Гость
Статьи
Многие ли спят с мужем …

Многие ли спят с мужем потому что надо?

В последний месяц пропало желание полностью, навалилось много проблем с работой, со здоровьем, все мысли о чем угодно, но только не об этом. Думаю так скоро начну писать темы про любовниц :)) Но заставлять себя этим заниматься как-то странно, или это нормально ?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нормально

Любовница мужа

Заставлять себя это ненормально. нормально это иметь желание сделать мужу приятно. Расслабляться нужно уметь. Принимайте ванную с расслабляющими маслами. Слушайте приятную музыку. От проблем ведь тоже нужно отдыхать. Секс это тоже отдых именно поэтому мужчины его любят. Это расслабление и отвлечение от проблем. Кстати, сколько вам лет? И что со здоровьем, если не секрет? Это же не смертельно?

Гость

как же нам женщинам тяжело... мы не имеет права не хотеть... лишь бы ублажить господина. а на себя плевать

PureLove

Секс-это удовольствие. А вы сознательно этого удовольствия избегаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

E, фригидная

Гость

3, а по моему изначально странно нехотеть любимого мужчину, вам так не кажется? или у вас от секса удовольствие только муж получает? тогда вам можно посочувствовать что для вас секс это исключительно "супружеская обязанность"

Не знаю у кого как но нам пока усталость и головная боль не мешали заняться сексом, я например от себя могу сказать, что даже когда устала а муж начинает приставать - я быстро "прихожу в себя" и тоже появляется желание заняться с ним любовью...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вообще мне 23 и я не замужем еще. секс люблю, однако убивает, что женщина обязана "дать", а иначе капец

Гость

7, да вот и удивляет сама постановка вопроса - что значит "обязана дать"? Что значит "дать"? Женщина что только давать может? по-моему секс это удовольствие для двоих, и никто никому не делает одолжения соглашаясь на секс...

PureLove
Гость

Сообщение было удалено

В этом случае у вас идет чистая механика.

Автор

3, а по моему изначально странно нехотеть любимого мужчину, вам так не кажется? или у вас от секса удовольствие только муж получает? тогда вам можно посочувствовать что для вас секс это исключительно "супружеская обязанность"

Не знаю у кого как но нам пока усталость и головная боль не мешали заняться сексом, я например от себя могу сказать, что даже когда устала а муж начинает приставать - я быстро "прихожу в себя" и тоже появляется желание заняться с ним любовью...

Вы слишком глубоко копаете, в жизни любого человека может случится так что не до секса извините. И тут никакие сюси пуси про любовь не при чем.

Другой вопрос что какой-нибудь 1% мужиков поймет и подождет а остальные 99% даже и не попытаются понять а побегут куда подальше.

Так то у моего претензий нет пока, приставания есть, но я отмахиваюсь, но думаю если мое нежелание затянется, это ж пип*ец что будет:) побежит же родненький как все

Автор
PureLove

Сообщение было удалено

Кстати, да.

А я о том и пишу что не хочу этой механикой заниматься.

Любовница мужа
Автор

Сообщение было удалено

Ну а на мой пост 2 почему не ответили? И если уж на то пошло и у вас никто не умер и вы не смертельно больны и противопоказаний к занятиям сексом нет то это странно всё. Может гармоны шалят. Или вы не темпераментная. А вообще муж если понимает что вы устали то может вас особо и не напрягать, пусть сам активничает. Кстати, сколько у вас это нехочу длиться???

Любовница мужа

И как у вас раьше вообще всё было? вы пишите вроде как не совета просите и вас всё устраивает? Или вам совет нужен? Что у вас стряслось, какого плана проблемы??

000000
PureLove

Сообщение было удалено

Ничего подобного!

Когда у меня жена начинает заигрывать! Я начинаю возбуждаться.а без возбуждения ни фига не выйдет!

ЭТО=как говорят=охота.это когда.тебе и мне охота. вот тогда охота!

никки

вот и проверьте вашего мужа на прочность =)))

кери

и такое бывает

Независимая
Любовница мужа

Сообщение было удалено

Правильный совет. Что значит навалилось ?

Сплошные праздники...

Автор, да вы просто фригидны.

Женщина, понимающая в сексе толк и испытывающая оргазм, никогда не откажется от этого удовольствия.

От добра добра не ищут.

К сожалению, вы не одна такая.

По статистике 40% женщин фригидны.

Гость

Блин, тут наверное пишут те, у кого либо любовник, либо замужем пару-тройку лет. Я 7 лет замужем, первые три года хотела всегда и везде, испытываю оргазмы всегда по два-три раза, секса было так много, что просто пресытилась. В последние годы не хочу и все. Удовольствие получаю, оргазмы есть - но вот САМА я не хочу. Если бы муж не приставал - я бы рада была, если бы секса вообще не было. Ксати, мужа люблю очень сильно. Так что не от фригидности все зависит. Когда нибудь любой женщине нужен период покоя и секса вообще не хочется.

Тузис

В чем проблема то мужику намекнуть, что то да сё. Ноги раздвинь, подтолкни к активным действиям. Или член просто пососи. Не отвлекаясь от тяжких дум. Думай себе о проблемах, можно и поделиться после близости. Если мужик твой не полный чурбан то будет тебе благодарен, а может и поможет в какой нибудь из твоих проблем.

ундина
Тузис

Сообщение было удалено

прикольно..

alice

Мне секс вообще безразличен.Оргазма никогда не было,клиторального тоже.Очень грустно иногда из-за этого,хочется быть как все нормальные люди.Но я понимаю,что секс это важная составляющая семейной жизни.Приятно доставить удовольствие любимому человеку,но самой мне секс не нужен,я лучше рисовать или читать пойду

Гость
alice

Сообщение было удалено

подрочить не судьба?

alice
Гость

Сообщение было удалено

Хаха,если б все так просто было.А если и это удовольствия не доставляет?

Гость
alice

Сообщение было удалено

и порнуха не доставляет?

Наталья

Я мужу тупо "даю" Заставлять тут особо себя нечего, чего сложного-то? Желание и страсть при этом не разыгрываю.

Увы, темперамент мой упал почти до нуля уже в первый год брака, сразу как забеременела, да так и осталось насовсем. Желание появляется ну оооочень редко, и чем дальше, тем реже. Первое время меня это огорчало, потом забила.

alice
Гость

Сообщение было удалено

Страшная баба стонет наигранно,потому что ей уплачено.От некоторых вещей выворачивает..такой же тупой фильм как и большинство на тв

Рита
Автор

Сообщение было удалено

Автор, я лично за собой замечаю, что если какое-то время не занимаюсь сексом, у меня желание пропадает, но зато когда начинаю заниматься, то хочется и хочется. Может вам просто нужно разорвать замкнутый круг, а потом всё пойдет по инерции?

Рита
alice

Сообщение было удалено

Я бы с ума сошла.

Гость
alice

Сообщение было удалено

ууу, как с вами сложно

гость,

Я сама мужа насилую,постоянно хочу секса....

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: