Гость
Статьи
Хочу, но не даю

Хочу, но не даю

Девочки (и мальчики) такая проблема. Приехал к нам мальчик из другого города учиться. Я знаю, что у него есть девушка (в другом городе, встречаются очень давно). Мы с ним очень тянемся к друг другу …

Ляля
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
blinchik88
Антоша

Сообщение было удалено

я ни ту ни другую бы не выбрал! нужно пообщаться сперва... внешность она знаете обманчива зачастую, но я недобрых людей за версту чую и сразу открещиваюсь от таких! внешность важна, но сначала нужно пообщаться!

Ляля
никки

Сообщение было удалено

Нет, это просто единственная, которую я нашла сейчас. дело в том, что после моего знакомства с ее парнем, на следующий день она удалилась из всех соцсетей и осталась только на почте. И там у нее это фото. Понимаете.. такое ощущение, что он боялся, что я ей что-то напишу.. Хотя, может, совпадение.

Выложила, чтобы, может, Вы по характеру что-то сказали. По лицу же правда все видно. Согласна, что я слишком доверчива(

Рупрeхт

Пися намокает?

Ляля
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Аж течет... Терпеть нет сил

никки
Не важно

Сообщение было удалено

хааахахах вот ты стерва!

Ляля
Ляля

Сообщение было удалено

Ляля! Вы не та Ляля! зачем Вы пишите от чужого имени?

Не важно
никки

Сообщение было удалено

спасибо за комплимент))))

Не важно

Я не смогла посмотреть фотки(( они как то заблокированы сейчас.....

Ляля
Не важно

Сообщение было удалено

не знаю.. вроде открывались. может, с хостингом что-то..

Как зделать выкройку корсета

Ретро в чулках реклама

Ретроэротика 20-30-х ХХ века : Terra-Z

коллеги не хотелось теткой выглядеть

ЧТИМ ПАМЯТЬ ПАНТАЛОН

ни цента, если окажешься не в форме

Какие нонче панталоны в моде

Если секс видео загружается медленно

ego бриджет джонс а в этом согласитесь

ни цента, если окажешься не в форме

Виды Рима, гравюры XIX века : Terra-Z

ego бриджет джонс а в этом согласитесь

ЧТИМ ПАМЯТЬ ПАНТАЛОН

выкладки фотографий бедристых теток

встал раньше ее и принес ей завтрак в

Categories

Как подобрать себе стиль

Джейсон стэтхэм и рози хантингтон-уайтли

Золотой макияж

Признаки нехватки кальция

Панталоны в резинку

Как красить румяна

Как красить румянами

Панталоны женские видео

Фото очень старых в панталонах

Видео девушек чулках

Рейтузы панталоны фото

Ретро фото в чулках

Как красить щеки румянами

Девушки в рейтузах

Мальчику поменяли пол

тётки в панталонах - Косметика ив роше в украине, Пожилая дама в чулках,

эма

знеаешь. тут 50/50 с одной стороны можно и отдать ему девственность, а потом встретить другого парня, который будет тебя любить, и пожалеть, что дала прошлому. А можно переспать с единственным и неповторимым..отдать ему честь потом расстаться через 2 года(по статистике) встретить другого и пожалеть что дала ему. Мораль такова - сильно зацикливаться на этом не надо. Либо ты развлекаешься с кем хочешь, либо бережёшь себя и пинаешь всех по яйцам за приставания! Последнее на мой взгляд круче! Нужно гордиться своей плевой..мой совет не торопись!

эма

и потом. купи член и сделай это сама

Лайм
Ляля

Сообщение было удалено

А такой многообещающий заголовок. Тема ваще не интересная оказалась

Король интернета

Автор, не тупи, если хочешь не упускай возможность, действуй!))

Король интернета

парень опытный, всё сделает правильно, не тормози)) девственность щас не в моде=))

Гостья
Ляля

Сообщение было удалено

Не глупи!!! В девках не останешься, не ссы! Короля инета не слушай. Прочти еще раз ╧47 - это мнение мужчины и далеко не мальчика. Тебе всего 21. Мальчик этот твой не особо думает о нынешней девушке, с какой стати будет думать о тебе. Используете друг друга и все. Он получит удовольствие, оттряхнется и развернется восвояси без угрызеней.. ты - получишь удовольствие и останешься одна, но может и с ним но на короткое время. надо уметь контролировать хотелку с давалкой. Если уж так нравится мальчик, то проверяй его чувства, проверишь, будешь уверена в его порядочности - можешь действовать. А так, желание - не боль, стерпеть можно

КИБОРГ

хочу но не дою , дай , дай , дай

гость
Гость

Сообщение было удалено

ртом

Ляля

Спасибо всем за комментарии! Я пришла к выводу, что торопиться не стоит. Тем более с человеком, который настолько не уважает свою "законную" девушку, что готов ей изменить.

Спасибо. Тема закрыта

ЗЛОЙ

блин а почему не один из столь умных тут собравшихся людей даже не то что рассмотрел а так же даже и не затронул того что есть мужчины которым только после сэкса понятно его это женщина или нет вот меня это интересует. Все тут такие заумные речи толкуют а даже и подумать не могут что мужик можэт бросить свою прежнюю любонает новую и она ему понравиться больше. я в шоке от вас народ

Сказочник

Хочется, так сделайте себе приятное. Может будете вместе, а может не будете какая разница.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: