Мой МЧ кончил в меня.Месячные были в прошлый раз 18 апреля.Какая вероятность того, что я забеременею?
Вам на тест денег выслать?
50 на 50..тоже самое было..только презик порвался. Не забеременела.
Ты ***. - тут даже тестов не надо!
дура
Сообщение было удалено
это вчера было.О каком тесте может идти речь?
Сообщение было удалено
Да, вы беременны и у вас будет тройня!!!
Сообщение было удалено
да плевать нам когда это было,тупости вопроса это не отменяет
Сообщение было удалено
Дура скорее всего вы,ведь не целый месяц беременеют.И я не за вашими осуждениями сюда написать решилась.
Сообщение было удалено
Но вы веселый человек однако!
А зачем вероятность? Легче что ли станет? Либо беременна, либо нет. Узнаешь уже скоро.
Сообщение было удалено
Раз плевать,то нефиг сюда нос совать.Вот идите и пишите ответы на умные вопросы.
Автор, ну что вы хотите услышать? Забеременеть можно в ЛЮБОЙ день цикла, запомните вы это, так что с вероятностью 90% - вы беременны! Поздравляем!
Сообщение было удалено
Ну да вы наверное правы....это же очевидно....просто сама себя незнаю как успокоить...
Сообщение было удалено
ты еще поуказывай тут,а то без тебя не разберемся
Ну в женском организме не так все легко! Я три года с мужем прожила и ни разу не беременнела, хотя у него все в порядке (есть дети от первого брака). У меня тоже все было в порядке, но вот не беременнела. Врачи поставили бесплодие. А потом раз - и хреново так, как будто нервная система на пределе, все на свете ненавидишь, все бесит, от всего тошнит - и оказалось, что беременна.
Постинор вам в помощь
Экстренную контрацепцию примите. Не позднее, чем через 72 часа после полового акта. Чем раньше, тем лучше.
По идее, у Вас где-то середина цикла. Залет вполне вероятен.
вероятность большая
"мой мч кончил в меня". Правильно так: "я дала (позволила, разрешила) кончить моему мч в меня". все зависило исключительно от вас. нечего теперь его винить.
Сообщение было удалено
Я не считаю,что в этой ситуации может быть виноват кто один,но все же это впервые за 4 года,раз в год и палка стреляет!
Если не принимали контрацепцию, то можете забеременеть. Самая малая вероятность в 1 % это во время начала месячных. Середина цикла - самая высокая вероятность
*** ты авторша
Сообщение было удалено
уточните какого года. так будет проще расчитать вероятность
ВЫ не знаете что такое тест на беременность?!?!?!?!?!?!?вам 12??
Сообщение было удалено
говорю же,это вчера было!
Сообщение было удалено
смешно,даже очень.
По ходу большая - в этот момент цикла яйцеклетка то зрелая уже вовсю.
Сообщение было удалено
Принять Постинор религия не позволяет?
Сообщение было удалено
и чего если вчера было, тест на беременность не покажет результат...??? ТЫ ДУРА, АВТОР
Сообщение было удалено
Не покажет!Если Вы пользовались тестом на второй день после полового акта,то и Ваши умственные способности оставляют желать лучшего.
Сообщение было удалено
Т.е. о тестах на беременность вы знаете такие подробности, а об экстренной контрацепции нет?) Интереееесно)
А комментарию о том, что автор сама это позволила сделать, большой +)
Дура вы, автор) Дура)
Очень жаль, что тест на беременность этого не показывает) Потому что это на всю жизнь, и вы такая точно не 2й день :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cлова знаю) Но зачем их воспроизводить?) Очень подходит же и это.
Топайте в аптеку за контрацептивом, если беременность не желательна. Названий препаратов сказать не смогу, т.к. сама не пользовалась. Но недавно на форуме встречала нелестные отзывы о препарате Постинор. Возьмите что-нибудь другое.
и ПРЕДОХРАНЯЙТЕСЬ.
Резинки, ВМС, ОК - вариантов множество. Нафига надеяться на ППА, если парень идиот?
И да, настучите ему по голове, чтоб не повадно было. Экстренная контрацепция ОЧЕНЬ вредная.
Ради его секунд удовольствия вам придется гробить здоровье.
Сообщение было удалено
Вот уж глупость. Я читала, что даже в день овуляции вероятность беременности около 35 процентов, а у автора примерно 17 день цикла, если цикл не очень длинный - вероятность еще меньше.
Если цикл 28 дней и больше , а беременность крайне нежелательна - я бы на месте автора экстренной контрацепцией воспользовалась, только не Постинором, а Гинепристоном(собственно так и сделала, когда в опасный день презик слетел).
Сообщение было удалено
Поддерживаю Вас!Какой это тест покажет результат на второй день????
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое за совет!
И еще спасибо "Руда"!
Вот читаю и меня это шокирует,что за невежество,девушка нормально спросила,чтоб помогли,а вы только то и делаете,что оскорбляете и в сарказме соревнуетесь,что за люди,вот спросить тоже хотела,но передумала,ниче не поможете,только повод повеселиться предоставлю
злые все такие, можт ребенку 12-14лет. она никому сказать об этом не может,посоветоваться боиться, вот спрашивает а вы злюки ругаетесь на нее