Гость
Статьи
Парень НЕ ДАЁТ!

Парень НЕ ДАЁТ!

Он настойчиво добивался встречи со мной, признался в любви(!) когда остаемся вдвоем целуемся, у него стоит но дальше ничего! он ложится спать в одежде и я рядом . так уже было несколько раз. если что я симпотная, вешу 46 кг. не пойму в чем дело. поговорить стремно к чему тогда эти признания в любви, гуляния и тд? Мужчины ответьте!

Гость
62 ответа
Последний — Перейти
Рупрeхт

Мож пися дурно пахнет?

гонорею не долечил )

кери

мож боится залететь, или до этого стоял а как раздевался всё.....

а меня вот все хотят

я богиня любви

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

я уже замужем...продано...

но я полюбэ богиня любви

Алла

Автор, вам наверное по 13?

Автор

Нет, нам по 21! У него дофига девушек было!

Автор
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Мы даже не раздеваемся, и я перед свиданием всегда пылесошусь!

Автор
Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Он суперсексимегаопытный, инфа 146%

Автор

Сообщение было удалено

с своей правой рукой опыт набрал?фи.он девственник.

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

+ 1

Гость

Бывает автор! Меня вот тоже всегда автор все мужики хотели, по первому щелчку неслись, готовы были вылизать с головы до пят, лишь бы дала. А потом попался один крепкий орешек, я даже офигела. А потом как трахнулись оказалось что у него пипирка малюсенькая и к тому что он мою подругу любил :) Они теперь вместе, уже 2 года, а я в недоумении, как она удовлетворяется этим отростком? Там курам на смех, коротенький, тоненький мизинчик :)

Гостья

худая вы очень, вот он вас и не хочет. Не стоит у него на вас.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ах если бы, там кувалда такая ОГО ГО!

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

блин, говорю стоит, может он меня троллит или че?

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

И многим дала?

Автор
королевская булочка

Сообщение было удалено

точно не дрочун. просто может он специально так делает?

Гость
CYBORG_78

Сообщение было удалено

Рупрeхт

Мож пися дурно пахнет?

ой, ну прям все о своём, наболевшем

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

В прямом смысле, что ль?

Автор
Lilich

Сообщение было удалено

нам по 21, 46 кг норм при моем росте

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Может, он так тебя любит, что не хочет осквернять?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А откуда у вас такие сведения?

Милая

попробуйте завалить его в постелю силком :)

Гость

Спросила бы у него уж? А то в неведении маешься.

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Странно, добился, в любви признался, приезжает через день, а как секс так в кусты. Может кстати и так. у меня никогда такого не было (( всем побыстрее бы в норку залезть

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда силит на стуле откинувшись так комочек волшебный такой громадный. и когда стоит он ко мне прижимается я чувствую что возможно я и принять то такие размеры не смогу

Автор

Забыла самое ГЛАВНОЕ НАПИСАТЬ!!

Он меня добился, признался в любви, всё хорошо было, но я сказала что мы не будем встречаться. Неделю где-то я не брала трубу, потом он приехал ко мне домой, мы помирились и стали опять встречаться. И только на жэтом этапе начались поцелуи и тд. Может он мстит что я его бросила?

Автор

Он видит что я его хочу!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

стесняюсь, да и он не скажет правду, потому что когда я задаю ему вопросы на которые он не хочет отвечать, он отвечает какую-нибудь фигню с закосом на правду, я делаю вид что верю, но я знаю что это не так

Автор
Гость пола М

Сообщение было удалено

Нет это был оксюморон или натюрморт ли как там в литературе перенос смыла .. или че я вообще несу?

Гермиона
королевская булочка

Сообщение было удалено

женщины тоже?? нашла чем гордиться

Гость пола М
Автор

Сообщение было удалено

Ну так зачем надо, если не сможешь? Ты хочешь, чтоб он был как все - побыстрее в норку хотел залезть?

Гермиона

то хочет секса - бабам не угодишь, хочет одного а как не хочет его - а почему он его не хочет когда уже захочет?! достали

Мэн

Автор, вам всё подай, да в рот положи? Не даёт - возьмите сами.

Ирина
Автор

Сообщение было удалено

это он вам так сказал? =))))))

Гость

Да ладно, небось один из здешних девственников)) а вообще может быть такая фишка, что очень любит и не форсирует события или очень любит и волнуется, боится опозориться. У меня у подруги похожий случай был - очень долго парень ничего не предпринимал, она реально парилась, что за фигня, неужто она не привлекает как женщина. В итоге вроде выяснилось, что слишком любил, переживал + не хотел, чтоб она подумала, что ему только секс нужен. В итоге все у них случилось, сейчас счастливо женаты. А вообще в чем проблема, проявите инициативу. Я бы давно уже взяла желаемое, если бы хотела.

Гость

Они реально бедолаги порой переживают. У меня было как-то, что парень реально не был готов еще))) был слишком влюблен, смущался, слишком меня боготворил, боялся показать себя не с лучшей стороны и разочаровать меня, ну я сама и проявила инициативу.

Гость

спидом наверное болен,у меня был такой знакомый,не тра*хал,а только спал с девушками.

000000

Да уж. а поговорить????????????

Гермиона

Сообщение было удалено

завидуй молча

Гость пола М
королевская булочка

Сообщение было удалено

а где муж?

Гость пола М
Lilich

Сообщение было удалено

Просто спросил, чо)

Мэн
Ирина

Сообщение было удалено

Конечно нет, она сама присутствовала при каждом акте.

Гость

он дразнит а потом как засадит что ты кончишь всеми частями тела )))

Автор
Автор

Сообщение было удалено

ты дура??? ты разговариваешь как 10-ти летняя дура!!! фу читать тошно

Автор

симпотная она...)))))))) ты где училась разговаривать? в деревне?))))))))))))))))))))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А ты почему такая злая? у тебя никакого парня нет? и, судя по строкам давно никого не было))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у меня есть парень, я многие хотят занять его место:)) я не злая, просто смешно стало от вашей речи....и кстати секс у меня почти каждый день, в отличии от некоторых) просто поговорите с парнем на эту тему, мы ведь его не знаем, что здесь могут люди посоветовать?

Предыдущая тема