Добрый вечер! Мне 43 года. Подскажите, у кого-нибудь был секс с молодыми парнями? Младше 30 лет. Каков он?
Сладкие секси. Бери, бабуль.
Мне тоже 43 года, липнет парень 25 лет, не знаю как бы он от меня отлепился, секса с ним не хочу, у меня комплексы по этому поводу. Я знаю, что я буду для него секс полигоном, а оно мне надо?
А с кем вы сексом занимались до 30 лет, не с ровесниками что ли?
Аки щеняты ))
С розовыми пузиками и торчащими "пупками" )))
был, не понравилось
они толком ничего не умеют и все быстро стремительно
я люблю долго и со смаком )
неумелые они..))
они вкусно пахнут.
вполне себе умелые
надо брать
Сообщение было удалено
Да никаков.
Всю ночь в одной позе в ритме "швейная машинка". Ни ласкать толком, ничего.
Мне 41, любимому 43. Лучшего любовника представить нельзя.
У меня таких было 2. Одному 27, другому 26))))) Прелесть просто))) Бери, автор, не отказывайся)))
Сообщение было удалено
в 24-28 не уметь????????????????????????
Сообщение было удалено
27 и 26 это по вашему молодые и зеленые?? оо..
ну хотя смотря с чем сравнивать конечно..
Зачем ты их спрашиваешь, ведь вкусы разные, ты сама это должна понять..мне 22, у меня 5 подруг, все старше 35, (прошу без глупых мыслей, не альфонс..)все отлииииично, общение, время провождения, встречи, и т.д., первое время, будет как то не привычно, но потом если молодой человек, что надо, то ты забудешь о разнице в возрасте
Автор, только не забудь ему памперсы поменять и уроки проверить.
Сообщение было удалено
а что же так грубо?...с каких пор, они в памперсах ходят и уроки делают?)..если у человека есть желание, и они приятны друг другу, зачем Вы пишите такие глупости?..
Автор, костюмчик эротический уже погладила или в помятом будешь?
У меня был секс с женщинами после 40 лет.В 16 лет-это мама всему учит,удивляется большому размеру и просит с ним нежнее торкать.25 ЛЕТ-учить нечему уже-но может-что то дать.30 ЛЕТ-если красивая можно по пьяне натянуть.После 30 лет-выбираешь под свой размер.чтобы было комфортно и эстэтично.
Забыл.во все годы мои торканья дам за 40 лет,основным респектом был грамотный отсос.Ни одна целка так не возьмет.Тянет круто.кончает в рот всегда,чтобы муж следы спермы не нашел,даже когда торкаешь все в рот.ХОТЯ ПОГОВАРИВАЮТ.ЧТО МОЛОДЬ ПОШЛА ЕЩЕ ТА.
Сообщение было удалено
а тебя, старая, с детства одни деды дрючат?
Сообщение было удалено
Жо - па , ну что вы везде такая злобная ?? ))
Добрый День! О себе28. 172.см вес. 63 спортивного телосложения. симпатичный.
ищу встречи с девушкой 30-43. armyhome сабакаяндексру
Да ты что - АВТОР ТЕБЯ Ж ПОСАДЯТ! А оно тебе надо на старости лет?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Это развращение малолетних называется. Уголовно наказуемо. И какая у него мать? Может она тебя за дитятко порвет.
Сообщение было удалено
че дура? в 25 какие мамы? какая уголовщина?
автор, я с 25-летним очень классно покувыркалась, советую
Сообщение было удалено
тут про молоденьких мальчиков разговор, а ты старикашка иди отсель!
прямо только что!! ему 17 мне 22. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не так важен возраст в сексе..у меня тоже молодой любовник и мне нравится с ним!!энергии хоть отбавляй и ласкает умело везде и всегда
Я этим летом на пляже видела одного парня ( лет 15-16 наверно..) спортивный, лицо симпатичное. Он на каких-то поручнях подтягивался. Так возбудилась! Но совсем ещё молодой... Мне 35.
Мне было 45 ему 25. Вместе работали нескольо лет. Моя дочь его ровестница. Мужа орган я давно забыла. Сначало общались в курилке, потом иногда вместе, что-то отмечали. Как-то вместе шли домой со дня рождения (живем рядом). Я была под шафе. Чего-то еще выпили. Он поймал попутку, до моего дома, а привез к себе. Я даже не поняла зачем заша к нему. Зайдя он тут же стал меня раздевать. Я сопротивлялась. но он лакал и рогал везде. Кода сам полностью разделся, я пересталав сопротивляться. По началу мне было немного стыдно, тк ТАМ у меня было слишком пушисто. До середины ночи он не давал мне покоя ни на минуту. Потом я уснула и проснулась от того, что он опять меня начал. Я вспомнила, что я женщина. После этого я с ним ещё встречалась всегда, когда он приглашал и не о чём не жалею.
\\\\
Девушки любимые вы где красавицы пишите! Я из НИЖНЕГО НОВГОРОДА! Хочу ВАС
Не знаю, в 20-25 года были женщины и 30+ и 40+ искал на сайтах знакомств. Чем женщина старше тем ярче секс. Если липнет и вы одинокая за 40, то почему бы переспать, приятный и интересный опыт. Ничего не стесняйтесь, это нормально, если сомневаетесь сходите к психологу, я думаю он вас скажет тоже самое, конечно стоит.
Сообщение было удалено
- для меня мужчина старше 25 лет - старпер (мне 31). Эх, жаль мужу скоро 25 стукнет(
Доброго времени суток . Мне 22 года ищу барышню старше 40 для интимных отношений ! О себе :симпатичный ,рост 184 ,вмеру накачен,!просто хочу настоящего секса))) пишите смс на номер 8968 805 37 34 Москва
Девочки, мне 43 60 минут жесткого траха обеспечено)))
ДА!ДА!ДА! ты сама это должна понять.И все они умеют!!!!!!
Это психология.многие молодые парни желают иметь сексуальные отношения с зрелыми женщинами....Мне 47.одному из моих партнеров-20.(не спешите думать плохо)По началу было не ловко,разум бунтовал.....Но все когда то случается в первый раз.Все ОТЛИЧНО, общение, время провождения, встречи, и т.д., Если молодой человек, что надо, то ты забудешь о разнице в возрасте.А его умение и старание....во многом зависит от тебя
"Вот и я ищу себе барышню 35-50 лет в Москве. А мне 23 года, ростом я 188, вес примерно 85. Спортивный.\n
\n
8(903)773 50 32\n
Могу выслать фото. alex1234@autorambler.ru"
любопытно было бы взглянуть.
Сообщение было удалено
20 лет, студент, рост 180, русый волос, глаза голубые. Москва. Есть желающие? Приеду к Вам, сделаю всё что захотите
НУ МАЛЫШИ даете!?
а мне так хочется чтобы меня трахал молоденький
"трахал"....как то -так!!!??? а по нежнее !!!??
Сообщение было удалено
Напишите email
Сообщение было удалено
Мила , ты с Москвы? Давай встретимся?
roeva.vika@yandex.ru
ЩЕНКИ КОБЕЛЯМ НЕ СОПЕРНИКИ.
Сообщение было удалено
Можно поспорить..