Приветик! Меня зовут Катя, мне 24 года, я би. Бура обменяться своими пикантными историями с девчонками мне подобными:) жду ваших сообщения мои милашки:)
ага-ага, катя она! да ты мужик! все мы про тебя поняли!
давай обменяемся)начинай
однажды я шла по шоссе и сосала сушку. тут подходит ко мне девушка лет 24 .сказала, что зовут Катей. ну я посмотрела на неё и иду себя дальше. тут эта КАтя меня догоняет и как выхватит сушку! ну я это просто так не оставила...в юности боксом занималась. ну и тут все мои тренировки как раз пригодились...
короче забила до полусмерти...она молила прекратить..ну я думаю, ладно..говорю, сделаешь мне приятно-отпущу...так я стала би
Кать, а тебя не Миша зовут? А то очень уж манера разговора похожа
Бура бура
бура.. тьфу, дура!!!
Вот пристали то грамотные :(
Сообщение было удалено
именно так и было!
Привет всем девушкам и женщинам(без возрастных ограничений):)). Мне 21, живу один, красивое сексуальное тело..Очень хочу показать по ВЕБке как я разденусь, буду дроччить и как кончуу себе на животик(бесплатно). Так же могу и переодеться все в женское как ***(стринги, красные или черные чулки в сеточку и.т.д.). Так же у меня есть девушка-манекен(из магазина) и я буду вытворять с ней все что вы прикажите по ВЕБ, даже самые извращенные мысли(все бесплатно)..)) Добавляйтесь в СКАЙП rustik-sexy92 )))
Сообщение было удалено
привет !не оброщяй внемание на них.