Девочки (и мальчики) такая проблема. Приехал к нам мальчик из другого города учиться. Я знаю, что у него есть девушка (в другом городе, встречаются очень давно). Мы с ним очень тянемся к друг другу …
Сообщение было удалено
я ни ту ни другую бы не выбрал! нужно пообщаться сперва... внешность она знаете обманчива зачастую, но я недобрых людей за версту чую и сразу открещиваюсь от таких! внешность важна, но сначала нужно пообщаться!
Сообщение было удалено
Нет, это просто единственная, которую я нашла сейчас. дело в том, что после моего знакомства с ее парнем, на следующий день она удалилась из всех соцсетей и осталась только на почте. И там у нее это фото. Понимаете.. такое ощущение, что он боялся, что я ей что-то напишу.. Хотя, может, совпадение.
Выложила, чтобы, может, Вы по характеру что-то сказали. По лицу же правда все видно. Согласна, что я слишком доверчива(
Пися намокает?
Сообщение было удалено
Аж течет... Терпеть нет сил
Сообщение было удалено
хааахахах вот ты стерва!
Сообщение было удалено
Ляля! Вы не та Ляля! зачем Вы пишите от чужого имени?
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент))))
Я не смогла посмотреть фотки(( они как то заблокированы сейчас.....
Сообщение было удалено
не знаю.. вроде открывались. может, с хостингом что-то..
Как зделать выкройку корсета
Ретро в чулках реклама
Ретроэротика 20-30-х ХХ века : Terra-Z
коллеги не хотелось теткой выглядеть
ЧТИМ ПАМЯТЬ ПАНТАЛОН
ни цента, если окажешься не в форме
Какие нонче панталоны в моде
Если секс видео загружается медленно
ego бриджет джонс а в этом согласитесь
ни цента, если окажешься не в форме
Виды Рима, гравюры XIX века : Terra-Z
ego бриджет джонс а в этом согласитесь
ЧТИМ ПАМЯТЬ ПАНТАЛОН
выкладки фотографий бедристых теток
встал раньше ее и принес ей завтрак в
Categories
Как подобрать себе стиль
Джейсон стэтхэм и рози хантингтон-уайтли
Золотой макияж
Признаки нехватки кальция
Панталоны в резинку
Как красить румяна
Как красить румянами
Панталоны женские видео
Фото очень старых в панталонах
Видео девушек чулках
Рейтузы панталоны фото
Ретро фото в чулках
Как красить щеки румянами
Девушки в рейтузах
Мальчику поменяли пол
тётки в панталонах - Косметика ив роше в украине, Пожилая дама в чулках,
знеаешь. тут 50/50 с одной стороны можно и отдать ему девственность, а потом встретить другого парня, который будет тебя любить, и пожалеть, что дала прошлому. А можно переспать с единственным и неповторимым..отдать ему честь потом расстаться через 2 года(по статистике) встретить другого и пожалеть что дала ему. Мораль такова - сильно зацикливаться на этом не надо. Либо ты развлекаешься с кем хочешь, либо бережёшь себя и пинаешь всех по яйцам за приставания! Последнее на мой взгляд круче! Нужно гордиться своей плевой..мой совет не торопись!
и потом. купи член и сделай это сама
Сообщение было удалено
А такой многообещающий заголовок. Тема ваще не интересная оказалась
Автор, не тупи, если хочешь не упускай возможность, действуй!))
парень опытный, всё сделает правильно, не тормози)) девственность щас не в моде=))
Сообщение было удалено
Не глупи!!! В девках не останешься, не ссы! Короля инета не слушай. Прочти еще раз ╧47 - это мнение мужчины и далеко не мальчика. Тебе всего 21. Мальчик этот твой не особо думает о нынешней девушке, с какой стати будет думать о тебе. Используете друг друга и все. Он получит удовольствие, оттряхнется и развернется восвояси без угрызеней.. ты - получишь удовольствие и останешься одна, но может и с ним но на короткое время. надо уметь контролировать хотелку с давалкой. Если уж так нравится мальчик, то проверяй его чувства, проверишь, будешь уверена в его порядочности - можешь действовать. А так, желание - не боль, стерпеть можно
хочу но не дою , дай , дай , дай
Сообщение было удалено
ртом
Спасибо всем за комментарии! Я пришла к выводу, что торопиться не стоит. Тем более с человеком, который настолько не уважает свою "законную" девушку, что готов ей изменить.
Спасибо. Тема закрыта
блин а почему не один из столь умных тут собравшихся людей даже не то что рассмотрел а так же даже и не затронул того что есть мужчины которым только после сэкса понятно его это женщина или нет вот меня это интересует. Все тут такие заумные речи толкуют а даже и подумать не могут что мужик можэт бросить свою прежнюю любонает новую и она ему понравиться больше. я в шоке от вас народ
Хочется, так сделайте себе приятное. Может будете вместе, а может не будете какая разница.