Гость
Статьи
Парень НЕ ДАЁТ!

Парень НЕ ДАЁТ!

Он настойчиво добивался встречи со мной, признался в любви(!) когда остаемся вдвоем целуемся, у него стоит но дальше ничего! он ложится спать в одежде и я рядом . так уже было несколько раз. если что …

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

и многие*

ошиблась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Когда люди УДОВЛЕТВОРЕННЫЕ их ничего не бесит. Секс каждый день, да беспонтовый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

слышь ты мой секс не обсуждай, ты не знаешь какой он))) прям смешно! ты сама то я вижу не из добреньких, сама не удовлетворённая вот и на мне срываешся, а я такая злая сегодня совсем по другим причинам, у меня сильно болит низ живота, прошу прощения что вам нагрубила, просто меня тоже понять можно, если вы были беремены поймете

трампампам

Кто здесь автор-то?

не Автор

я автор другой темы, извиняюсь что не сменила ник

Дракониха

ну если он тебя трахать не хочет, сама его трахни, одень на руку медицинскую перчатку, намаш ее вазелином и со всей дури запусти кулак ему в очко и помассируй там с пол часика, а потом поговорите

Невеста

Явно комплексует. Из-за своего неумения, а скорее всего даже своего тела - раз не раздевается. Так что вам надо осторожно и тактично его самой "соблазнить". У меня был такой. ))) Мы уже дошли до того, что он меня полностью ласкал и удовлетворял, а сам всё не раздевался. Но в итоге я сломила его сопротивление. )))

И вряд ли у него было много девушек! Если не девственник, то явно с небольшим, а может и не очень удачным опытом.

Гость

Какая чушь!!!Не дается значит есть на то причины!!!разумно было бы поговорить!!!!Вам уже 21!!!!

Гость

И вдруг его налитые кровью глазные яблоки выкатились на бледно-зеленую кожу щек...

Гость

Автор,вы там поаккуратнее,прежде чем трахаться нужно осмотреть членище на предмет всяких наростов наподобе цветной капусты,т.к. подцепите ВПЧ-мало не покажется,презик не поможет,а еще лучше все тело осмотреть

Алекс Лесли

наверно страшная раз не даёт. Я вот тоже не всем даю)))))

Гостья

Девственник

Предыдущая тема