Добрый вечер. Для меня очень важно, довести женщину до оргазма. Один раз в жизни сталкивался, с многократностью. Возможно кто-то из вас сможет подсказать, как не ограничиваться одним оргазмом женщины.
Похвальное желание. но в большей степени это зависит от темперамента женщины!
А почему это для Вас так важно? Для женщин это обычно не слишком важно...
Это больше от самой женщины зависит. Вот у меня многократные оргазмы - обычное дело, правда, только клиторальные, надо просто не останавливаться и после небольшого перерыва возможны еще несколько, однажды даже 7 раз за 1 половой акт кончила (при сексе еще параллельно стимулировать клитор) - но потом валялась без сил.
А так обычно за 1 акт кончаю пару раз. Бывает и 3, больше уж хорош.
Хоть один раз, не терзая клитор, сумей.
После такого оргазма никакого второго за ночь не захочешь.
вдуть еще раз
Найти женщину, способную на многократные оргазмы. У всех разная физиология, у меня например, после оргазма клитор такой чувствительный становится, что даже самое легкое прикосновение к нему вызывает очень неприятные ощущения.
Сообщение было удалено
+100500
И еще разобраться как стимулировать точку G
Подари ей кольцо с огромным бриллианом, шубку из шиншиллы, красный феррари и свози на Мальдивы - тогда ты офигеешь от количества оргазмов у нее.
Во время секса трогать "то самое место" (если вы понимаете о чем я), увеличивать скорость фрикций.
массируя точку джи можно многое в женщине открыть..в том числе и мультиоргазмичность, а может даже сквирт получится заполучить
Виагры принять. Для, так сказать, полной надежности :)
Покупаешь обезбаливающий спрей Лидокаин (для уменьшения чувствительности), брызгаешь себе на головку, одеваешь презик, и делаешь с женщиной все что хочешь, часа через 2 она будет умолять тебе остановится...
Сообщение было удалено
от неприятных или даже болезненных ощущений. и больше вы врятли эту женщину увидите