Добрый вечер! Мне 43 года. Подскажите, у кого-нибудь был секс с молодыми парнями? Младше 30 лет. Каков он?
Я работаю на складе кладовщицей сейчас лето товара как всегда много набрали грузчиков ночную смену формируем заказы,мне 40 лет дети взрослые давно без мужа одна и приглянулся мне парень но ему лет 19 все думала как оно будет не разболтает если что и потом решилась когда в конце работы это в часа два ночи попросила остатся помочь немного...Ох и молодежь,опыт у него видно был только сверсницами,стеснялся меня,я через шорты потрогала а затем интересно какой же у этих взрослых мальчиков приспустила размер был огромен и яйца полные и тут он меня начал просить что б взяла,я отказывала знала что может потом рассказать,так еще куда не шло но он взялся там меня ласкать и потом на пике взял и принудил ему делать минет я первый раз он не влазил и все такое потом поставил раком и имел сначала в вагину а потом вошел без всякого в анал боль ужастная короче он меня везде отымел так что на следующий день сидеть не могла,надо выбирать еще а то и такое может быть,теперь еще раскажет как меня имел везде,нужно где тебя вообще не знают, планируешь сибе что будет так как я хочу а тут случилось совсем неприятно мне было это делать,теперь переживаю.
Повезло пацану отодрал во все щели мамку по возрасту. Тебе ж наверняка понравилось.
Так готовь его, ходи как бы невзначай голенькая, приоткрытая, сиська чтоб видна, нагнешься чтоб Пиз. денка видна. Готовь его, возбуждай. Спи голая с открытой дверью.
Титюшки мои он так видит. Вот голой как то стесняюсь. Но попробую. Думаеш сработает? Сегодня когда приду оттраханой попробую голой леч спать и дверь не закрою
Я уже как три года с небольшим сплю с мальчиками.
Не пожалеете, у зрелых мужиков плохо стоит. А у молодого как камень, и за ночь 5-6 подходов.