Гость
Статьи
Милые девушки, а где …

Милые девушки, а где вы находите любовников??

У меня секса не было уже 3 месяца, с тех пор как рассталась со своим молодым человеком. Бывает период что накатывает желание, хоть на стену лезь. А не с кем. Есть ухожеры, с которыми провожу иногда время, но близости с ними не хочу, физически противны. И вот так подумала, что я бы очень хотела любовника, который будет приятен и регулярный секс....но вот где таких найти???

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сайт знакомств вам в помощь:)

Нерпа.

не понимаю,как многие умудряются убиваться в поисках любовников,когда вокруг большинству мужчин именно такие отношения и нужны.

на панели не пробовала? заодно и деньжат срубишь

Автор
Нерпа.

Сообщение было удалено

во-во! где такие мужчины? мне как раз такие отношения и нужны. без обязательств

123456

еп тя за ногу, делаешь нормальные фотки на СЗ, отмечаешь, что хочешь только секса, дальше сидишь и ждешь, когда тебе напишут, делов то...

Гость

УхОжер?

Гость

любовники.ру и мирласки вам в помощь )

больше советую первый сайт, там больше мужчин кошерных

Катрин

Я теперь понимаю, что без любовника жизнь не жизнь. У меня есть парень. Отношения серьезные. Живем вместе. По поводу свадьбы ещё не знаю. Мне 24, ему 25. Любовнику 30.

Знаете любовник у меня женатый. Я с ним пересекалась по работе. Потом как-то на корпоротиве, который в той компании был для меня последним (я тогда увольнялась), мы танцевали. Потом у меня разрядился телефон. А он живет недалеко от работы. Ну мы и пошли к нему. У меня тогда ещё проблемы с парнем были. короче напкрылы с порога обоих:)))) Теперь мы не просто любовники, но и друзья. Я МЧ говорю, что иду с подругой. а сама с ним гулять.

Гость
Катрин

Сообщение было удалено

ты п.л.я.д.ь. чем гордиться-то?

Гаечка
Катрин

Сообщение было удалено

хоть постыдилась бы.... чем не устраивает твой 25 летний?? твой та наверное тоже с кем то спит другим, поэтому тебя и не палит.

Красавица

сайт знакомств используй

Husky
Гость

Сообщение было удалено

это анонимный сайт, здесь люди пишут, что хотят, и их жизнь не вам осуждать. За собой следите. И гордитесь своими достижениями. Каждый живет как хочет.

Гость
Husky

Сообщение было удалено

еще одна п.л.я.д.ь. вступилась а товарку. что ж за бабы пошли, эх

Жека

Автор, с чего вы взяли, что любовники, которые не будут вам противны вот так их много? Выбирайте из ухажоров, потому что на тех, что есть спрос - долго будете ждать своей очереди.

Белоснежка
Жека

Сообщение было удалено

Капец совет... Видимо, как раз пишет тот, кого в "противных ухажерах" по жизни держат...

Попробуйте сайт знакомств, только не надо ставить галочку исключительно на "знакомство для секса", иначе будут толпами писать именно те, кто Вам противны, пока Вас не стошнит и не сбежите с этого сайта.

К тому же, "отношения без обязательств" Вам ПОКА нужны, пока Вы не отошли от прошлого, но в скором времени снова захочется любви... а ее точно не найти с тем, кто клюнул на графу "секс" в анкете...

Белоснежка

ПОКА не нужны*

Белоснежка

Тьфу, всё верно: ПОКА нужны)))))))))

Оленька

Покопайтесь среди старых забытых знакомых, это лучший вариант будет

Автор у меня секса не было уже..много времени больше чем у вас, то же на стену лезу, ну ничего жива, ждите своего единственого

Гость
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Парням тяжелее отсутствие секса переносить

white

o rly?

Сергей
Танцующая с о стихиями

Сообщение было удалено

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Гость

а мне вот тоже интересно, как вы их находите. Потому как я тоже хочу найти таких. Но я на кого не попадаю -так все хотят серьезных отношений, с прицелом на загс.