мой молодой человек меня без умно ревнует...порою мне кажется что это у него болезнь.не уверенность в себе...я не на вижу ревность сама по природе не собственница и не когда не ревновала и не люблю когда меня ревнуют......а вам нравиться когда вас ревнуют? и чем связанна ревность?
Меня тоже ревнует! Мне нравится это, таким образом я удостоверюсь, что я ему на 100% не безразлична! Ревность в основном связана с моими короткими юбками и мужики вследствии этого пялятся на меня
Сообщение было удалено
с тем что он сам гуляет налево и направо
ой радуйтесь автор
Мой любимый если и ревнует, то не говорит и не показывает этого.Но любит точно)
Я его тоже не ревную. Просто знаю, что он мой и никуда от меня не денется.
У нас есть такая вещь как доверие.
СОбственников я не переношу. Мне свобода нужна.
Если ревнует значит у самого грешок 100%
сама сталкивалась с такой проблемой. Бывший МЧ просто не давал свободно вздохнуть. Я ему должна была отчитываться за каждый мой поступок (куда пошла, с кем пошла, кто позвонил, к подруге только на час, во сколько вышла и во сколько пришла, почему на 10 минут позже пришла и тп.) Короче достал. И ваш МЧ если не научится доверять, он вам спокойной жизни не даст. Если у вас есть терпение переносить его ревность, то терпите, а если нет, то бросайте
Мой меня не ревнует..ну или не показывает вида))) А мне наоборот так хочется его позлить...Вот и думай что лучше...
Когда мой муж был парнем то ревновал меня наверное чуть чуть!но когда у нас началась самейная жизнь ,то он стал буквально тираном.Ревность это хорошо когда ее не так уж и много.но когда он ревнует ко всему что движется и нет то это не мужик а деспод!связано тем что он считает тебя очень красивой и он единоличник.конешно это исключительно мое мнение.но надо с этим бороться.хотя...даже и сейчас когда у нас ребенок он ревнует по прежнему.
девочка, которая сюда написала, тебе сколько лет? 12-13??? "не уверенность в себе...я не на вижу" бл**ь как можно было так написать???? ты сначала давай ка, русский поучи а потом же в койку прыгай
Сообщение было удалено
Я согласна:) в моем случае так и было. Прям истерики устраивал, чуть ли не до слез кричал, что не переживет. Дрался со всеми, кто посмотрит. Не разрешал вечером выходить. А если я выходила, то только с ним. Так он меня "выгуливал" как собачку... А потом оказалось, что сам чуть ли не каждый день тусит с кем то:)