Замужем 6 лет. Ребенку 1 год. Муж вчера заявил,что я не сексуальная. Я в шоке.Претензии начались после рождения ребенка. Мамочки поймут, что недосыпы,усталость. На моей внешности вообще не …
Вы такая милая Автор:-) хрупкая, миниатюрная) Любите и уважайте себя, это главное!
Инкогнито, вы очень красивая и милая девушка. Видно что не ***, не базарная баба, не ***,а милая и добрая девушка. Таких мало!
Так вот. Развестись вы всегда успеете и уж поверьте мне, проблем с мужчинами и создать еще раз раз семью у вас не будет))) Но давайте сначала попробуем сохранить то что есть?
Мне кажется, что под словом "несексуальная" ваш муж имел ввиду не физическую сексуальность ( с ней у вас все в порядке). а Именно поведенческую. Возможно вы засиделись дома? Растворились в нем самом,в домашних проблемах,в себе,в ребенке. Я понимаю, что ребенок это тяжело, но сейчас вашей малышке уже год и возможно вам станет полегче? Да, конечно надо начать куда-то выходить одной,хобби,увлечения, спорт,новые знакомства. Надо стать активной, чтобы вы были недоступны для него и ему с вами снова стало интересно и он вас захотел.. Дело даже не в тюлевых красных трусах,анальном сексе и играх..Просто ментально надо от него отдалиться, не обижаться, не деражить за него, не устраивать скандалов, побыть независимой,гордой, веселой,позитивной и жизнерадостной. Мне почему то кажется,что именно это имел ввиду ваш муж...
И еще, возможно стоить наладить с ним душевный контакт? Бывать вместе почаще,вести душевные разговоры,съездить отдыхать вместе, чтобы просто лучше чувствовать человека, психологически лучше его чувствовать. Чувствовать его проблемы и переживания...
В общем, счастья Вам и любви! Все у вас наладится!
Ну так займитесь анальным сексом, муж же родной человек. Расслабьтесь и получить удовольствие. Муж скажет: Дорогая ты у меня самая секси. А вы: а я еще минетик для тебя запасла. И живите счастливо. Уж потерпите его разврат хоть раз в 2 недельки. А все остальное время занимайтесь сексом как привычно для вас.
У вас просто очень низкая самооценка. Лазить с ребенокм по траве на каблуках и танкетках будет только очень неуверенная в себе женщина
Ежова, Шо за БРЭД???? Если бы она была в замызганной толстовке и с отросшими корнями, без макияжа и злобно смотрела на всех - тогда да!! Но на фото улыбающаяся девшука, ухоженная,милая. Да, возможно ее не носят на руках и она просто не знает себе цену, ей давно не делали комплиментов, не устраивали сюрпризов и не восхищались. Но я не вижу связи между танкеткой,травой и низкой самооценкой
Сообщение было удалено
о Боже, я лазила потому что ребенок устал сидеть в коляске, хотела,чтоб она по траве походила, ну и логика у вас..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
в том то и дело
Автор хочет казаться на высоте даже там где это абсолютно не уместно, т.к. чувствует себя недостаточно уверенно
коляска и ребенок - это 100% только в удобной обуви, а не как на выставку
так что тут всё очевидно
да на самом деле пошел он!.честное слово.мужик совсем ничего не ценит.советую вообще завести себе мужчину хорошего.не обязателен секс и т.д..просто рестораны,кафе...чтобы Вы поняли,что Вы замечательная девушка.будет смотреть со стороны на вашу уверенность и может изменит отношение.
Сообщение было удалено
в том то и дело
Автор хочет казаться на высоте даже там где это абсолютно не уместно, т.к. чувствует себя недостаточно уверенно
коляска и ребенок - это 100% только в удобной обуви, а не как на выставку
так что тут всё очевидно
согласна, вот вы бы это мужу объяснили, он мне высказывает за балетки и макасины, в которых я без него хожу, это исключительно по его желанию,когда я с ним, я должна быть на каблуках, я не знаю,как донести,что это неудобно,кстати сказать, это ещё достаточно удобные басоножки, вы не видели ещё остальной моей обуви...
Сообщение было удалено
обувь без каблука или на низком,для него вообще не обувь...я вообще то об этом и пишу,как жаль,что вы меня не поняли, это ни только не удобно,но и нелепо, ну правда когда мы вместе,он катит коляску или несет ребенка..
всё девочки, я удалила фотку...
Сообщение было удалено
А то девочки первые начнут раздевать!
Сообщение было удалено
Понятно все с ним, просто у него комплекс неполноценности, за который он отыгрывается на вас. жена должна быть всегда для всех секси, в юбке, на каблуках, давать в попу и бегать за пивом.. мечта идиота в общем..
Сообщение было удалено
наверное...
реальная, вы д..ура?
а если я не хочу делать минет и в попу? че за херь? извращенцев поразводили. идите вон лучше поработайте на благо страны.
влепили бы ему пару раз по щеке. хоть на душе бы легче стало!!!
Сообщение было удалено
Автор не слушайте этот бред!!! Где вы видели, чтоб хотя бы одна жена породила извращенца? Извращенцами они становятся из-за недостатка воспитания, на примере своей семьи, потому что у нас в стране миллионы одиноких женщин, которые по причине своей невостребованности в плане отношений с мужским полом, выполняют любую прихоть мужчины, они всегда готовы и всегда хотят и им неважно свободен он или нет, они просто хотят урвать кусочек счастья, пусть и чужого, предпочитая придумать себе красивое оправдание или вообще не думать об этом. И такие примеры на глазах у каждого из нас. Автор перестаньте себя "есть", включите голову, эмоции отодвиньте, наверняка по жизни вы пользовались успехом у мужчин и сейчас пользуетесь, просто оглянитесь, и все вопросы о вашей сексуальности отпадут сами собой. Мужчина, который рядом с вами просто эгоист, не будьте марионеткой в его руках, не ведитесь. Ухаживайте за собой, любите и цените себя, не оценит этот мужчина, обязательно оценит другой, а пока у вас такой кроха, муж вам необходим даже в материальном плане, и поверьте вы ему нужны также, как и он вам, мужчина не задерживается долго возле женщины против своего желания. Удачи Вам!!!
Автор, вот смотри. мужики могут говорить всё что угодно, что не сексуальная и не секс бомба, хотя сами до конца ничего не понимают что есть что. Почитай статьи про сексуальность и всё поймёшь. Скажи ему:- ЭЭх, всё. Хочу быть сексуальной. Накрастьесь поярче, юбочку покороче, волосики красиво по полечикам, каблучок повыше, ребёночка мужу в руки и вперёд, на 5 часов кряду за сексуальностью. Станет отговаривать или что то возражать, в лоб ему:- я не поняла. ты хочешь сексуальность или нет? И всё. с этого дня, бельё только красивое. Никаких халатов, всегда мейк лёгкий. Сходите вместе куда нибудь, потанцуйте повеселитесь. Платьице с декольте и чулочки вам в помощь.
Сексуальность есть у каждой, сначала так потом всё прийдёт. Занимайтесь с ним сексом, только с условиями, что сначала он вам свою попу даст)) Уж очень она сексуальная. И доведёт до сильного оргазма куником)) Есть статейки на эту тему, пусть читает и развивается. скажите просто, что если он вас любит и хочет иметь то что хочет. вы согласны. Только вам нужна его поддержка и его желание идти навстречу. Вы изучаете всё про АС, а он про куни. Прикупите страпончик для мужа, средненький и пробочку. Кстати, для себя поробочку возьмите, средненькую и статью прочитайте вот эту про АС. http://www.vvvgrace.net/rule2.html
Сообщение было удалено
Отличный коммент. Он просто так вот выразился резко. Никакой мужик не будет рядом с женщиной столько времени без всякого на то желания)) он вас разводит на АС.
живете в его квартире?
есть кто может помочь в случае вашей атаки на такие манипуляции и провокации?
ходите гулять вечером с дитем в мини и на каблуках.и чулки!!пару вечеров-и завопит куда это так ходить.вот тут и напомните о несексуальности.и часов в 23 бегать с подругой.для здоровья
Себя любить прежде всего надо, а не на мужа оглядываться. Когда человек себя любит, то и все окружающие тоже. Сильно вы эмоционально у него поддержки ищете. Фото посмотреть не успела. Но может быть вы с мужем просто не подходите друг-другу сексуально и вы не раскрылись, как это бывает с подходящим либо опытным любовником. Правда, еще темперамент важен. А вообще ваш муж любит вас? Если да, то он пойдет вам на встречу, даже побежит. Сходите к сексопатологу на беседу. И не стоит взаимно обижаться. Думаю он сходил налево, и получил все удовольствия, и втроем в том числе, потому и познакомил вас еще с одной девушкой, это очевидно, что с вами двоими хотел. Но думаю он с вами двоими не справился-бы. Раз уж вам одной удовольствие доставить не хочет такое, чтобы глаза ваши блестели от вожделения, когда вы вместе.
Я вас поддерживаю. Он у вас больш не прав что так долгл вас в неведении держал. Мог бы сразу свои желания проявлять сразу и без резких заявлений, без нажима .Но одно меня удивило -когда речь зашла про короткие юбки ,шпильки .Многим мужчинам это нравится ,да в принципе большинству . Я у своей подруги тоже попросил чтоб она больше в коротких юбках и каблуках высоких была. ЕЕ ответ "Да без проблем. Сколько захочешь" А вы сказали об этом как-то странно, как о труде каком-то, как будто это что-то тяжелое, Почему такое отношение ?
Я кстати тогда шутливым таким тоном сказал, что "Я только больше любить тебя буду " Может и смешно но она щас из из этого коротко-юбочного гардероба не вылезает.Hу и привлекательней она для меня конечно стала .Вообще сам ваш мужчина удивляет своими пожеланиями ,в том смсле чтб ему там что-то с задницей делали, я как сказала одна моя знакомая -"ортдоксальный мужик", я такого не понимаю