Девушки, а вам нравится шлепать по попе своих парней? Если да - то почему? И укажите свой возраст - чтобы было понятно - в какой возрастной категории таких девушек больше.Я бы тоже хотел, чтоб меня девушка отшлепала - очень очень )))
не, лучше меня шлепать, только не каждый может так, как мне надо, чтобы кожа горела и не более, то долбанет, как будто гвоздь вбил, то мягко шлепнет, как котенок, бее, надо уметь, короче
мой против, так как старше и боится, что я девок буду отбивать)
Очень нравится и всегда нравилось)))) Не с целью причинить боль, а сам процесс прикалывает))) Не знаю, почему)
Ну, мужчинам же тоже нравится девок по попке шлепать) Есть в этом что-то соблазнительно-аппетитное)
я люблю своего шлепать потому что у него попа прям - ах))) клевая такая, упругая....))) пойду вдарю по любимой попе))
я люблю шлёпать)
мне 27
но нравится это дело лет с 17 наверное
Мне 81 год, тоже люблю свого дедусю шлепать, а он нервиничаеть..старый..
а я гладить по попке люблю иногда :) 19
Мне тоже нравится,но мой против.Фыркает ))) Говорит,что это какой-то голубизной попахивает)
Сообщение было удалено
Ну в чем же дело, милок ?? Попроси свою пассию, она тебя и отшлепает...
Мы друг лруга шлепаем. Мне нравится, он это по особому дплает.
Нам по 32
Сообщение было удалено
Ну если бы она у меня была - то я бы давно ее об этом попросил
Сообщение было удалено
Жжешь ))))
Нет, наоборот обожаю, когда МЧ шлепает, а если бы он меня попросил его отшлепать наши отношения на этом закончились бы, не могу быть мужиком в постели с бабой мужского пола.
я думала тема про шлЁпки ))))))
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли - что шлепанье - это прероготива мужчин? И почему сразу тот кого шлепают автоматически становится женщиной? Какие глупости - вы только попробуйте - может вам понравится - вы наверное еще совсем мальенькая и глупенькая.
Сообщение было удалено
ну и зря - какие то вы все неактивные медузы - многим парням как раз таки нравятся активные девушки - которые не боятся показать свою симпатию - пусть даже если они делают это черех попу.
Сообщение было удалено
Зря же - это же так весело и приятно.
Сообщение было удалено
А вы взрослый и умненький ??,,
22 - да, а почему нет? Просто я в том смысле - что вы еще слишком закрепощенная в плане секса - вам наверное 18-22 - это нормально для молодых девушек - ничего в 30 лет вы свое неаверстаете.
Оч нра))
а мы шлепаем друг друга))))) то он меня, то я его! заводит. мне 28, ему 30.
Очень люблю шлепки как знаки внимания..мне 21..только не на людях!!!
Тоже нравится эта тема а ещё если за волосы мскрутят и сама шлепаю по накаченной сопке мужа мм мне 29
Мне 18 и у маня есть парень , наши отношения начались со шлепков , так что не вижу ничего странного 😂
дело прошлое надо было встать на техучет