Расстался с девушкой после 6 лет совместной жизни. Что привело к расставанию – отдельная тема. Я совсем не против “серьезных отношений” и создания семьи, но такую девушку еще встретить нужно, а секс нужен здесь и сейчас. За сексом нужно идти в ночной клуб. Вопрос только, в какой именно? Ответ “Да в любой!” мне известен. Но что-то мне подсказывает, что в Москве существуют ночные клубы, в которые девушки целенаправленно ходят ради разового секса. Колитесь, в какие...
ночной клуб называется - "вдоль дороги мы стоим" )
в любые, как и бары. ЗППП лечатся да и презервативы никто не отменял
))))))
дело в том что для кого то определённая женщина может быть легкодоступной, но для другого она совершенно не доступна, дело не в них а в тебе и уж тем более дело не в клубе )
автор, не важно что за клуб, важно,что ты за орел
если ты лох,то тебе ни в каком не дадут
Понятно. Значит, все-таки в любой )))
Последний вопрос: что такое ЗППП?
Сообщение было удалено
Усё, допер. Ну ясен пень, что только с презом. Я ж не самоубийца
спида нет, а остальное лечится. не бз ди
Насколько знаю, в Зоне часто снимают, в Бархате, Жаре и т.п.
Я знаю по одной европейской столице,например. Клубы, куда ходят качки, всякая пролетская публика. И деффки там соотвтствующеи. Люмпены!). Люмпену нужно совсем мало выпить, что бы его потянуло на секс. причем побыстрее.
Вы на фотке на руководительском кресле сидите?)))
Сообщение было удалено
Меня без выпивки еще больше тянет ))
К тому же я не пью.
Сообщение было удалено
Я и сейчас на нем сижу
Сообщение было удалено
На зону отправляться...пока таких планов нет ))
Можно чуть подробнее про "и т.п."? Спасибки!
Автор, давайте полетим.. то есть пойдем вместе)))
Сообщение было удалено
Это точно. Какой клуб - совершенно не важно.
Зачем Вам клубы? вам бы в Бардель.
в любом реально. потом прям в туалете можно её отжарить)))
Если я хочу одноразового секса я иду в любой клуб и выбираю парня, желающих дофига везде, и в любом клубе не каждая девушка хочет сняца, нужно её напоить дорогой выпивкой и поухаживать за ней. а не просто предложить поебаца. я таких наглых сразу отшиваю даже если внешне понравились.
Сообщение было удалено
Ну это ясен пень... В мою бытность у меня все как-то само получалось ))
Мдааа, давно я злачные места не посещал. В пятницу пойду, проверю свою квалификацию ))
Сообщение было удалено
Может, тогда сразу ко мне в берлогу? Потом в ресторан.
Че время-то терять? )))))
Почитай по пикапу психологии и устраивай охоту.Говори с женщиной низким голосом властным тоном, но нежно.
А искать можно везде-даже в транспорте-предлог придумал подошел.Соцсетях, в парках на скамеечках,клубах(смотря в каких),я предпочитаю бары
ЗА РАЗОВЫМ СЕКСОМ В КЛУБЫ ХОДЯТ МУЖИКИ, А ДЕВУШКИ В ЭТИ КЛУБЫ ХОДЯТ ЗА РУБЛЯМИ, КОТОРЫЕ БЕРУТ С ЭТИХ "РАЗОВЫХ" МУЖИКОВ!
Сообщение было удалено
Какая-то неправильная последовательность)))))
Сообщение было удалено
Лично я совсем не против такого расклада
Сообщение было удалено
Нестандартная, я бы так сказал.
Сообщение было удалено
Честно говоря, на это нет ни времени, ни желания. Собой надо оставаться - так проще, по-моему.
Я вообще от себя не ожидал, что найду время читать женский форум. Но ничего, пока весело ))
Прочитал тут на форуме пару популярных тем - местами под стол закатывался от смеха. И в который раз убедился, что пытаться понять женскую "логику" - занятие бесполезное. Потеря времени в чистом виде, ИМХО
Сообщение было удалено
Не, не проверю - на рыбалку пригласили. Рыбалку не променяю ни на каких телок
В Ферме Дэнс много блядищь было в эти праздники!
Как-то автор темы подозрительно грамотно пишет - аж глаз радуется...
Сообщение было удалено
В далеком 1997 году ради поступления в Финансовую академию пришлось изучить справочник Розенталя по литературной правке для злобных цензоров-редакторов. Зато русский язык сдал на 10 баллов (из 10 возможных). Еще географию хорошо помню. И ваще я кросавчег и образец скромности, итить! )))))
Ну что...посетил вчера вечерочком "клуб" Shishas Lounge Bar.
За прошедшие 7 лет ничего не изменилось: телки по-прежнему бабки за версту чуят. И по-прежнему ответ на вопрос о наличии у девушки любимого человека зависит от того, кто спрашивает. Любого на бабки променяют, *** продажные.
Нормальную девушку там встретить вообще нереально, но я и не за этим туда ходил. Главное - своей цели я достиг ))
Невольно вспомнились слова одного моего приятеля: чтобы встретить нормальную девушку - прыгай в джип, езжай минимум за 500 км
от Москвы, там надевай ***, пересаживайся на трактор, езжай на нем в самую глухую деревню и иди в местную в церковь. Вот там
можно встретить нормальную девушку.
В заключение немного риторики: почему эти заведения называются клубами? Я понимаю еще, например, клуб рыболовов или там клуб любителей кошек... А это клуб кого? Продажных телок и любителей разового секса?
В целом мне все ясно. Спасибо всем, кто указал конкретные точки съема - по ним тоже прогуляюсь. Тему можно считать закрытой.
Ахаха, автор, ну что же Вы себе в деревенской глухой церкви то так себе и не нашли никого?!)))))
Сообщение было удалено
Привет пойдёшь со мной сегодня?