Девочки (и мальчики) такая проблема. Приехал к нам мальчик из другого города учиться. Я знаю, что у него есть девушка (в другом городе, встречаются очень давно). Мы с ним очень тянемся к друг другу (возбуждение колоссальное), но дать ему не могу, потому что хочу серьезных отношений (девственница). Что делать?:) И хочется и колется - как-то так.
(возбуждение колоссальное) ??!!!!!!
в каком классе учишься?
автор, зачем за это? вам лет 16?)
я вот всегда даю, но вам еще рано
Сообщение было удалено
Нет, нам по 21))
Сообщение было удалено
Ну, колоссальное возбуждение - мне выражение понравилось)) Вообще - действительно нас тянет друг к другу.
Для первого раза я бы тоже не дала тому,у кого есть девушка...да и вообще пусть ему девушка дает.или расстается с ней совсем,и только тогда в ваши объятия
А презервативы надевать умеешь?
Сообщение было удалено
Да, вот так прямо мое женское самолюбие и разум мне твердят! но, боже мой, как же удержаться от соблазна..? я раньше встречалась с юношами и такого еще не было, чтобы настолько тянуло
Сообщение было удалено
Вот это тоже останавливает)))
дааа...дать или не дать - это оч серьезный вопрос! а парень наверное голову сломал; "кинуть ей палку или не кинуть ей палку???"
- Милый, забей гол в мои ворота!
- Ну, тогда бери в рот свисток, и игра начнётся.
Сообщение было удалено
Понимаю) тогда есть закон,который никто не отменял еще-если очень хочется,но нельзя-значит можно!)))))))) у меня тоже так было давно,но хорошо что удержалась от соблазна.потом будете себя винить.лучше свободного найти,имхо
Сообщение было удалено
По нему видно, что он не думает))) Он вроде не считает это изменой.. Вообще он познакомил меня со своими друзьями и они так мимоходом говорили мне (и даже уверяли), что своей девушке он не изменяет. Но почему тогда все так?
Сообщение было удалено
для первого раза с презиками возиться-пфффф,лишние заботы только! тут и так не знаешь,как лечь,что делать,стесняешься,а тут еще презики! да ну!
Сообщение было удалено
Да( Вот я и удерживаюсь. Насколько я поняла, МЧ не будет считать все это изменой. Когда мы гуляли, я спросила, какое имя ему нравится (ну так, посмотреть, девушки его или мое), он ответил, что имя мамы. Наверное, это характеризует..
Сообщение было удалено
:))) что самое смешное, не уверена, если бы что было, вспомнил ли б он о них
Сообщение было удалено
А может он пикапер!)) вот разведет вас на секс и это...смоется потихонечку к своей под крылышко...не,точно пикапер! или своя надоела жутко! меня как то один несвободный тоже разводил,оказалось ему мало секса с девушкой,ему хочется несколько раз в день и с разными))) а друзья то откуда знают,изменяет он или нет?они свечку же не держали)) или может у вас любовь,как вариант...и "слившись в страсти воедино", поймете,что созданы друг для друга) как то так
Сообщение было удалено
да они вообще о них не вспоминают! думают,что если кончить на живот и все ок))) извиняюсь за прямолинейность
Сообщение было удалено
Может, Вы правы! Он как-то в первый наш разговор обмолвился, что понял, что нравится своей девушке, когда она начала его отзеркаливать. И я задумалась, если он интересуется такими психологическими штучками, значит, не жди добра))) Но если он пикапер, тогда почему мы о его девушке говорили... Наверное, он бы не стал тогда говорить обо всем этом (я же могла и не узнать).
Сообщение было удалено
И вообще он козерог.. Может, еще в этом дело. А друзья просто живут с ним вместе и контролируют))
А для решений проблем есть петтинг!
Проще говоря взаимная мастурбация!
А не сразу вдуть!
Сообщение было удалено
Не думаю, что это решение проблем. Тем более это только раззадоривает
Сообщение было удалено
Ляля,скорее всего он хочет удобно устроиться.типа если вдруг что-то он вас предупреждал,что есть девушка.типа сама дала,сама знала,так что не претендуй теперь ни на что.дело конечно ваше,но первый секс очень привязывает к человеку...и как вы будете потом себя чувствовать? ненавидеть разве что за свою слабость...мне все это очень знакомо-был друг очень хороший,встречался с девушкой 6 лет и мне все рассказывал про нее,про их постельные отношения,и при этом мне в любви признавался и развести хотел! парни они такие,хитрые очень.секс без обязательств никто не отменял конечно,но это очень трудно для души(мое мнение)
Сообщение было удалено
Да.. я понимаю. Мне очень жаль, что я тянусь к человеку, который не совсем честно себя ведет. Мы слушали песню в компании Сплин, ну знаете такая занудная: "выхода нет.. Лишь бы мы проснулись с тобой в одной постели. Скоро рассвет, выхода нет, Ключ поверни и полетели" Понятно, что я ему так нравится, но я чувствую себя подавленно, потому что для меня любовь - это не пустой звук. И если он говорит, что любит свою девушку, он, думаю, должен быть верен ей.. А выходит ерунда такая
Проще говоря,сами для себя решите,что для вас является приоритетом: серьезные отношения с этим человеком или просто стремление удовлетворить страсть.если первое,то не стоит с ним спать,если второе,то почему бы нет
Сообщение было удалено
Я не имею сексуального опыта и не могу выбрать второе ну никак. Это же последствия на всю оставшуюся жизнь. А подавить чувство пока не получается.. Все же девушки так влюбляются, все хотят быть единственными:)
Сообщение было удалено
И вы эту ерунду поощряете.
Сообщение было удалено
Ну да.. человек слаб. Я вижу, что он может изменить девушке в моем понимании это из-за отсутствия той священной любви, когда не изменяют. И я делаю вывод, что он свободен. Я влюбилась (вместе со всей этой страстью) и единственное, что смогла: перестать с ним общаться. Но сердце-то еще с ним
Сообщение было удалено
песню знаю такую,потому что мне 22,почти ваша ровесница) мне кажется,что девушка ему просто надоела,видать уже прочитал ее как книгу.а тут вы-что-то новенькое! надо попробовать...скажу честно-сама изменила своему парню,с которым встречалась 2 года.было очень стыдно...но он меня не устраивал и все тут! хотела попробовать секс с опытным мужчиной,попробовала...удовлетворение было физическое,но морально гадко было...
Сообщение было удалено
Надеюсь следущему своему парню вы разрешите пойти налево? Ведь сейчас-то вы это воспринимаете нормально?
Сообщение было удалено
Грустно это всё.. что ж с нами происходит. Но у Вас хотя бы был секс с мужчиной опытным, а этот - мой ровесник, и даже надежд на удовлетворение немного))) :(
Сообщение было удалено
Вот именно,из-за этого вывода,что он свободен,хоть и занят.все и началось! значит надо внушить себе,что он НЕ свободен.представьте себя на месте этой девушки,если он изменит ей.скорее всего,расстаться с ней,он не расстается и вам будет мозги парить.это ужасно! пишу-потому что испытала все на своем опыте...будет метаться между двумя огнями и вывод так и не сделает.самое плохое,то что вы влюбились.значит не хотите видеть очевидного.в любви так нельзя-нужно не сердцем решать,а умом.думаете,мне легко это писать? за 5 лет я таки научилась думать разумом,и теперь многие проблемы сами собой отпали.
Сообщение было удалено
это гормоны из ушей лезут! в нашем возрасте это сплошь и рядом! мне уже мама говорит"быстрей бы тебя уже замуж взяли,а то глупостей наделаешь"
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое! Я стараюсь чувствовать умом, но пока не получается(( И, к слову, я ему говорила, что его девушка и ее чувства - это важно для меня. Я говорила ему, что мы не можем обманывать ее. Но он, слыша это, все равно как будто пропускал мимо..
Сообщение было удалено
откуда у него в другом городе друзья, которые знают всё о его принципах??
Сообщение было удалено
пусть сам решает, кто ему важней
Сообщение было удалено
не нуди
Сообщение было удалено
Скорее всего вы ему тоже нравитесь...и видит,что и он вам нравится.что я могу сказать-парни в 21 редко задумываются о том,что морально,а что нет! для них главное набрать опыт...Лялечка,кто-то вам может дать совет,чтобы вы не заморачивались,что секс это прекрасно и т.д.я просто скажу-пожалеете со пудов потом.особенно когда он уедит к себе.просто перемотайте события вперед:вот все случилось,а дальше что? есть один совет,может это будет не очень нравственно-чтобы не зацикливаться на одном,заведите себе еще десяток) я сейчас так практикую)) если один оказался козлом,у меня еще в арсенале 9 есть))) реально помогает не влюбляться и голову на плечах держать) я не говорю,о том чтобы с ними спать,нет,просто романтика,отношения...а там,быть может найдется нормальный,свободный,ваш,одним словом
Сообщение было удалено
Друзья с ним приехали учиться
Сообщение было удалено
Наверное, девушка.. Он с ней года 4
Сообщение было удалено
Нет, не воспринимаю нормально, поэтому при первых его попытках к сближению говорила про то, что врать девушке нехорошо
Сообщение было удалено
Вы просто умница! Но десяток, кажется, у меня не наберется.) Может, три-четыре.. Я о чем еще говорю: такие чувства как к нему, такие ощущения... я еще ни к кому не испытывала..( Вот еще что удручает. Думаешь, а вдруг это любовь
Сообщение было удалено
ну и хватит, побыл с ней, теперь с тобой будет))
Сообщение было удалено
не факт) скорее всего челноком ходить будет туда-сюда
Сообщение было удалено
а чего загадывать, они нравятся друг другу, зачем автору думать о какой то девушке)) люди взрослеют, приоритеты меняются
Сообщение было удалено
Это не любовь! 100 % уверена!)) это гормоны все.да и то,что наши ровесницы уже давно замужем и детей имеют-тоже немаловажный фактор! типа у них все так,а у меня вот так,надо бы тоже...до 23 у вас таких "любовей" будет еще штук 5,как минимум! потом будет очень смешно все это вспоминать...
Сообщение было удалено
По факту как раз воспринимаете нормально - потому что эти первые попытки не стали последними.
А поскольку такое фактическое поведение девушек крайне распространено - с его результатами вы столкнётесь позже. И вот тогда не стоит начинать бухтеть о мировой несправедливости и мужском козлизме. Это всего лишь следствие действий. К сожалению женщины редко связывают одно с другим
Сообщение было удалено
Если бы ему было не 21,а хотя бы 26,приоритеты бы поменялись.может быть...а так-это же так круто-встречаться с двумя сразу! надо быстрее побежать друзьям рассказать,кто круче в постели
Сообщение было удалено
ну да, еще этот страх проходить в девках до старости)) наверное, мне кажется, что, если мы переспим с ним, он вдруг от счастья сбежит от своей девушки)) глупо, конечно, так думать)
Сообщение было удалено
в 26 вряд ил бы поменялись
не уверена, что парень собрался с той девахой до старости жить