В общем, напишу сразу, что отношения мне были не нужны, а только секс для здоровья. Получилось так,что новый коллега по работе (как полгода там работает) начал примерно месяц назад давать какие-то невербальные намеки на то, что я ему нравлюсь. Взгляды, интонация, шутки и тд. Потом стал часто заходить на в соц. сети. Потом как-то ненавязчиво предложил прогуляться, потом попить чая/кофе в кафе,потом мы катались по городу на машине. И он СМОТРЕЛ так, но ни разу ни комплимента, ни шагу в романтическую сторону. Мы должны были в очередной раз увидится и пойти в театр, но не вышло. Я предложила выпить шампанского...(думаю сама сделаю шаг) К нему и ко мне нельзя, короче, заикаясь он предложил гостиницу для банкета. Я согласилась. Часа 2 мы там пили шампанское и как обычно беседовали на общие темы.И ничего!!! Потом я ему показала что-то в телефоне, убрала его и он на меня накинулся)))) Ну как-то сразу,без романтики и без слов и тд. Зато спали уже в обнимку. На утро попрощались и все...Без разговоров и объяснений и словно между нами ничего не было.Мне и так хорошо, я и хотела просто секса. Но что за поведение мужчины? Он стеснялся или что это было?? И какие у него могут быть дальше намерения??И сможем ли мы быть просто любовниками? Ваше мнение, милы дамы и мужчины.
ему 33 года?
ему 30. ничего себе!! вы угадали .
Ни чего себе! Угадала! А что не 27? Тоже +- 3 года.На 30 это как-никак 10%?
Мужик. одно слово. а ты его и еще культивируешь!
Даже секс по дружбе или для здоровья нуждается в прелюдии и какой не какой
романтике. иначе не удовлетворишь!
Сообщение было удалено
...и у него некрупные кисти рук хорошей формы? :)))) просто закомплексованный тип, боится сделать первй шаг самостоятельно. из тех, кого либо постоянно подталкивать, либо даже за него решать. если он несвободен, то из отношений, кроме секса, вряд ли что разовьется. но оно ведь вам и не нужно?
любовники конечно будете.Просто это такой тип мужчин!
Сообщение было удалено
о, какое глупое и заезженое оправдание ***))
Сообщение было удалено
по тому как он себя вел в постели, не скажу, что закомплексованный)))
Сообщение было удалено
жуть. никогда не встречались мне такие типажи.
Сообщение было удалено
как культивирую??
Сообщение было удалено
закомплексованный по жизни и закомплесованный в постеле не всегда идентичные понятия. он может потеть и заикаться, пытаясь начать общение с вами, а в постеле показать вам мастер-класс. мой бывший был из той породы. и я всегда первая делала шаг навстречу. пока не надоело...
Сообщение было удалено
принято к сведению. в общем мне надо самой тоже делать шаги, а то он так и будет топтаться?
Сообщение было удалено
шаги первой вам придется делать даже для того, чтобы устроить очередное рандеву. что уж говорить, если вы захотите чего-то большего, чем секс. а знаете, это здорово утомляет. начинаешь чувствовать себя какой-то гром-бабой. здорово утомляет.
Сообщение было удалено
фу, глупая ***
история одной подстилки...
Сообщение было удалено
Согласна на все 100%. У меня был такой мужчина. В общение со мной частенько заикался, в глаза мне практически не смотрел, частенько молчал.. А как дело дошло до интима, дак он меня так отодрал )))) Как никто раньше. В последствии встречались с ним только для секса, и не разговаривали почти ))))
Сообщение было удалено
ну мне то и надо для секса, хотя я и поговорить не прочь))
А вы можете так легко разделять секс и романтику? Я тоже с коллегой начала отношения ради секса. Но мы оба свободны были. Сразу видела, что как человек мне не подходит. Думала, просто секс для здоровья - мужчина привлекательный, мы оба работаем много, и тут так удобно получалось. Пока я не влюбилась! Мужчины могут сексом заниматься без чувств, а женщины - нет. Или же научите!
автор,вы сама себе противоречите,пишите,что отношения вам не нужны ,а сами задаетесь вопросом,какие у него будут намерения
с 90 процентной вероятностью,ему от вас ничего не будет надо,а только секс,потому что вы сами себе установили эту цену,эту планку,так он вас и будет оценивать
вы дурочка!
Сообщение было удалено
я тоже много работаю. И для отношений мне он вообще не подходит. Конечно же хотелось романтики, я же не робот. Поэтому я удивилась, что он просто накинулся и все. Ну а если нет романтики с его стороны так и нет. Просто интересно почему?? Так трудно соблазнить по-нормальному??
Сообщение было удалено
конечно мне интересно какие намерения. Мне нужен более менее постоянный секс для здоровья, я написала, а не на 1 раз. И у меня уже был 1 "любовник"недавно...6 месяцев так виделись, но к нему все пропало, даже видеть не хочу. Вот этот новый. Мне сейчас не до отношений.Карьера на 1 месте.
у меня так же было, как напал, и трахнул аж три раза с перерывом, видимо долго не было женщин.
А потом ночью без остановки, это вообще капец,еле ноги потом тащила, зато говорить ни чем не может, а когда в машине едем, я вижу, у него такие же мысли, и вечно ноги мои лапает , как рулить, уже не знаю, теперь сажу его за руль,чтобы он за него держался.
Мужчин не понять
Сообщение было удалено
вот вот и у меня так!!! ну хотя он разговорчивый на общие темы, а не на отношения или любовь или романтику))))
Сообщение было удалено
А зачем ему лишние хлопоты в данном конкретном случае, если и без них нормально получилось?
Зачем для секса искать мужиков на работе? Вы в своем уме????
Автор, вам так хочется себе доказать, что вы такая эмансипе крутая, в реальности все что вы можете поиметь в жизни - это проблемных мужиков.
Пи*дой мужиков не ищут.
Сообщение было удалено
А в чём его проблемность?
Сообщение было удалено
хотя бы в том что он работает вместе с ней
Сообщение было удалено
Это не ЕГО проблемность; максимум - это проблемность ситуации, и то - только в том случае, если автор начнёт мозгоклюйство и ему и себе
Сообщение было удалено
это по любому проблема и автор это оценит в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
Но это не делает именно мужчину проблемным.
Это просто дает возможность автору устроить проблемы и себе и окружающим - как женщины это любят делать
Сообщение было удалено
Если мужик приносит с собой проблемы, значит он проблемный.
именно это я и имела ввиду
Сообщение было удалено
Я еще раз повторяю - ОН проблемы не приносит. Проблемы будут только, если она сама их начнёт устраивать на ровном месте
Сообщение было удалено
чего вы спорите?
этот вариант - проблемный, какая разница с какой стороны проблема.
и мужик соответственно - проблемный.
Развели тут демагогию о проблемах..Каких?? Я всего лишь задалась вопросом по поводу его поведения. Мне не нужно мозгоклюйство самой. И в нем нет проблемы и во мне.
Сообщение было удалено
Его поведение - объяснимо. Он хотел трахнуть озабоченную тетку, а сейчас хочет свести общение с ней к минимуму.
Ну и чтобы она поняла, что отношений нет и быть не может.
В курилке будет хвастать перед сотрудниками - я вот эту трахнул.
Сообщение было удалено
1. желание секса (если нет мужа)-это не озабоченность
2.пусть хвастает, я тоже это буду делать в курилке
3.отношения мне не нужны, как следствие
)))
закрыли тему, если нет здесь больше людей, способных нормально проанализировать и описать ситуацию.
Сообщение было удалено
На самом деле нормальные ответы по тему были, но вы их проигнорировали
Сообщение было удалено
были были, я их приняла к сведению. Спасибо за них тем, кто отозвался. Я имела в виду, что вдруг еще кто-нибудь что-нибудь напишет.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Суть в том, что мужчины - существа практичные. Если один и тот же результат может быть достигнут с разным количеством напряга - будет выбран вариант, где напряга меньше. Лишние телодвижения практического смысла не имеют
Сообщение было удалено
эх,мужчины...
Сообщение было удалено
Понимаете в чём дело - от мужчин лишних телодвижений и прочих шаманских танцев с бубном требуют постоянно. Поэтому возможность хоть где-то обойтись без них воспринимается на "ура" :)
По описанию не мужчина а какая то гарилла. Животное вобщем дикое
Аааа, я поняла, это антиреклама на любовников)))
Сообщение было удалено
Ну вот автор такого и выбрала. Соответственно, быть таким - это срабатывает :)
Сообщение было удалено
ну да, сработало)))
Сообщение было удалено
Ну и что вы удивляетесь? Несрабатывающие варианты отмирают в виду своей невостребованности у женщин.
А неэффективные варианты - вытесняются эффективными :)
нет, ну было эффективно, я так скажу. Даже сначала не могла поверить, что как так уже получается!!! Ничего не было, никаких намеков и тут бац-уже огого!!
Сообщение было удалено
Ну вот, а ненужные шаманские танцы с бубном - эффективность снижают :) Плюс - увеличивают вероятность мозгоклюйства с вашей стороны: "мне хотелось бы понять - развиваются ли наши отношения"