Во время секса я очень часто оставляю на шее мч засосы,ему это очень нравится))) Но вот на следующий день мне становится неудобно,когда я вижу эти следы на шее))) Что бы вы подумали если бы увидели на улице человека у которого на шее засос?
по-моему это не очень, все эти следы зубов, ногтей а уж тем более засосы. я считаю надо заниматься сексом так чтоб потом не носить свитер с высоким горлом и не бояться что коллега по работе увидит и будет косо смотреть
малолетки этим гордятся,- *посмотрите все,- мы уже взрослые, т рахаемся))*
Ничего бы не подумала.
Я не рассматриваю людей.
Следов зубов и ногтей я не оставляю)))Просто так хочется доставить любимому удовольствие,а ему это оооочень нравится))))
Сообщение было удалено
ну мне 20,ему 24))) под малолеток не подходим))
Сообщение было удалено
плюсую))
Оставляйте не на шее. Ему еще больше понравится
а мне всегда было интересно, как засосы остаются? Это от сильного поцелуя или как это делается???
Сообщение было удалено
я не про вас, я про свои наблюдения)
как то летом наблюдала ситуацию,- идут группа мальчишек еще совсем,- лет по 13. и с ними постарше один,- на вид лет15. снял футболку, несет ее в руке. а вся спина изодрана ногтями. оборачивается периодически - как будто проверяет все ли видят его спину. (на улице было не жарко чтоб раздеваться). повеселило.
Сообщение было удалено
Вы малолетки !!!
Сообщение было удалено
Идея кстати)) Спасибо)))
Сообщение было удалено
Попросите мч,он вам покажет как это делается))
Ну если там у него вся шея в пятнах,то мне бы как минимум было бы смешно) А так пoфиг. Можете хоть ухо ему откусить в порыве страсти,всем по*уй
если честно, никогда ни у кого засосов не видела))))))) наверное не приглядываюсь)
Сообщение было удалено
Катюш,ну видимо по сравнению с Вами мы малолетки)))Так что завидуйте молча)))
Сообщение было удалено
А чему завидовать-то? Я постарше вас, например. Только вы тоже не небожительница. И вам будет и 25 и 30... Если по теме, если в порыве страсти, то чего быть не может. Если ему нра... то ваше право, только непонятно, почему вам-то неудобно.
Если бы увидела на улице такого человека, то подумала бы что демонстрирует свою секс жизнь. Типо она у него есть. И у меня случалось после бурных ночей на шее носить отметины. Скрывала шарфами, гольфиками. Честно сказать, не понимаю чем гордиться либо что демонстрировать. Ну случилось и случилось. Но у вашего парня может быть на этот счет свое мнение.
Сообщение было удалено
А ума, как у 14-летних. Ну и чем не глупые малолетки?
Сообщение было удалено
засоси кожу у себя на запястье - останется красный след. на шее кожа более нежная, поэтому там пятно отчетливее и дольше держится.
ничего бы не подумала,мне все равно!тем более ни разу засосы не замечала)
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что этот след через пару минут исчезнет... А чтобы сосудики полопались, это же с какой силой надо впиться и какую боль причинить партнеру...
Мне тоже непонятно... Ни разу не оставалось засосов... Ни на мне, ни на мужчинах... Хотя "повампирить" люблю... Но не до болевых криков же!
засосы? не никогда... это так же пошло как заи и кысы.. царапины на спине оставляю :)
значит провёл бурную ночь
Засос вызывает чувство БРЕЗГЛИВОСТИ!!!! Understood?
Сообщение было удалено
на шее кожа самая нежная и там даже без боли легко остается след.
Сообщение было удалено
Вот-вот! У моей подруги муж в местах не столь отдалённых, так она каждый раз приезжает со свиданок с ним со следами любви на шее, говорит, что не замечает когда он их делает. Я думаю он её так метит.
А вообще да, малолетская фигня
мне было 18, я гордилась засосами и сама оставляла. А теперь у меня секс каждый день и я давно замужем и я не оставляю засосов и на себе не люблю, зачем злить людей?)) пусть никто не знает о моем счастье, так спокойнее жить
я засосами не горжусь и мне не доставляет удовольствия,когда мне их оставляют)) просто это нравится мч)))
Сообщение было удалено
Скорее нет, чем да. У малолеток это считается неуважением
Засосы это какое-то слово из моей юности, когда было модно таскаться по незнакомым подъездам, по-тихому курить и пить ... И я до сих пор не знаю что это и как делается... и главное, для чего? :)
В общем, вызывает какие-то ***-гоп ассоциации.
лучше отсосы чем засосы
Сообщение было удалено
однозначно
А что такого в засосах?
У меня как-то пара засосов была, на бедре и на попе. И на море никто сильно внимание не обратил.
А чего приятного может доставить засос? Мне как-то мой бывший сделал засос, во время секса я не поняла ничего, потом в ванной увидела синяк на следующий день... какой кайф ходить с синяками?
Господи, что за тупые стереотипы? Про гопничество, малолетство и показуху? Секс бывает разным и в порыве страсти хочется укусить, впиться в шею или другие места и о, боги, страстно засосать. В такой момент, только кретин будет думать о том, что это делается для обнародования своих похождений и понтов. Нормальный человек думает об удовольствии партнера. Воспитанный человек разглядывать не будет, а если увидит, то виду не подаст. Взрослым, адекватным людям глубоко плевать, что творится на шее у другого человека. Замазать засосы - дело 5 минут. Всех смущает этот глагол «засосать», что ли? Монастырь открыт 24/7! Людям нравится и нежный и страстный секс, пускай с царапинами, поцелуями, засосами. Уж лучше, чем приторно дрожащий и слюнявый секс - там точно будет и «зая» и «мася» и «пуск» и «дура». Создалось впечатление, что выше пишут пенсионерки.(
вдруг нужна какая-то офицеальность?
Оставляй засосы на,его члене.