Девочки, не судите строго, но начала подумывать о любовнике...я замужем, мне 25 лет, детей нет,планируем активно, брак удачный, люблю мужа...но не хватает что-то ТАКОГО, чего не пойму. По моим …
Сообщение было удалено
Через пару лет после родов мыслей таких еще больше будет)) Проверено! Да и вообще, если так хочется почему бы и нет. Я вот хранила верность...
автор, тебя очень сильно понимаю. сама сейчас в таком же поиске. и мы даже с вами ровесницы. я за вас. только я поделюсь опытом: пока я один раз только встретилась с парнем с СС и поняла, что абы с кем я переспать не смогу. он был послан, а я опять в поиске. да и вообще, во время встречи только о муже и думала. вот именно страх был, что если сейчас изменю, то этого уже не исправишь.
Сообщение было удалено
То есть Вы чтобы он Вас отодрал как сучку грубо взял, кинул на кровать и устроил жёсткий секс!?! Или он Вас как мужчина не возбуждает? Точнее выясняйтесь!
В сексе с техникой нет проблем, но нет влечения к нему...нет страсти с моей стороны. Я не хочу секса. Я только исполняю супружеский долг, что порождает во мне кучу стеснений и комплексов. Он то всегда хочет и говорит, что я самая-самая...
Сообщение было удалено
Я так понял что страсти (любви) то как таковой и не было вовсе никогда к нему? Ну или просто уже прошла, конечно всё приедается! Даже когда спишь в одной постели привыкаешь друг к другу на уровне физиологии - это минус тоже! Я просто не понимаю полностью, он не может воплотить какие-та ваши сексуальные мечты что ли? Или вы боитесь признаться ему чего вам хочется и как? Или просто вам хочется другого мужика!?
Что именно вы хотите от него добиться в сексе? Пишите всё-ровно тут никто не знает кто вы :D Я так понял что у вас барьер есть какой-то, психологический вот только именно с ним, или со всеми такое было?
Сообщение было удалено
Что тут сказать - Значит любовью тут уже и не пахнет, видимо приелся он вам, и видимо он вас слишком облюбовал, может просто отдохнуть надо чуток вам друг от друга конечно если это возможно! Соскучится что ли вам надо по нему, может поймёте что всё-таки тянет как то к нему! Я думаю он слишком завышает вашу значимость!
Сообщение было удалено
Аш мурашки по коже, я сам женат и жене 25, аш задумался спросить обо всём об этом, хотя в постели всё есть) и классика и оральный и анальный, и секс игрушки и бывает романтические вечера в гостинцах, бывает даже на балконе общем в подъездах), в парках порой) ... Я конечно мужчина, но всё же , а что если добавить в ваши отношения адреналина))) секс не на диване дома а ещё где нибудь, и это прямо предложить своему мужу, да и кстати, психолог попробуйте, я слышал многим помогала, они находят вашу же причину почему так происходит, выходит что вы ищите причину в себе, наверное от части она в вас но не только, уверен ещё и причина в муже вашем...
Знаете вот как могу сказать я муж в принципе тоже молодой мне 27, и порой бывало, что охота было всё это разорвать и жить самому по себе, вокруг же столько дам))))
Но всё таки сохранить и уберечь свою семью на много сложнее чем её разрушать(детей у нас тоже кстати пока нет)
Я бы на вашем месте с начало бы перепробывал всё что только возможно чтобы уберечт свою семью от этого, а если уж не вышло, то вы хотебы сделали всё что было в ваших силах
У нас в сексе есть ВСЁ. но меня не возбуждает всё это...не возбуждают его прикосновения, поцелуи, ласки...в сексе думаю, поскорее бы ЭТО всё закончилось...хотя техника идеальная. тупо не возбуждает все это и не хочется...((( хотя человека очень люблю...он моё ВСЁ!! хочу, чтоб он не страдал из-за меня...но и о себе бы подумать...тоже...
я 9 лет прожила с мужчиной который меня не удовлетв. в постели. Хотя как человек он меня устраивает.Не рушить же из-за секса семью. Сейчас тоже в поисках любовника.
Сообщение было удалено
Жаль конечно , но тут похоже что он вас слишком облюбил, и у вас появилось ощущения что что он полностью твой, из за него даже бороться не надо, вот и тю тю интереса, а вот если бы у него появилась возможная любовница или же у вас появились подозрения))) реакция была однозначно))) Этот человек всего себя отдаёт, а вы этого не можете оценить, вот и всё, у вас такого никогда больше не будет то огромная редкость
Сообщение было удалено
Всётаки мужикам полезно быть похуистами к своим жёнам, шляться по бабам порой ,гудеть по саунам с пацанами, нет нет шугать вас, и тогда ооо мужик))) и любовь и хотелка всегда есть сразу... так что???
Вот всё Бабская проблема если слишком хорошо относится то он какой то не брутальный, он что то перестал возбуждать меня, а вот если ведёт себя как холостятской жизни то урод, но я его всё равно люблю)))) Парадокс)))
Сообщение было удалено
То есть такое у вас это с самого начала с мужем в постели? Просто интересно такое именно с ним? Или это со временем так стало, я так понял что другие мужчины вас возбуждают да? Ну хоть визуально? Честно я не могу понять как можно любить человека, как вы говорите, и чтобы он вас не возбуждал странно! А сколько вы замужем интересно?
автор. пишите пообщаемся ludubek.79@yandex.ru.
Сообщение было удалено
+100000000000000
А на других форумах девушки пишут, что нужна честность, искренность, любовь, чтобы был без ума и т.п. чушь. Как открываешься на 200% - всё, баста! Досвидос! или вообще (что хуже) ДЕНАМО! Где бы любовника найти...
Всё дело просто в том, что люди все разные и кому что нужно - БОООООЛЬШАЯ загадка!
Сообщение было удалено
Согласна с Ринатом. Автор, а вы представьте, что ваш муж с другой? Возбуждает?
Я не собираюсь рушить семью! я все отдам за него и ради него!! но я хочу секса. но не возбуждает меня он. Он и красив, и брутален...и все как надо...Но уже нет ТОЙ сексуальной энергии...просто НЕ ХОЧУ(( Я сама страдаю от этого...вот и спрашиваю совета, что делают люди в этом случае??
Тогда надо! Только не любовника, а так разок... Может и отношения Ваши освежаться. В конце концов: лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном.
ЗюЫю Это не совет, а мое мнение.
Сегодня моя подруга призналась мне в измене своему парню. Говорит, что ни о чем не жалеет, и что всё равно его любит, просто захотелось чего-то такого как вы говорите.
И так она знаете ли жалко выглядела, всячески оправдывая своя поведение...И пожалеет она обязательно, со временем, и вообще психика у нас не железная, а данная ситуация весьма стрессовая. Да и, я считаю, изменять - это не уважать ни себя, ни своего так горячо любимого молодого человека...
Мы здесь не советчики, выбор за вами.
Вы говорили с мужем о том, что он вас не возбуждает? Эта не ваша проблема, это проблема ваша общая. Вы говорите, что стесняетесь мужа, не можете раскрыться...Вы уверены что с любовником вы раскроетесь на полную? И что вам будет действительно хорошо? И что любовник будет супер? А что если нет. Представьте, какая дурацкая ситуация получится)
И вообще...представьте, что муж вам изменяет с другой... Ну просто, ради удовлетворения себя ;)
Вобщем много есть того, над чем стоит подумать. Удачи!
Кому нужен любовник пишите обсудим :-) super.kachok2010@yandex.ru
Сообщение было удалено
Единственный самый нормальный ответ здесь на этом форуме!
Автор ХХ, я вас очень понимаю... Это нормально, мы женщины, у нас есть гормоны, и это естественно, просто живём мы в эпоху патриархата, если раскрепощённая, то ш люха сразу... А ведь не всегда это так. А брак расценивается многими как нечто чистое и прекрасное, и это действительно так... Решения проблемы в этой ситуации не существует, любовник разрушит ваш брак. А родите, так вообще свихнётесь от гормональных изменений... Ну вот я родила, мужа люблю, а секса с ним не хочется, и вообще не хочется секса, а пор нушку посмотреть хочется! Вот ужас то какой-то! Прям как на пенсии я. Один мужчина набивается в любовники, но я думала об этом и не рискну, потому что это плохо может закончиться. А надо бы любовника да и развестись к чёртовой мамочке, муж ко мне не очень то хорошо во время беременности относился, а у меня был сильный токсикоз и угроза прерывания. Я ему всё давно высказала, вроде как-то утряслось... Всё-таки родной папа для ребёнка лучше чужого дядьки.
Буду думать, спасибо большое!!!
Попробуйте поговорить с мужем на этот счет откровенно. Возможно, это в некоторой степени его оттолкнет от вас, и вы получите тот самый элемент недоступности, который будет возбуждать. Возможно.
Вообще, я думаю, что, если вы измените, то к проблеме неудовлетворенности прибавится проблема совести, вам станет вдвойне тяжелее. И я почему-то уверена в таком раскладе, поскольку мужа вы любите и он вас во всем остальном устраивает.
У меня была ситуация похожая. Так я приходила и плакала на груди у молодого человека.
Лучше сходите к психологу. Он поможет разобраться.
Я то же когда была замужем муж меня не заводил.Я тащилась от сотрудника,клёво есть совместная тайна,никто не знал.Так тянет на работу,когда там,ещё что то есть.Главное тихо и не стройте серьёзных планов.
Сообщение было удалено
Короче ясно всё с вами бабёнки! Вас просто надо использовать и выкидывать как презик! Зачем замуж выходить? Просто чтобы было или из-за денег? Я вот думаю, когда подруга моей девушки по пьяни лезла ко мне я и то ничего себе не позволил тактично дал её понять что ничего от неё не надо! Да и многие подруги и жены друзей и знакомых проявляют интерес ко мне, это видно! И что значит я должен их всех трахнуть, если даже пусть она мне симпатична? Раньше так делал, и забывал про них! Секс конечно важен не спорю, просто женщины привыкла получать что то всегда от мужика, нет денег - есть хороший секс, есть деньги - нет хорошего секса! Да и потом любая красота приестся!
Сообщение было удалено
Всё просто мы хотим то чего нет у нас! Как только ты это получаешь автоматом интерес угасает ну может не совсем но значительно! Это я знаю не собственном опыте, это почти во всем так! Так же и с девушками, и с мужиками! Так хз это ваше дело гулять или нет!
Дорогие дамы, конечно в семьях многое может не устраивать и мужчин и женщин, только вот кто это читает такая огромная просьба : Когда появляется проблема делитесь с нами и мы вместе будем это решать, даже если бы мне жена такое заявила, я думаю всегда же можно найти то чего бы мы ещё не пробовали,) а когда мужчина не знает что есть проблема то он её и решать не станет, Разговаривайте в семье милые Дамы это очень важно, приедается не только дамам да мужчинам тоже, просто одни мужики на стороне эти проблемы решают чтобы от своей семьи не уйти а другие со своими жёнами эти проблемы решают, так и тут или вы это с мужем будете решать или же на стороне
Народ, Вы пишите какую-то ересь. не устраивает, приелся и ли кажется, что не устраивает сексуальный партнёр, даже если он муж. так что с того? Вы советуете родить, хорошо если всё наладиться, а если усугубиться? идеально решить с мужем, но не всегда получается... тогда сходить налево, перебеситься... там и мозги на место встанут. (это как с машиной, на джипе казалось, не практично и не удобно, покатался на седане. Оказалось ещё хуже. Опять пересел на машину с большими колёсами :) пиши на niko726 (собак) mail.ru помогу воплотить фантазии и растратить пропадающий сексуальный потенциал :)
Сообщение было удалено
Вот, пожалуйста, идеальный любовник, поможет перебеситься, всё выслушает и поймёт, и никому не скажет.
Сообщение было удалено
Nathalie
Я так понял Вы голодная? Я правильно понял? xD
Привет!
Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru
Могу помочь, сам женат))), красив и хорош! ;)
пиши на почту! ;)