Кто пользовался возбуждающими средствами. Вопрос - какими и какой был эффект.
Женскую виагру.дает некоторый прилив крови при наличии возбуждения!
Думал наверно сразу стану секси! Впечатление так себе!
Хороший страстный любовник !!!
Сообщение было удалено
брюльянт в подарок возбуждает до одури!
Сообщение было удалено
высоким голубоглазым брюнетом.. ))
экстази и вы получаете наслаждение уже лишь при мысли о мужских прикосновениях...
Сообщение было удалено
Хороший страстный любовник
брюльянт в подарок возбуждает до одури!
высоким голубоглазым брюнетом
экстази и вы получаете наслаждение уже лишь при мысли о мужских прикосновениях...
интересно так себе - это как?
Это для неумеек.
Только если отдаться этому брюльянту
Рецепт приготовления брюнета: Замочить на шесть часов в сухом красном вине, просушить при температуре 85 градусов цельсия и влажности 5%, отмолотить в ступке, протереть в марлечка, принимать 3 - и раза в день до еды по одной чайной ложке.
В течении 5 - и лет общего режима.
Сообщение было удалено
есть способ попроще..) но для тех, кто легких путей не ищет, и этот подойдет)))
Неплохо работает Фен, Винт, Первинтин и много вариантов...
Сообщение было удалено
Неплохо это как?
Пробывала женскую виагру, эффект поразителен=) Кто хочет приобрести, то может купить через инет здесь - www.24med.org Конкретно за качество виагры от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Я пользуюсь женским возбудителем forte love, не часто конечно, но все же для разнообразия секса и для мужчины, показать себя в лучшем виде в сексе, могу и баловаться этим возбуждающим средством. После него самочувствие нормальное, а по эффектности повышается либидо и сексуальное желание намного больше, чем при обычно сексе.
У меня в приоритете женское возбуждающее средство форте-лав. Хороший препарат, самочувствие потом отличное, нет побочных эффектов. Иногда позволяю себе пользоваться перед сексом.