привет, мне 19 лет. по природе у меня как сказал гинеколог влагалище не много широкое, но после родов оно сама замечаю стало на много шире и разрыв у меня был сильный. мужа я вообще не чувствую, упражнения кегеля делаю на протяжении всего дня, но результата нет. думаю сделать операцию, сузить влагалище. кто, что знает по этому поводу
немного, намного...
читать трудно когда слова расчленены
В 19 лет уже родили??? Обалдеть :) Ну да ладно.
Насчет операции почитайте на тематических сайтах или сходите на консультацию к пластическому хирургу, лучше него вам никто ничего не расскажет.
Лучше любовника заведите с большим х...
Автор, а упражнения сколько времени уже делаете? За пару дней у вас там ничего не сузится, нужно хотя бы несколько недель. А в 19 лет сужать влагалище...я бы не стала.
Сообщение было удалено
А муж как относиться,что там шире. Говорил ли Вам? Если нет, то и не надо ничего делать.
вот что вашему мужу надо )
http://s019.radikal.ru/i636/1205/5d/12cf6398c72e.jpg
Если планируете еще раз рожать- то сейчас вам ничего сужать не надо, намучаетесь потом. Родите 2-го ребенка и тогда сразу все и зашьете
Сообщение было удалено
как можно ,родив одного-сразу планировать второго!?одному хоть ума дать надо,тем более в 19 лет и второго рожать по меньшей мере тупизм(
У мужа размер какой?
это все от аноргазмии
Сообщение было удалено
ну зачем же так кардинально сразу?)
Сообщение было удалено
автор ясно написала .что не чувствует мужа.по- вашему как,ощущения автора не в счет ?!
Чего она там может чувствовать в 19 лет? Оргазм в таком возрасте получают единицы. Лет через 10 все почувствует.
Упражнения кегля дают результат. минимум через пол года!
Был ли оргазм до родов?
Большой риск повредить нервные рецепторы!
И скорей всего делать утяжку с 21года предложат!
когда укусит мужа пчела за причинное место,сразу почувствуете))
где то читала, что помогает спринцевание марганцевкой.
Сообщение было удалено
А я читала ,что помогают квасцы,только не помню какие,но вумане есть тема про это,по-моему жженые квасцы....
Хоть одна написала правду,а то все как девочки после родов..хорошо,что у нас в стране кесарево по желанию делают...
зачем же операцию,ведь есть препараты мелки всякие сужающие
Попробуйте сначала упражнения Кегеля. Если толку ноль, можете и на пластику, если все настолько ужасно.
А мне вот в родах эпизиотомию неудачно сделали. Расширен вход, недошили они что ли... Так что никакими кегелями не накачаешь, это ж для влагалища, а не для входа. Внутри все в порядке. Тоже планирую операцию по сужению...
я операцию сделала - хожу довольная . 80 000 р. Москва.
жженые квасцы в китайских палочках дайлинь кажется называются.с травами.они подсушивают слизистую и все.до3лет деткиных трудно нралаживать удовольствия.управнения долго делать надро и чуть не весь день плюс тазовую диафрагму тренировать.чувствительность возвращается бувает через год и два..
Попробуйте анальный секс,мммм
такая прелесть
Я могу порекомендовать хороший крем для вагины, который улучшает её упругость и уменьшает размер. Называется NARON. Лично мне очень помог.
Заказывала через интернет здесь - http://goo.gl/imqxLS
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скорее операция по зашиванию недошитого :) Возможно вы ошибаетесь и внутри не все в порядке. Эпизиотомия вообще редкая гадость. Врачам так удобнее вот они на и калечат. В большинстве случаев разрывы легче и не вызывают таких последствий. Но их тяжелее зашивать и потужной период будет без эпизиотомии дольше.
Продам отличный крем для уменьшения влагалища 18again, полностью натуральный, производство Индия. В Индии стоит 2600 руб одна упаковка, у меня всего 4 упаковки, отдам за полцены: все за 5 тыс руб (полная стоимость примерно 4 кремов 10500 руб). Подробности по емейлу: moral2003@mail.ru Получила это все в подарок, но так как я еще не рожала и не веду активную половую жизнь, мне этот крем пока что не нужен. Ищу, кому пригодился бы. Все упаковки запечатаны! Средство судя по отзывам отличное!
Сообщение было удалено
У мужа вообще размер какой?
Сообщение было удалено
и что ,я родила в 19,через пару месяцев 20 исполнилось,в 21 родила вторую дочь,сейчас мне 24,растут прекрасные дети,это у вас что то не в порядке....
Рановато конечно в 19, с другой стороны может у вас там сильное опущение... я вам рекомендую сходить на консультацию к пластическому хирургу по интимной пластике - Бакирханову. Он в Москве принимает и подробно вам расскажет, как лучше поступить.
У меня после родов тоже тонус мышц снизился, так мне врач советовал с тренажером кегеля заниматься, там эффект побыстрее наступает) У меня kgoal тренажер, мне нравится, эффект месяца через 2-3 тренировок заметила