Гость
Статьи
проблема

проблема

Проблема вот в чем к моим пускай пока и не большим 20 годам нормальный секс был один раз.Проблема в размере, только с одной девушкой было что б подошли друг другу.. остальным было неприятно и больно.Вроде все делаю что бы расслабить что бы все прошло хорошо,и ласки есть и смазка была.Что ж за невезение такое? Многие пишут что нравятся такие почему же мне не встретилась такая? Или может возрасте девушек были проблемы?Помогите надоело все это! Что делать?

Игорь
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

а скока см у тебя?

Игорь

Много но все же это лично..

аыва

Это ж анонимный сайт!

Гость

лично у вас много...это мы поняли.

а много это сколько?

Игорь

Больше 20.

Гость

о..милый...как у осла...страдать будете всю жизнь...таких женщин не много

Игорь

Обязательно так язвительно?

Гость

простите. не хотела. извините

Игорь

Ладно ничего страшного, просто действительно проблема такая в жизни и сложно все это. Вроде и для девушки все делаю и симпатичный а ничего не выходит нормально.

Гость

не беспокойтесь, Игорь! найдёте и вы своё счастье

а с той, с которой было хорошо была на 1 раз??

что тут скажешь, придёться вам поискать девушку себе

А обязательно весь всовывать? О девушке подумайте. Ну встретите вы хорошую-полюбите и что бросите потому,что у нее так не корыто? Тут Вам нужно думать как получать удовольствие от обычных девушек.

Белоснежка

В секс-шопах продаются ограничительные кольца для члена) ну. это для постоянных отношений если)

А в первые разы - просто контролировать рукой - глубоко не вводить...

В будущем с рожавшими женщинами вообще проблем не должно быть)

Да, большой член - это немного "непрактично", но зато как шикарно и возбуждающе смотрится... ) Радуйтесь)

Мэри

девушки любят немаленький размер! у меня парень у него тоже большой, как увидела счастлива была, а когда секс попробовали было больно потому что заходил до конца. но сейчас приспособились.

тут надо просто предварительным лескам больше времени уделять, когда девушка возбуждена влагалище увеличивается немного и не входить до конца.

на самом деле тут главное не в длине а в толщине, да и вы счастливчик, лучше чтоб был большой чем маленький

Гость

Автор, купи кольцо ограничитель, чтобы регулировать глубину проникнивения. Зачем засовывать полностью??? И будет вам обоим счастье, не отказываться же от любимого человека только из-за этого! Гораздо хуже маленький, его в длину не вытянешь. А большой легко "регулировать".))

Гость
Мандаринка_

Сообщение было удалено

++++

Жека

У меня 15,5 см, и то встречал парочку, которым больно... но большинство потом смсят, звонят... круг твоих потенциальных девок, которым ты можешь вдуть под корень очень сужается, придется постоянно сдерживаться, как я с теми двумя, мне надоело, я их бросил.

Мэри

Сообщение было удалено

В одном месте пишут лучше чтоб был большой чем маленький, в другой - лучше маленький чем большой. Женщин хрен поймешь....

Любовница мужа

Счастливчик. На самом деле тут главное его обхват. Жене твоей повезёт. после родов такое счастье). Не комплексуй. Пока можно контролировать, но...

У моего мужа 15 см. Он прикупил нам удлинитель для игр и он увеличивает член на 15 см. В итоге выходит 20 см. Но это здорово. Вначале боялась, напрягалась, а когда расслабилась даже не заметила что член входит глубоко по самые яички. Вот если он крупный. то проблем больше. Растягивает всё и это очень неприятно и натирает быстро. так что по длине всё супер у тебя. Но сдерживаться иногда всё же придётся. вагинальный и маточный оргазмы о которых все мечтают но почти никто их не видит. твоей любимой обеспечены. Массаж маточки тебе легко делать, а от такого массжа до оргазма маточного очень недалеко!

Любовница мужа

Он прикупил нам удлинитель для игр и он увеличивает член на 15 см. )))) на 5 см, простите)) опечаталась

Гость
Любовница мужа

Сообщение было удалено

А я обажаю, когда толстый.))

Игорь

Проблема в том что не только длинный но и широкий.. Просто где ж таких найти девушек котрым это нравиться? Серьёзных отношений нет а единственный нормальный раз былс женщиной старше себя.. с ровестницами не получалось.

Сестрорецкий пограничный отряд
Мандаринка_

Сообщение было удалено

Очень хочется всовывать весь. По самые яйца, это наверное, инстинкт. Если ни разу этого не сделать то остается чувство, как я думаю, эквивалентное женской "пустоте влагалища". Вот меня минет поэтому временами раздражает, очень хочется всунуть поглубже, но многие женщины как у чупа чупса одну головку мусолят.

Гость
Сестрорецкий пограничный отряд

Сообщение было удалено

Ну мало ли чё хочется? О девушках подумай.

Ирина

маточный оргазм самый яркий!

Сара

Что делает мужик на женском форуме?! Идиот чтоли?!

Настя

Здравствуйте у меня проблемы

Настя
Настя

Здравствуйте у меня проблемы

Помогите пожалуйста

Настя
Настя

Помогите пожалуйста

Пожалуйста

Форум: Секс
Всего: