Девочки (и мальчики) такая проблема. Приехал к нам мальчик из другого города учиться. Я знаю, что у него есть девушка (в другом городе, встречаются очень давно). Мы с ним очень тянемся к друг другу …
Сообщение было удалено
Ну да...хотите сказать,что женщина-сосуд грехов? а то что мужчина пользуется ее слабостью,ее юным возрастом,ее всплеском чувств-это как бы ничего? да оба должны бороться с этим! иначе,это игра в одни ворота.Этот кобель сам хорош-имея девушку,клеится к другой!
Сообщение было удалено
автор действуй, ты ему уже весь мозг вынесла разговорами про девушку, пусть сам решает что к чему, а ты просто очки розовые не носи
Сообщение было удалено
да хватит морали читать, пусть жизнь девчонка познает
Сообщение было удалено
Не сбежит он от нее,не надо жить иллюзиями.а при том,допустим,сбежит от нее.а потом от вас через 4 года,к примеру.как говорится,если к другому уходит невеста,еще неизвестно кому повезло.так же и про парней могу сказать.
Ты одна что ли на свете? )))))))))))) Вас много...
А с девушкой он встречается долго.. Она к его родным бегает, к свекрови (она же тоже как я поняла наверняка, что мама для него - все). Он живет с ней в одном городе. Сейчас ему секса не хватает, вот, кажется, и "раздваивается" от этого. И вроде бы понимаешь все это, а все равно не получается его отпустить.
Сообщение было удалено
А своих мозгов у неё нет? Почему она игнорирует свободных парней и поощряет кобеля? Смотря на её действия, парень, который определяется - каким стоит быть, видит, что кобелем быть вполне нормально.
А теперь если отойти от частного случая и посмотреть на всю картину целиком - то наблюдаемое вокруг вполне логично.
Можно и так, конечно. Мне лишь непонятны возмущённые возгласы "Ну почему так" - которые относятся к ЛОГИЧНЫМ последствиям своих действий
ляля,короче,никого не слушай! живи так,как сердцу хочется! наше дело-советовать,морали читать.твое-решать...просто я по себе сужу-в 20 лет у меня был первый раз с ЛЮБИМЫМ,СВОБОДНЫМ,и мы были друг у друга первыми...и то-мне сейчас хочется вернуть время назад,не отдалась бы ему.не мой это человек,а тоже тогда казалось-любовь у нас! а у вас что-парень-кобель,мягко говоря...вообщем пожалеешь потом,но это тоже пройдет...
Сообщение было удалено
Не, я не против, пусть узнаёт так, как хочет. Главное, чтобы потом не начиналось недовольство и поиски виноватых :)
Сообщение было удалено
Я не игнорирую свободных юношей, но такие чувства (по силе) возникли только к этому.
Сообщение было удалено
ты очень принципиальный))))))) расслабься уже
Сообщение было удалено
ну и вперед
мужики все кобели и это не новость
не кобели только импотенты
Сообщение было удалено
Ну я и говорю: кого поощряем? Кобеля. А не свободных. Что и требовалось доказать
Сообщение было удалено
Ляля,найди себе свободного,переспи с ним.а потом,если чувства к тому не угаснут,(хотя уверена,что угаснут),вот тогда только можно с ним спать))) по крайней мере,уже не будет что терять.и посмотришь,уйдет ли он от девушки своей или нет.4 года-это все таки срок серьезный.
Сообщение было удалено
Послушайте, Вы можете управлять своими чувствами? У меня по силе такие чувства возникли, к сожалению, к несвободному. Но если б я поощряла, наверное, бы не перестала с ним общаться и не сидела бы здесь:) Сначала я постаралась свести все к дружбе, но искру к дружбе не сведешь, поэтому сейчас мы не общаемся.
Сообщение было удалено
Девочки тянутся к плохим мальчикам,это не новость))) с хорошими нам скучно.зато через 10 лет,все будет наоборот.но это потом.
Сообщение было удалено
И тут вы ни разу не уникальны - случай более чем типичен :)
Сообщение было удалено
Нет у него образа плохого мальчика. Скорее образ Владимира Маркина)) помните, который про песок пел))) Даже усы есть))))
Сообщение было удалено
Вообщем,диагноз мне ясен-влюбленность.это надо лечить.и лечить надо вышибая клином клин! сначала кроме него никто не нужен будет,а потом все наладится.все пройдет,пройдет и это
Сообщение было удалено
Боже,у него еще и усы......так срочно ищем другие недостатки!))) чтобы разлюбить кобелину то!_))))
Сообщение было удалено
И вот тут-то у тёток возникает вопрос "а где хорошие, когда они мне вдруг понадобились?". А должен бы возникнуть другой - а какой смысл быть хорошим? Для того чтобы тебя проигнорировали вначале, а потом, по остаточному принципу, когда плохой тётку послал - она вдруг о тебе вспомнила?
Пузико есть)) Слушайте, как вообще так можно было влюбиться?)) Ну, не Ди Каприо вообще)
Сообщение было удалено
))) а смысл искать-дело неблагодарное.просто "плохие" знают женщин как свои 5 пальцев,и следовательно,могут сделать ее счастливой,в то время,пока "хороший" будет стихи сочинять.)) но мы не об этом.тема плохих и хороших давно заезжжена
Сообщение было удалено
Естественно :) Что и видно на форуме. Гораздо проще повозмущаться - "ну почему же козлов так до хрена-то?" :)
Сообщение было удалено
Пузо? так-так-так...какие еще недостатки? изо рта воняет? под мышками волосня? курит? наверняка!))) ужас.и это...вот с этим вот ты собираешься того?)))))))))
Сообщение было удалено
Этот "кобель" (хотя я не думаю почему-то так..) тоже стихи сочиняет вроде. Как же все индивидуально, стереотипы не работают
Сообщение было удалено
И все равно,отношения должны строить оба...равно как и виноваты всегда оба.хоть,не спорю,женщины дает оооочень много поводов все же
Сообщение было удалено
Сейчас ты найдешь у него еще массу достатков(стихи сочиняет,мама все для него,не кобель) и решишь,что все таки,он самый лучший!
Сообщение было удалено
а вы смотрите на "сухой остаток". Девушка есть? Есть. Подкатывает к другой, не расставшись с той? Да.
Хотя, он не совсем грамотно подкатывает :) В данном случае всё достаточно несложно было бы сделать :)
Сообщение было удалено
Ну да.. хотя я вроде четко вижу недостатки, но все равно чувства есть.
Сообщение было удалено
А что Вы бы сделали?:)
Подытожу-делай как хочется самой.будут обиды,слезы потом-ну без этого никак в нашей жизни.главное,чтобы руки и ноги целы были.остальное ерунда.станешь сильнее,будешь разбираться,опыт наберешь...я ни о чем не жалею в принципе.все что было-было мило
Сообщение было удалено
Спасибо.. меня убивает эта ситуация. Чувствую, что и так плохо, и так, и не могу ни на чем сосредоточиться(
Сообщение было удалено
вы спрашиваете меня лично или просто хотите узнать - сложно парню ли развести на секс девушку, которая сама готова? :)
Второе - вопрос риторический :) В данном конкретном случае все тривиально. Достаточно лишь не допускать мелких ошибок, вроде излишне частого упоминания другой. А если потребовался бы небольшой толчок - думаю было бы достаточно какого-нибудь из элементарных пикаперских крышесносов :)
Сообщение было удалено
Я чувствую себя каким-то мясом, а не человеком. Грустно мне
Сообщение было удалено
Всё в ваших руках. Вы же взрослый человек - значит можете принимать решения, касающиеся вашей жизни самостоятельно. Правда и ответственность за свои действия тоже надо быть готовой принять
вы вообще себя вините в чем-нибудь иногда?
если да,то задумайтесь,поступок нехороший
А Вы кого бы выбрали?
1. http://imgex.com/di/4UBE/GEDC2298.jpg
2. http://imgex.com/di/Q42C/_MG_2255.jpg
Сообщение было удалено
Мы не общаемся, потому что я понимаю, что все это ужасно
Сообщение было удалено
если честно обе девушки хорошенькие,даже одного типажа.
решающий фактор-ваши характеры
Сообщение было удалено
время все лечит и расставляет по своим местам,может через какое-то время остынете
Сообщение было удалено
Надеюсь..
А мастурбация не помогает от глупостей!
А на одной автор?
Сообщение было удалено
Не увлекаюсь.
На первой - его девушка, на второй - автор сих строк))
Эх молодёжь. Как говорит народная молва: "Сердце - не ***, вылетит - не воротишь" :) Вечная дилемма между рассудительностью и зудом в промежности.
Сообщение было удалено
Зря не увлекаешься.это не только снимает стресс. но дает возможность лучше узнать самой себя.как лучше достичь оргазм. тем более это одна из сексуальных игр пары!
На скамейке девушка имеет какой то недостаток .что то типа невезения!
Вторая столь непосредственна и неприспособленная.повышенно эмоциональна.
но обе не те за которыми бегают мужики.реальней надо смотреть на жизнь!
Как корабль назовете так он и поплывет!
Сообщение было удалено
хмм, фотку его девушки выложила не очень удачную, чтоб на ее фоне лучше смотреться?
Сообщение было удалено
Храни свою ценность. В христианстве, мусульманстве, буддизме (да и наверняка в других религиях) выкуп дается только за девственницу. Пользованная баба ничего не стоит, помните это!
Сообщение было удалено
Для чего?
Что вы тут разглогольствуете?! автор темы не изложила ситуацию в той мере, чтобы рассуждать на ее вопрос так широко!
Мой ответ: если ваши принципы позволяют вам переспать с мужчиной, у которого есть девушка далеко от него, то пожалуйста! Вы себя как после этого будете чувствовать! Если он вам дорог, ведите себя естественно и если дороги ему вы, то он бросит радит вас свою далекую девушку!