Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста, …

Подскажите пожалуйста, мой муж меня не хочет((

Здравствуйте девушки, мне так не удобно об этом писать, но просто у меня уже паника!!!!((( Мне 20 лет моему мужу 30, в браке мы год. Всего вместе мы уже 4 года, раньше у нас был нормальный секс, …

Анастасия
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
000000
Эффективное поперечное сечение

Сообщение было удалено

Так и я про тоже! Сесть выпить и обсудить!

Конечно это не просто.каждому придется идти на уступки и компромиссы!

К моё куни оказывается её и не нравилось и не возбуждало и её минет елозенье!

осудили.что кому нравится! И.Т.Д.!

Так.что. старое ворожение. что жена должна быть блябью в постели и хозяйкой на кухне. актуально!

Инфидель
000000

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что многие не могут общаться подобным образом. Да еще и на сексуальные темы. Прежде чем решить конкретную проблему, может понадобиться пробиться через барьер взаимного непонимания. Или равнодушия. Как у вас в плане доверия с мужем, автор? Вы можете ему спокойно изложить свою проблему?

Рюмка водки
000000

Сообщение было удалено

К примеру?

Лайм

Всё равно.мое мнение.что в большей степени виновата женщина!!

Сесть за круглый стол. выпить.расслабится и вывести его на откровенный разговор!

И делать это периодически.для выяснения. что не так!

На практике знаю. что врезается. какое то тело движение. фикция.желание по эксперементировать и.т.д.!. которая.

напрочь отбивает не то что желание но мысли о сексе!

------- Можно еще бегать за ним голой по квартире ))) можно и на улицу за ним голой выбежать. А че?

фу, бабы, как же вы опускаетесь. аж тошно

Лайм
мия

Сообщение было удалено

Вобще вы правы. самый верный способ откосить от секса с мужем, накормить его посытнее на ночь ;) женская хитрость. тогда и про голову сочинять не нужно )))

К

Гоподи. автор. Ну изнасилуйте вы его уже, а! Возбудите и трахните, что такого. Садитесь верхом и трахайте. Сделайте минет супер классный и вперёд. Пару тройку раз так сделаете, потом сам будет о вас думать и вас хотеть. Проверено))

К

Шестинолик, поражаюсь как можно иметь любовницу и жену не понимая элеменатрных вещей)) Сесть и обсудить, а как это сделать правильно??? Мой бы обиделся к примеру, пробовали что то обсуждать, так он вообще понял что он всё делает не так. А всего то было сказано что мне интересно ещё попробовать стлик и разные положение вне постели. Вот так то.

Про виагру, атор не вздумайте. если не хотите проблем с срердцем и давлением не стоит. Мужа угробите. Работайте сами. не ищите простых решений. Главное задаться целью и всё попрёт)) Утром минет и секс верхом на нём. Вечором тоже. Утром помастурбируйте ему. Мастурбируйте при нём, говорите как вы его хотите и как он вас вас возбуждает. если вы не толстая и не страшная то всё будет с результатом. Снимите для него видеоролик и подсуньте ему в качестве подарка. а на этом видео мастурбируйте для него. Возбудится и никуда не денется))

Наснимайте кучу снимков в белье и разных позах. Раздвиньте ноги и отфотайте ему вагину в разных ракрусах. И скажите что у вас для него подарочек. Камеру подсуньте и понаблюдайте. все эти дни будьте в тонусе. экспериментируйте. Соблазняйте его не один день, а недельку и трахайте.

Гость

Кого, блин, не послушай: "Не изменяет", "Любовница отметается"))) С кем же они тогда тра..ются? Вы зайдите в темку к любовницам и спросите отметаются они или нет и с какой регулярностью, они вам много всего расскажут про изощренность нынешних мужчин (обед на работе, после работы на 15 мин забежал по-быстрому, перед работой... а они п.л.я.т.и и рады))) Девушки, ну не смешите пожалуйста))) тут надо вопрос по другому ставить, все ли в порядке с импотенцией у вашего мужа, если да, то тогда когда эта с..ка мне изменять успевает, если все время вместе?

сходите к врачу

Гость

любой врач подтвердит вам, что у мужчин существует потребность в сексе - одно из важнейших инстинктивных желаний мужчин. Причем эта потребность биологического уровня. Секс мужчине необходим столько же, как вода, еда, воздух. Если конечно необходимая функция еще работает.

СЦУКО
Анастасия

Сообщение было удалено

РЖАЧНАЯ ТЕМА ))) В *** ДАЙ ЕМУ

сатир
Вероника

Сообщение было удалено

не все!!мне 33 есть жена.есть подруга.и мне еше не хватает.2 раза мне в день-маловато

Александра

Такая же проблема, только вот с парнем мы пол года в месте, и буквально 1,5 мес.назад как подменили, то он устал , то он болеет, то просто не хочет и главное начинаешь приставать , он :-Я не люблю когда меня насилуют!!" да ебт что ж такое творится раз в 1,5 недели по 5 мин ,мне 28 выгляжу хорошо на 23, ему 30, тоже хорошо выглядит подтянутый, спрашиваю может ты меня не хочешь?? говорит что хочет но не сегодня, просто жесть, любовника не хочу, вообще предательство не по моей части, да и люблю его, но глаз мой не добрый так и пялится на молодые мужские попы))) хожу голодная и злая как волк))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: