Гость
Статьи
Подскажите с вопросом …

Подскажите с вопросом про девственность

Мне 17,моему парню столько же,встречаемся давно,он говорит что любит,да и я тоже люблю.Пару раз мы пробовали заняться сексом,но никак не получалось т.к. мне было очень больно,он в меня входил но только сантиметров на 5,я чувствовала жуткую боль,бывало и дальше получалось у него входить но я рефлекторно его отбрасывала от себя,незнаю что с этимделать,очень хочется,но после нескольких попыток страшно,как можно убрать боль?

Анастасия
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

убрать член- уберешь боль

Xенм xенм гйнтхгтн

Чуть чуть потерпеть

Гость

попробуйте со смазкой

Гость

Пусть он вас ударит слегка в поддых. Пока будете воздух глотать, он свое черное дело и сделает. Никакой боли не будет.

Гость

вы с презиком, надеюсь, это делаете?

автор

боли не избежать - я просто ОРАЛА на всю глотку:) это немного облегчало боль

1

Девушка, подумайте 100 раз прежде чем лишаться девственности. ЕЕ потом не восстановить, а это такая ценность. Подарите ее мужчине всей вашей жизни - мужу, и будет у вас одна из составляющих счастливого брака!

Гость
1

Сообщение было удалено

а в чем ее ценность? да еще чтобы ДАРИТЬ?? я мужчина. подарите мне лучше бентли)

Рваный мух
Гость

Сообщение было удалено

мужчина таких слов не скажет, не обольщайтесь ))

Рваный мух

автору - для того, чтобы было все как по маслу, женщина должна испытывать сильное возбуждение. Тогда физически есть очень сильное ощущение, что - вот сейчас надо! (секса), если возбуждения у вас нет, не торопитесь, это может прийти со временем. Попробуйте в своих отношениях уделить больше внимания личности вас обоих, объятиям, поцелуям, того глядишь дозреете до секаса. Удачи! )

Гость
1

Сообщение было удалено

ценностью это было в прошлом веке, сейчас это недостаток, от которого все спешат избавиться

Гость

а вы уверены что будет больно? я в 15 лишалась -мне больно не было вообще. правда у меня тогда был парень опытный 22-летний))прятала его от родителей,что такой взрослый для меня был))) а то моя полоумная тетка пошла бы заяву в милицию катать))) так вот -мне вообще не было больно, просто для начала ему надо вас хорошенько разогреть,что б вы простите кхм..потекли хорошо, возбудились -тогда даже если больно и будет то в разы меньше чем если вы будете не до конца "готовая"

Гость
1

Сообщение было удалено

Почему не восстановить? Сейчас вообще-то существует такая услуга как восстановление девственности хирургическим путем)

Гость
1

Сообщение было удалено

ахаахахаххаах)))))анекдот вечера!)))какой оказывается простой рецепт счастливого брака-замуж девственницей выйти))) а если замуж в 30 лет позовут?)) или муж потом таким козлом окажется-потом локти кусать будет женщина,что себя для такого козла "сберегла"))

Гость

Сообщение было удалено

вы забыли уточнить - все шлюшки спешат избавиться от этого "недостатка"

Гость пола М

А как это - "рефлекторно отбрасывала"? Руками или или влагалищем?

Гость
telegonshik

Сообщение было удалено

ты парень и тебе никто не дает?или ты страшная баба у которой и брать то не хотят?

Гость

17 - ахахахахахахах ))

Автор, мож вам хирургическую дефлорацию у своего гинеколога сделать? сделает вам безболезненный надрез и все, проблема решена

По ту сторону
51. Anonymous | 20.02.2008, 01:23:44

Сообщение было удалено

Из темы http://www.woman.ru/kids/teens/thread/3811304/ (не мое)

Гость

Ты маленькая ***

Гость

Сообщение было удалено

ну не будь ты таким уг, давай еще варианты

Гость
telegonshik

Сообщение было удалено

гори в аду

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Совсем ку-ку что-ли???? Плёнку восстановить можно, а девственность-НЕТ!! Только деньги зря угрохаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ебануша

Автор

И с каких это пор плёнка считается признаком девственности??? У многих она рвётся только при родах. А многие вообще без неё рождаются и что, значит она распутница??? Люди, вернитесь наконец-то из средневековья!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ты?

Автор

Девственница это та, которая никогда ни с кем не занималась сексом. Но время назад нельзя отмотать, чтобы всё исправить, так что девственность не восстановишь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

конечно я, не ты же

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Просто смешно слышать такое, типа если девка уже спала с мужиками а потом восстановила себе плёнку, вдруг стала девственницей. Ну самим не смешно??

Гость
Автор

Сообщение было удалено

да нет, все так, просто сначала подумала, что смысл коммента такой же как и у 8, извиняйте)

Ёжа

Да ничего настолько больного при лишении девственности нет, ну неприятно немного,. но терпимо, уж дикой болью вообще никак не назвать! По крайней мере у меня так было. А вы, наверно, напрягаетесь и зажимаетесь, нервничаете. Бокальчик вина - и вперед! И не забудьте презервативы. Некоторым бывает больно, но тут уж потерпеть надо, это дело секундное.

Ёжа
автор

Сообщение было удалено

а я начинаю часто и глубоко дышать, стиснув подушку, но молчу как партизан...при лишении девственности такого не было, но когда при недостаточном возбуждении мой мне впендюривал слишком глубоко или при анале реакция была такая...

Анастасия
Гость пола М

Сообщение было удалено

Руками конечно же

Ёжа

Сообщение было удалено

Не скажите. У меня было очень больно.

Форумчане, ветка не про то, нужно ли ей заниматься сейчас. Засуньте себе куда нибудь комментарии не по теме, а?

Уже достали г*вном друг друга обливать в каждой ветке о девственности, честное слово.

З.Ы. Толку то от резинки в первый раз? Кончить парень не сможет. Первый раз - это дефлорация, а не секс.

Автор, попробуйте позу когда вы сверху. Будете сами контролировать движение и все будет хорошо. Все сделаете мягко, плавно.

Гость

Violin несет хуиту

Гость

Сообщение было удалено

Поясните.

Гость

про позу сверху и невозможность беременности при первом сексе.

даже если он и не кончит, в смазке есть сперматозоиды, лучше не рисковать.

а про позу: она и так боится, какое там сверху сесть

Парам-пам

да ладно сперматозоиды, ЗППП еще никто не отменял. И про позу сверху-это вапще блин пи пец......Стаканчик вина, хорошее возбуждение ( или лубрикант) и все. У меня вообще боли не было, ощущения, как будто губа обветренная треснула, и пара капель крови. А у подруги боль сильная была и вся простынь в крови, только с третьего раза у нее получилось. У всех все по разному.....

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже боялась. Но совет основан на личном опыте. Не знаете - не говорите. Ее же не просят резко садиться. Наоборот, сверху она может ПЛАВНО опускаться сверху.

Это сводит к минимуму криворукость партнера.

+ Наличие в смазке сперматозоидов не доказано. 3 месяца предохранялись ППА - ни одного залета.

+ Множество исследований подтвердило, что забеременеть от мужской смазки нельзя.

Учите мат часть. Убеждайтесь на опыте.

И не "несите хуиту".

39 Мне не случилось получить сильное возбуждение в первый раз: малочувствительная я. И МЧ у меня довольно широкий в плечах. Поэтому меня ОЧЕНЬ напрягал еще и его вес сверху.

В первый раз как то не нравилось мне это.

Позу сверху тоже долго считала бредом. Но когда у нас в 3й раз не получилось, я согласилась попробовать.

В итоге я ничего не почувствовала даже. Хотя плева была толстая и до этого было очень больно, плюс мышцы влагалища растянула. В первый раз для меня это тоже было важно, т.к. у меня размеры миниатюрные, а вот у мч..

Если вам было не больно, не советуйте автору. Потому что вы не знаете, каково это. Вам повезло больше и я вам с этом, если честно, немного завидую.

Нервов было попорчено немало.

Гость
Violin

Сообщение было удалено

ну молодец, предохраняйся дальше, но детям такое советовать - охренеть можно

Гость

Сообщение было удалено

Признайтесь, вы специально?

В первый раз резинку я считаю ЛИШНЕЙ потому что НАТИРАЕТ, ибо СМАЗКИ НЕТУ.

СПЕРМАТОЗОИДОВ в мужской смазке НЕТУ.

Соответственно залететь нельзя.

Ветка про ПЕРВЫЙ раз. Про КОНКРЕТНЫЕ советы.

Что за тупость, форумчане? Одни развели дискуссии относительно моральной стороны вопроса, другие говорят то, о чем понятия не имеют, третья (видно не удосужившись прочитать ветку вообще и мои сообщения в частности), пытается праведно возмущаться..

Наталья

Мне было больно первые 3 раза, а потом я попробовала быть сверху и дело сразу пошло гораздо лучше... короче я сделала вывод, что дело было не только в том, что плева надрывалась постепенно(это мне врач-гинеколог сказала, я с перепугу на осмотр побежала, думала со мной что-то не так), а еще в том, что когда процессом руководил партнер - я зажималась от страха, а когда я стала хозяйкой положения - удалось расслабиться и убедиться, что это не больно)))

Гость
Violin

Сообщение было удалено

на хрена было тогда про 3 месяца писать? это ведь можно принять и как руководство к действию

Гость

и сперматозоиды есть в смазке, разбирающаяся ты наша.

залетишь - поймешь

Автор,по-первых,обязательно делайте это с презервативом.Обязательно!

во-вторых-пусть парень вас как следует возбудит.можно и выпить немного,как тут писали.

сама лишилась девственности в 17,не было абсолютно никакой боли,крови не было ни капли.и ощущений,по правде говоря,тоже,хотя парень старался,как мог)и я была у него первая)

странно,что вам так больно,тем более на глубине в 5 см.вы,скорее всего,напрягаетесь сильно,вся сжимаетесь,отсюда и боль.

уверены,что хотите именно с этим молодым человеком?

Violin
Гость

Сообщение было удалено

Гость

и сперматозоиды есть в смазке, разбирающаяся ты наша.

залетишь - поймешь

Здешний форум весь можно принять за руководство к действию.

Опыт?)

Не пойму) Предохраняюсь ОК.

весна

У меня в первый раз ничего не получилось. Совсем ничего, парень ни на миллиметр не вошёл. Второй попытки пока не было. Я задумалась, может во мне дело? Может что-нибудь не так? Или парню надо просто больше силы приложить? Но это наверное так больно будет(

Вита

самое главное возбуждение, нужно довести друг друга просто до предела и тогда все получится