Мне 24 можно Свами как то связаться?

Гость
Гость

Мне 24 можно Свами как то связаться?

Ты девушка?

Ольга

Я уже как три года с небольшим сплю с мальчиками.

Гость
Ольга

Я уже как три года с небольшим сплю с мальчиками.

И сколько тебе лет? Самый молодой с кем тра. халась какого возраста был?

Ольга
Гость

И сколько тебе лет? Самый молодой с кем тра. халась какого возраста был?

Мне 34. Самый молодой был 16 лет.

Гость
Ольга

Мне 34. Самый молодой был 16 лет.

Замужем? Понравилось как поимел школьник?

Ольга
Гость

На данный момент незамужем. Да понравилось. Он уже с опытом был.

Ольга
Гость

Развелись в прошлом году в ноябре.

Гость
Ольга

Откуда ты Оленька?

Гость
Ольга

Попалась на измене?

Ольга
Гость

Попалась на измене?

Ну да.

Гость
Ольга

Ну да.

Шлю. шка?

Гость

Не пожалеете, у зрелых мужиков плохо стоит. А у молодого как камень, и за ночь 5-6 подходов.