Гость
Статьи
много секса((((

много секса((((

здравствуйте девушки!хотела попросить совета, у меня такая проблема мой парень(скоро муж) постоянно хочет секса, и утром и днем и вечером каждый день, для меня это много(((я уже незнаю какие отговорки придумывать, часто уезжаю родителей навестить, чтоб хоть "отдохнуть" день два, доходит до того что у меня все болит там(извиняюсь за подробности, но говорю как есть)сказать ему не могу, боюсь что он обидится или на лево пойдет(((люблю его очень, не хочу потерять

Катя
37 ответов
Последний — Перейти
ЛЛ

Будешь молчать - насмерть заипет.

Agma

если надо, он и c 10 разами в день налево пойдет, я о таких вещах на берегу договариваюсь

Гость

у вас разные темпераменты просто,он наверное очень молодой?

Ольга

ну если он хочет, что же ему мучиться теперь? отпусти налево. если любишь, должна понять и простить

ecco

предложи порнуху, по$$$чи ему

кери

у меня муж такой, такой темперамент что поделать, я уже говорила что скоро книгу апишу о 1000отмазок)))

Авантюристка

эх а я только за и утром и днем и вечером...я всегда хочу...в отпуске с мужем секс постоянно...а обычно 1-2 в день и мне этого маловато...

000000

Это проходит.это гиперсексуальность в начале на год. а потом стабилизируется!

Если не отобьете желание!

Лара
Катя

Сообщение было удалено

Авантюристка

эх а я только за и утром и днем и вечером...я всегда хочу...в отпуске с мужем секс постоянно...а обычно 1-2 в день и мне этого маловато...

А он работает? В основном когда мужчина работает, тогда времени не бывает на ЭТО.

Авантюристка
Лара

Сообщение было удалено

-работает.поэтому и не так много секса, как в отпуске. потому что в будни у него голова работой занята

Лара
Авантюристка

Сообщение было удалено

Понятно, значит вы не работаете. Девушки, может чтобы меньше думать о Сексе, лучше поработать. ТОгда желание сразу пропадёт.

Авантюристка
Лара

Сообщение было удалено

-я заканчиваю учебу сейчас, поэтому работать пока не могу)

Лара
Авантюристка

Сообщение было удалено

А я работаю, и учусь. И ЭТО для меня не так главно. потому что мозги заняты другими делами.

Лара

у меня вопрос к Автору. У вас так не стало широко. А то от такого количества, там уже наверное стало просторно.

Лара

"так" на "там"

Постороний

Гиперсексуальность... со временем пойдет. Почаще меняйте рабочие области))

Катя

ему 26 мне 23, мы оба работаем, он даже если приезжает ночью когда я сплю обязательно разбудит

Катя

Лара, широко и просторно не стало

додик

Делай ему минет это разумное решение а со временем пройдет будешь плакать от недостатка

Гость

Моему 48, такой же((( это не лечится. Вместе 6 лет(( думайте, прежде чем выходить замуж

жж

Везет вам!!!! Я девушка, хочу хочу хочу..постоянно. А он..только как с работы придет, вечером раз, и спать.. ну иногда утром раз.. а мне мало((

жж

К тому же у нас разные темпераменты.. думаю уже надо расставаться и искать такого как я

Кисуля

)))) Радуйтесь! Я тоже всегда своего хочу. Правда тоже когда в отпуске то всегда и помногу, а когда дома то обычно вечером или перед сном, часа по три. А мне бы и утром и днём и среди ночи хотелось бы проснуться от того что меня е*бут))

Ему говорила что ночью вот так хочу чтоб меня член его будил, пока не будит. Раньше так много раз было. За ночь мог по раз 5 будить и тра*хать))) Мне это безумно нравилось. Сейчас секс переходит в качество, стала испытавать вагинальные и маточные оргазмы, это что то)) Последний был такой бурный. было чувство что меня наизнанку вывернет от удовольствия, обалдеть просто)) Вот после такого впринципе нормально. праыда я ему кончить не дала. сама кончила а потом на нём ещё через 3 минуты сама скакала))) Люблю секс!

я

Кисуля - респект!

Гость

а спать когда 5 раз на ночь? вы че кто поверит в это?? человеку высыпаться надо

quote="Кисуля"])))) Радуйтесь! Я тоже всегда своего хочу. Правда тоже когда в отпуске то всегда и помногу, а когда дома то обычно вечером или перед сном, часа по три. А мне бы и утром и днём и среди ночи хотелось бы проснуться от того что меня е*бут))

Ему говорила что ночью вот так хочу чтоб меня член его будил, пока не будит. Раньше так много раз было. За ночь мог по раз 5 будить и тра*хать))) Мне это безумно нравилось. Сейчас секс переходит в качество, стала испытавать вагинальные и маточные оргазмы, это что то)) Последний был такой бурный. было чувство что меня наизнанку вывернет от удовольствия, обалдеть просто)) Вот после такого впринципе нормально. праыда я ему кончить не дала. сама кончила а потом на нём ещё через 3 минуты сама скакала))) Люблю секс![/quote]

))) нормальный мужик с нормальными желаниями, а вам если тяжеловато то иди те на хитрость !!! и займи те его просто своими желаниями !!! ну скажи что ты мечтаешь о таком парне который будет не только трахать но и там мне что то покупать дарить расскажите ему сказку что мечтаешь о машине о своем доме и пусть работает над этими вопросами и потом ты сама будешь бегать за ним от желания сексуального мношения))

Гость

Везет же некоторым. Еще жалуются, за трахали видите ли.. Радуйтесь, а если не понимаете своего счастья отдайте своего мужа нормальным женщинам , а себе возьми импотента будет тебе секс 2 раза в месяц

Катя

ну мне раз в 2 месяца не надо, вполне хватило бы раз в день. А отдать не отдам его никому)))люблю очень очень, надеюсь со временем поутихнет немножко его гиперсексуальность

Гость

Сообщение было удалено

Или у него давно не было секса.

Кисуля

[quote="Гость"]а спать когда 5 раз на ночь? вы че кто поверит в это?? человеку высыпаться надо

quote="Кисуля"]))))

Мне как то глубоко фиолетово внрите выв это или нет. Если отличный любовник то 5 раз за ночь он сделает всё оч грамотно, так что вам понравится и выспаться успеете. А те клуши что спят ночами а днём в работе те потом тут темы создают что муж то оказывается 10 лет как изменяет)))

Кисуля

Мой совет: ****те девочки парней, пока они вас желают и хотят. Чтоб потом сопли на кулак не мотать. А то что вы не выдерживаете вас характеризует только как не самую лучшую любовницу. Без обид.Делайте ему минет, подрочить грамотно тоже не мешает, массаж члена и всё такое. Только дуры будут поднимать юбку каждые 3 минуты не понимая что можно удовлетворить мужика ещё 1001 способом кроме банального трах трах. Совершенствуйтесь!

Кисуля

А вообще автор, ради любопытства. вам самой сколько нужно то?)))

Пару раз в неделю?))

Кисуля
Катя

Сообщение было удалено

Пара раз в день не так уж и много) НЕ пойму на что вы жалуетесь?

гость

Отправьте его на второю работу - меньше секса хотеть будет, мой муж тоже раньше много хотел меня, пока 2 кредита не взяли - а их платить надо и муж не пошел на подработки, теперь денег больше приносит и секса хочет уже только 1 раз в 2-3 дня.

этсамое
гость

Сообщение было удалено

какой нахрен борщ, в койку!

гость
Кисуля

Сообщение было удалено

Кисуля, я сама была как вы раньше, пока не стала пить ОК, теперь хочу реже((((((((((((( и что делать - не знаю

Забава

Может ты ошибаешься, что любишь его?) Как можно заявлять,что любишь его, если не любишь то, без чего он не может? без секса) Либо люби секс, либо, 100 раз подумай быть ли с ним. Вряд ли он изменится. И потом действительно будут измены.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: