Хотел попробовать секс с девственницей, выбрали глупую позу : она лежа на животе, когда я просовывал ей член между ног, презерватив лопнул, немного смазки могло попасть в область промежности (но не внутрь, а снаружи), мы это дело быстро вытерли салфетками влажными, потом девушка подмылась водой с мылом (прочитали где-то на форуме)... так вот помогите, может ли она забеременеть ? Девственность не нарушил.
может
плева не сплошная, через нее могла попасть сперма
Конечно, может. Девственная плева ("девственность по-вашему) - не плотная, в ней есть отверстия, чтобы менструальная кровь спокойно проходила наружу, след-но сперматозоиды тоже могут протиснуться.
Вот про мыло несовсем поняла. С ним, вроде, всегда подмываются. Если бы там дольку лимона на пару сек вставить во влагалище (кислота убивает спермазозоидов), хотя я лично не пробовала этот метод, но просто мыло....
се дева во чреве приимет...вот попадос,непорочное зачатие((
Конечно
Они же бегают и плюс еще на перегонки,кто быстрее
Еще во все дырки лезут.
Сообщение было удалено
ну ты реально антон-г андон
Сообщение было удалено
Ага, непорочное...))) Если ей х** куда то в промежность суют.
Ничего не поняла...если секса не было то что было в презервативе такого что и салфетками вытирали и мылом мыли...неужели ведро смазки было? :))
вероятность ну ооочень мала. среда во влагалище губительна для сперматозоидов, чтоб им преодолеть путь от половых губ до матки надо постараться.
Может. Первый известный случай задокументирован еще в библии)
всё может быть....но тут врятли, 99% что залета не будет!
Сообщение было удалено
нет. Если всё действительно так, как описали, то точно нет.
Не забеременнеет
разводка)как вы должны были девственнице засовывать чтоб през лопнул?
Это будет второе пришествие Иисуса :)
не может
ну все, автор! готовьтесь стать ПАПОЙ!
нет, конечно)) успокойтесь))))
Вас не понять то да то нет..
Мы с парнем занимались петтингом,он в трусах я нет, он несколько раз трогал свое достоинство через трусы,но не знаю кончил ли он,а потом мастурбировал мне,могу забеременеть? я девственница.очень боюсь.прошло две недели до месячных неделя,я боюсь,еще блин животик всегда был но на волнительной почве мне кажется он увеличивается плюс ко всему этому я сладкое ем много, признаков тошноты итп нету((скажите что??