Скажите пожалуйста какими презервативами вы пользуетесь из этих двух марок? какие лучше? и какими смазками пользуетесь? Просто я новичок в этом деле и не знаю какие смазки лучше, продлевающие удовольствие или возбуждающие...или обычные, в общем подскажите пожалуйста, кто чем пользуется?
Contex
Не слишком ли много профессиональных вопросов для новичка?
Сообщение было удалено
просто не хочу создавать несколько тем, если можно все спросить в одной
никакими
пользуюсь контекс, т.к. дешевле. но дюрекс лучше
Сообщение было удалено
а смазки какой фирмы лучше?
Сообщение было удалено
хз. продлевающие и возбуждающие не пробовала, я за естественность по возможности.
вам лучше пробовать самой, выберите наиболее подходящее, мне кажется они все примерно одинаковые
Сообщение было удалено
просто мне без смазки больно, жжет ужасно...
Durex причем уже довольно долго,все устраивает
Сообщение было удалено
а тут все очень индивидуально,сложно сказать
Durex самые лучшие!!
Durex лучше, с контексом у нас вечно были проблемы, то слетит, то еще чего.
от дюрекса много проблем(аллергия, жжение во время акта) с контексом ни разу такого не было. смазка тоже контексовская. какая? это уже вам решать. нам например не нужно па продлевать. мы покумаем разогревающую.
контекс торнадоу......
презики дюрекс или контекс, смазка - дюрекс плей разогревающая =)
Единственный порвавшийся презерватив был хвалёным проверенным электроникой Durex, доставил несколько неприятных дней)) Так что, хоть Durex классом и повыше Contex, но тоже не гарант) Если уж очень боязно, то покупайте презервативы со спермицидом, у Contex это вроде "Опиум".
Смазка от Contex ничем не хуже. Использую всегда Green, можно конечно разогревающую... но мне больше натуральные ощущения нравятся, уже пробовала)
пользовалась обоими марками, по-моему никакой разницы... только в цене.
смазка пробовала contex увлажняющая, нормуль...
Дюрексами пользовалась - нормальные такие презервативы.. Ощущения в них хорошие)) мч тоже понравились - их обычно и берем)