Здравствуйте девушки, мне так не удобно об этом писать, но просто у меня уже паника!!!!((( Мне 20 лет моему мужу 30, в браке мы год. Всего вместе мы уже 4 года, раньше у нас был нормальный секс, постоянный и не кратковременный... Сейчас же у нас все сходит на нет! Секс у нас раз в 2 недели, и то минут по 10 максимум, а недавно был перерыв вообще полтора месяца! Я поперечитала кучу форумов, но ничего полезного не увидела... Разнообразие... я это пробовала, и костюмы и в разных местах предлагала, бесполезно!!!Если секс и есть то мне приходится его выпрашивать, устала от этого... Если бы не этот пункт, то у нас просто идеальные были бы отношения... Вариант его измен тоже отпадает, он всегда рядом, никуда на долго не пропадает, любит, из рук не выпускает, ревнует ко всему что движется... Оральный секс у нас тоже конечно же присутствует....
Выгляжу я лучше чем раньше, фигуру в порядок привела, на диету села подтянула все... И тоже бесполезно! Я не знаю уже что делать!
щас мужики в 30лет уже импотенты все, а вы что хотели?
Стареет..
С 25 лет тетастерон каждый год падает, а у женщин наоброт пик к 35 годам..
Автор,заведи себе любовника!
У меня тоже самое, только на 4 года старше... Я не знаю что делать
Сообщение было удалено
Турка!
Автор это ужасно!!!((( я люблю своего парня, но секс....это какой то ужас!!! парню 20 лет, а его это вообще не интересует. Секс длится 2 минуты, пока он не кончит. Просила подольше, у него не получается. Второй раз он уже не может. Устает!!!! А если и получается то не доводит дело до конца!!!! выматывает его!!! и то секс всегда по моей инициативе. Мне мало очень, я не удовлетворена. Просто кошмар аж плакать хочется
Может вы его перекармливаете на ночь и вообще. От питания очень много зависит.
Автор,а он у вас не зажрался случайно?он вокруг вас должен вертеться,потому что писька у Него скоро падать начнёт,а у вас только рассвет сексуальности будет.как вообще с таким жить можно,не понимаю.разводитесь и ищите себе нормального ровесника.
раз вышла за старпёра, то смирись с тем, что секса тебе не видать.
ne perejivai-i toge vremenami gotova iznasilovat myga!!! i tak povernys-i tak izognys,a on ne zamechaet.xota v selom on idealni myj!!!
Автор жаль вас. Возможно проблемы со здоровьем. недавно была статья. что в России секса нет. Мужики отмазываются как могут от близости и не хотят видеть очевидных проблем.
.. Выгляжу я лучше чем раньше, фигуру в порядок привела, на диету села подтянула все... И тоже бесполезно! Я не знаю уже что делать![/quote]
Автор,а Вы не рожали недавно?После чего фигуру в порядок приводили?
А то полно на форуме-мужа на роды затащат,а потом жалуются,что муж не хочет
Мужику нужно правильное питание - лук и мясо. К сожалению все г овно, которое мы едим, тупо вредит нормальному обмену веществ - либо проблемы с весом, либо другие заболевания, на время которых у мужика потенция отодвигается на второй план самим организмом, пока объект не выздоровеет - это как защитная реакция.
Автор, мне 26, мужу 32. Ситуация подобна Вашей. Проблеме 2 года (сразу после свадьбы началось, как будто бы женился - и ножки свесил). Любовница исключается. Мне хочется каждый день, ему - раз в три месяца, и то после того, как я закачу на почве долгого отсутствия секса скандал. Хочется плакать, ругаться, и разводиться. Спасаюсь мастурбацией. Раз 5 на дню. На измену пока не решилась. ПОКА...
По своему опыту знаю. секс может приедаться. однообразный!
Видимо или разнообразие.не разнообразно или темперамент не подходит!
Моя. складывается впечатление лучше находит общий язык с моим членом.
чем со мной!
[quote="Вероника"]щас мужики в 30лет уже импотенты все, а вы что хотели?[/quoМой на 30 по телосложению и по здоровью ну вообще никак не тянет!!!! Хорошо хоть мозги на 35))))
Сообщение было удалено
Мне кажется надо с этим разобраться, а потом второго заводить)))
Да и был он у меня, сложно...
Муж постоянно контролирует, продыху не дает, да и город у нас маленький, пернул а в другом конце скажут обосрался(извиняюсь конечно за такой не корректный пример) ))))
Сообщение было удалено
Ест он у меня не много, да и то один кальмар жрет!!!!
Фритюрницу купили теперь каждый день ему его подавай)))
Сообщение было удалено
Так держать и он у тебя станет импотентам.
если на лево не уйдет!
Мужика надо держать сытого.довольного и с пустыми яйцами!
Сообщение было удалено
Автор,а Вы не рожали недавно?После чего фигуру в порядок приводили?
А то полно на форуме-мужа на роды затащат,а потом жалуются,что муж не хочет
Нет не рожала, просто за 4 года пополнела на 8 кг, скинула их уже и спортом занимаюсь...
И на роды никогда в жизни не потащу!!!!
Сообщение было удалено
Это как? Научите автора
Сообщение было удалено
Сорри. это адресовано посту 16))
Сообщение было удалено
Серьёзно?? Что то ваша вас с пустыми не держит видимо, раз бегаете налево
Сообщение было удалено
Это как ? Научите автора!
Хаха)))) Я была бы не против!!!
Сообщение было удалено
Разнообразие... я это пробовала, и костюмы и в разных местах предлагала, бесполезно!!
Настя, вот вы пишите что предлагали в разных местах, это как именно? Прям говорили? Проще соблазнить мужа, чем уговаривать. Знаете что мужчины любят действовать а не говорить
Сообщение было удалено
Тоесть любовник был? А вы уверены что муж вам верен? Всё же возраст у него такой ненадёжный)) И что значит контролирует каждый шаг, не доверяет что ли??
Любовник был, а точнее просто 1 разовый партнер... Измену я все таки исключаю, а даже если и так, то он все время рядом, а если и нет то только на работе.. Контролирует каждый шаг, в этом я подразумевала: каждый раз когда куда то уходишь.. Все начинаются звонки, когда домой что делаешь.. Да и чуйка у него на эти дела, как рядом какой нибудь мужик стоит он как чувствует звонить начинает... Я порой, даже поражаюсь этому!
Парень не даёт!)))))хахаха, насмешила!
Сообщение было удалено
Блин, аналогично и у меня. Возраст у нас такой же и после свадьбы секс исчез.
Сообщение было удалено
У нас кому больше хочется. тот и начинает заигрывать.давая понять.
что сегодня не против!
А уж технологию.какие ласки в первую очередь.каждый вырабатывает
со временим!
Я начинаю с массажа ступней.пощекотать немного. а потом размять с кремом!
И так выше и выше включая шею! После моего массажа возбуждение и можно сказать благодарность гарантирована!
Сорри. это адресовано посту 16))=А подробней не понял?
Сообщение было удалено
Вам тоесть
Сообщение было удалено
А что он у вас такой подозрительный то? Видимо по себе судит))
Можно подумать, что нормальным мужчинам секс милее всего на свете. Думаю это не так. Я вот, например, люблю конечно трахаться, но так чтобы ради этого бросать всё и тратить каждый день по нескольку часов - нафиг надо. Масса есть других вещей которые я хочу узнать и сделать, кроме постоянного ублажения своей колбасы и дырки подруги. Сейчас мне 34, но я прекрасно помню свои 20 или 25, когда *** отвлекал от любого занятия, и трахайся / не трахайся, *** / не ***, через час два опять это шило застилает все полезные мысли.
Просто ваш муж уже достаточно зрелый человек, а долбиться в любое свободное время - это что то вроде юношеского максимализма. То есть - иногда можно, но понимаешь что это просто игра.
33. Рюмка водки | 10.05.2012, 14:26:57
Вам то есть =А по подробней? Ни чего не понял! Я за взаимопонимание в семье!
Сообщение было удалено
раз в 2 недели, как пишет Автор,это согласитесь очень мало!
может стоить попробовать какие-нибудь натуральные афродизиаки, петрушкой покормить, орешками и т.д
Сообщение было удалено
мед.орехи.лимон.коньяк.имбирь
[quote="000000"]мед.орехи.лимон.коньяк.имбирь[/quote]
Виагру в еду подмешивать, устрицами кормить, можно еще сделать отвар морской капусты и вколоть его в пятку, мощнейшее средство.
Автор, это результат употребления напитков из пластиковых бутылок + ОК, которые принимают все больше женщин (т.е. женские гормоны) выходят с мочой и попадают в питьевую воду, т.к. стопроцентной очистки добит&ъ196;ся невозможно. За наше удобство мы расплачиваемся сексом, у мужиков слишком много женских гормонов, им неохота.
Если что, у меня та же ситуэйшн, секс где-то раз в неделю-две. Стадию отчаяния я уже прошла, мне сейчас пофиг, занимаюсь своими делами. Выхода не вижу. Самооценка сильно упала, пошла бы искать любовника, но боюсь, что на такую старшилку и не посмотрит никто. Да мне уже и не хочется почти ничего. 31 год, мужу 37, вместе 8 лет.
Сообщение было удалено
Не уговаривала, а соблазняла... Отговорка: ты что!!!
Сообщение было удалено
Было бы смешно если бы я одна такая была!!!
Сообщение было удалено
Интересно почему после свадьбы у них интерес пропадает..
Сообщение было удалено
Кальмаром кормлю)))
Всё равно.мое мнение.что в большей степени виновата женщина!!
Сесть за круглый стол. выпить.расслабится и вывести его на откровенный разговор!
И делать это периодически.для выяснения. что не так!
На практике знаю. что врезается. какое то тело движение. фикция.желание по эксперементировать и.т.д.!. которая.
напрочь отбивает не то что желание но мысли о сексе!
Сообщение было удалено
Я конечно понимаю что ж
Чет тупонуло последнее сообщение...
Я конечно понимаю что женщина должна быть инициатором, но почему только она должна эти проблемы и исправлять... Как будто они затрагивают только ее, мужчина тоже должен вносить свою лепту!!! Не знаю как вы но я так считаю.
Сообщение было удалено
Есть хорошее правило - для кого проблема есть, тот и начинает ее решать. Потому что для вашего мужа это может и не проблема вовсе. Может он и не знает ваще что это проблема.