Пожалуйста, без издевательств. Я, к сожалению, очень редко выхожу из дома, хотя совсем молодая. Когда выходила последний раз - шла мимо деда, который разговаривал с другим. Он смотрел на меня и …
Автор извините пожалуйста что вам нагрубила сегодня...я ведь не знала всей ситуации, да и сейчас не знаю...просто я сегодня не в духе, мне плохо...ещё раз прошу прощения
Сообщение было удалено
Да да ,мы тебя помним..ты та самая девушка,которая мечтала учиться в штатах,но ничо не вышло и ты вернулась в россию.....и теперь ты ещё и собаку боишься,помимо того что скажут окружающие,хотя я уверена,что всем вокруг пофиг !!!!!!!!!!!!
Пойми ты,у тебя социофобия развивается,если это уже не...тебе к психологу нужно,нужно завести друзей! Время нещадно ко всем людям,его нужно ценить,жизнь идёт,а ты ничего не видишь за своими страхами!
Скажи,из какого ты города? Возможно найдутся люди которые захотят помочь тебе!
Сообщение было удалено
поддерживаю)
да кстати ты случайно не с томска?
Не Автор, да ничего страшного, вы ничего такого вроде не сказали даже... Мне однажды на 6 страницах всякие гадости писали))) Потом тему удалили. Я там не про собаку писала, а про другие проблемы.
Не из Томска я.
ну так откуда вы??
и это боитесь написать?
похоже на разводняк,откровенно говоря:ни на один вопрос про возраст не ответила,никакой конкретики про город.подозрительно.не верю)
Ну не верите - зачем мне об этом знать, что не верите мне? Зачем мне "разводить"? Про возраст там вообще можно понять, потому что я упоминала, когда все началось и сколько лет прошло. Зачем вам город? Тем более мне прошлый раз, когда гадости писали, ребра собирались ломать.
Еще раз - не верите, ну и не надо. Глупо
Чтобы мне поверили такие, как вы, Kristen, нужно как вы, по 100 раз одной и то же писать на форуме, да? Судя по вашим постам. Порхаете в радости, ну и порхайте, у вас явно не было серьезных проблем и не было, когда жизнь заходит в тупик.
*одно и то же
Так ты скажешь откуда ты ? Вряд ли кто-то кинется ломать тебе рёбра,хотя бы потому ,что никто н езнает как ты выглядишь и уж тем более твоего адреса! Просто я уверена,сколько здесь злых языков нашлось,столько же и добрых людей,готовых оказать тебе поддержку,встретившись с тобой в реале...
Я и сама не знаю, как мне можно помочь. Это раньше ждала помощи. И простите не верю, что именно в этой теме в этом разделе найдутся такие люди.
Сообщение было удалено
ну уж не вам о моей жизни судить,это точно.
тем более,я не одна не поверила.не заметили?и я вас не осуждаю вовсе,всякое в жизни бывает
а вот реакция на мой пост уж больно бурная
Мне уже написали советы те, кто поверили. А вам непременно нужно было после них вставить свое "не верю". Зачем - непонятно.
Советую вам ставить пробелы после запятых.
Сообщение было удалено
а нужно было промолчать?))
я всего лишь поражаюсь таким бесхарактерным женщинам,которые не могут ничего в своей жизни изменить,которые боятся.отсюда и неверие.потому что не смотря на всё то,что было у меня в жизни,я себя в обиду не дам
Сообщение было удалено
Автор, у вас проблема не с ехидно-глазастыми стариками и не с собакой (вернее, с собакой проблема есть, но вы ее гипертрофируете), а с заниженной самооценкой и нелюбовью к себе. Именно поэтому вам так важно, как посмотрел и что негативного сказал какой-то "левый" старик.
Боюсь, что вы ко мне не прислушаетесь, но дам совет: найдите хорошего психотерапевта. Совет основан на личном опыте.
А вы - "характерная"? Вы уже не боитесь показать вашему МЧ те части тела, которые вы (и только вы одна!) считаете некрасивыми?
Разберитесь сначала с собственными комплексами, измените в своей жизни хотя бы это (на фоне проблем автора - это сущая ерунда), а потом уж пытайтесь поучать других.
Сообщение было удалено
времени прошло достаточно)и представьте себе,я даже голая перед ним хожу)когда рядом такой любящий человек,то ничего не страшно)жаль,что я не сразу это поняла
и я никого не поучала,если вы не заметили)сначала я пыталась как-то помочь человеку,но видя,что никакой нормальной ответной реакции нет,ко мне закралось сомнение.по-моему,всё логично
тем более,не я одна не до конца поверила истории.так зачем наезжать так?никого я не оскорбила,а тётки сразу взъелись))
к слову,Автора просили написать свой город,чтобы реально помочь,так почему же она этого не сделала?вам не кажется это странным?вместо этого она начала что-то писать про,что с ей могут навредить.это всё действительно подозрительно
уж в ситуации Автора отказываться от помощи глупо,иначе она и дальше будет в этом болоте собственной неуверенности и страха.всё это мы допускаем,только если таковая проблема у неё действительно существует
Сообщение было удалено
Сама вы женщина, я может, моложе вас. И да, нужно было промолчать. Уж извините, совсем неумно. Это анонимный форум, я никого не обижаю, чтоб кто-то "не промолчал".
Город - 6 букв, последняя а. Я уже ответила, почему не написала город.
И те, кто " не поверил", были в самом начале. После того, как я детали добавила, только вы одна непонятно зачем пишете "подозрительно, подозрительно". Это ваше упорство подозрительно. Закрыта уже тема, всем спасибо.
67, спасибо за совет.
И где на вас взъелись-то, я не поняла??? Вы сами неправду говорите, вот и других подозреваете.
Сообщение было удалено
Вас и ваш любящий человек вас в обиду не даст, верно? Я уже давно поняла, что люди, у которых есть в жизни радость, малейшую деталь наперекор им воспринимают как "наезд" и преувеличивают. На вас никто не наезжал, а нужно говорить, что тетки взъелись. А у меня нет никого любящего. Я бы посмотрела на вас, что вы бы делали в моей ситуации без вашего любящего.
Сообщение было удалено
мне правда очень жаль,что у вас такая ситуация,и задеть я вас совсем не хочу
но я с ним не так уж и давно,и до этого мне одной пришлось много чего пережить,не смотря на мой юный возраст.я же нюней не стала
и вам советую собраться с силами,а помощь принимать.к чему эти все загадки на форуме,когда есть люди,которые реально хотят вам помочь?
одними советами в такой ситуации не обойтись
к слову,на молодого человека я стараюсь не полагаться,не смотря на то,что он всё готов.самой всё делать,самой,а не на кого-то рассчитывать
Сообщение было удалено
в чём я неправду-то говорю?)ну не надо перевирать))я вам слова грубого не сказала,а вы выдумываете
ладно,закрыта так закрыта))
удачи вам в ваших начинаниях)
Kristen, ну это вообще))) Спасибо за пожелание. Но у меня нет никаких начинаний, вы бы лучше убиться пожелали, как это сделала та тетенька, которая ребра обещала переломать.
"Не надо перевирать". Вы сказали, что на вас взъелись. Это и есть неправда. "А вы выдумываете" - мда... А где я выдумывала, что вы мне слова грубого сказали? Я такого не говорила.
"Помощь принимать" - мне никто не предлагает помощь.
70, пожалуйста
68,69 я рад (честно!), что у вас и у вашего МЧ стало немного больше поводов радоваться жизни.
Что касается возможной "разводки", то я такую вероятность не исключаю. Равно как и не исключаю того, что история автора правдива (с ее субъективной точки зрения, конечно). В подобных случаях, когда полной уверенности нет, я при ответе игнорирую возможность "разводки". Уж лучше "накормить" сотню троллей, чем по ошибке обидеть реального человека.
Вы, Kristen, издеваетесь прямо со своей "помощь принимать". Ну или просто глупая, что думаете, что здесь правда могут предложить помощь. Да, я не вижу выхода и за годы я писала в интернете об этом, в том числе с указанием города. И кстати, там были люди из моего города, но они не предложили никакую помощь.
Сообщение было удалено
Тогда психотерапевт точно вам в помощь!
Kristen, не судите всех по себе! Каждый человек индивидуален, кто-то может решить какие либо проблемы а кто-то нет в этом нет ничего плохого или ужасного.
Непосредственно Автору:
1)Автор как я понял Вы девушка довольно пугливая и впечатлительная, поверьте в этом нет ничего страшного, просто любите себя такую как Вы есть и все будет ОК.
2)Насчет собаки есть один вариант думаю довольно нормальный, берете чет тип мышьяка, добавляите в мясо и потихому кидаите собаки пока хозяйка не видит,собака это все хавает и дохнит.Хозяйка вся в истерики умер любимый песик, взял сам и помер, ну че поделать.
3)Насчет хозяйки, могу посоветокать обзавестить диктофоном или же просто на телефоне включать его когда выходите из квартиры, пару записей угроз и унижений в Ваш адрес от хозяйки собаки и этого будет достаточно чтобы накатать заяву в милицию. Поверьте это работает, просто видел много таких людей которые ерепенятся на всех пока им хвост не прищимешь а потом начинают перед тобой либизить...
И последнее, на дедушек и бабушек не обращайте внимания и относитесь к ним с состраданием, ведь Вы еще молоды а они уже прожили свою жизнь и изменить ничего не могут им осталось только дожить остаток.Вы же можете изменить все что угодно в своей жизни.Так что дерзайте ;-)
Сообщение было удалено
Скорее бабы (или тетошные тетки) так смотрят. Мужчины - оборачиваются и взглядом провожают ))))