Он настойчиво добивался встречи со мной, признался в любви(!) когда остаемся вдвоем целуемся, у него стоит но дальше ничего! он ложится спать в одежде и я рядом . так уже было несколько раз. если что я симпотная, вешу 46 кг. не пойму в чем дело. поговорить стремно к чему тогда эти признания в любви, гуляния и тд? Мужчины ответьте!
Мож пися дурно пахнет?
мож боится залететь, или до этого стоял а как раздевался всё.....
Сообщение было удалено
я уже замужем...продано...
Автор, вам наверное по 13?
Нет, нам по 21! У него дофига девушек было!
Сообщение было удалено
Мы даже не раздеваемся, и я перед свиданием всегда пылесошусь!
Сообщение было удалено
Он суперсексимегаопытный, инфа 146%
Сообщение было удалено
с своей правой рукой опыт набрал?фи.он девственник.
Сообщение было удалено
+ 1
Бывает автор! Меня вот тоже всегда автор все мужики хотели, по первому щелчку неслись, готовы были вылизать с головы до пят, лишь бы дала. А потом попался один крепкий орешек, я даже офигела. А потом как трахнулись оказалось что у него пипирка малюсенькая и к тому что он мою подругу любил :) Они теперь вместе, уже 2 года, а я в недоумении, как она удовлетворяется этим отростком? Там курам на смех, коротенький, тоненький мизинчик :)
худая вы очень, вот он вас и не хочет. Не стоит у него на вас.
Сообщение было удалено
Ах если бы, там кувалда такая ОГО ГО!
Сообщение было удалено
блин, говорю стоит, может он меня троллит или че?
Сообщение было удалено
И многим дала?
Сообщение было удалено
точно не дрочун. просто может он специально так делает?
Сообщение было удалено
Мож пися дурно пахнет?
ой, ну прям все о своём, наболевшем
Сообщение было удалено
В прямом смысле, что ль?
Сообщение было удалено
нам по 21, 46 кг норм при моем росте
Сообщение было удалено
Может, он так тебя любит, что не хочет осквернять?
Сообщение было удалено
А откуда у вас такие сведения?
попробуйте завалить его в постелю силком :)
Спросила бы у него уж? А то в неведении маешься.
Сообщение было удалено
Странно, добился, в любви признался, приезжает через день, а как секс так в кусты. Может кстати и так. у меня никогда такого не было (( всем побыстрее бы в норку залезть
Сообщение было удалено
Когда силит на стуле откинувшись так комочек волшебный такой громадный. и когда стоит он ко мне прижимается я чувствую что возможно я и принять то такие размеры не смогу
Забыла самое ГЛАВНОЕ НАПИСАТЬ!!
Он меня добился, признался в любви, всё хорошо было, но я сказала что мы не будем встречаться. Неделю где-то я не брала трубу, потом он приехал ко мне домой, мы помирились и стали опять встречаться. И только на жэтом этапе начались поцелуи и тд. Может он мстит что я его бросила?
Он видит что я его хочу!
Сообщение было удалено
стесняюсь, да и он не скажет правду, потому что когда я задаю ему вопросы на которые он не хочет отвечать, он отвечает какую-нибудь фигню с закосом на правду, я делаю вид что верю, но я знаю что это не так
Сообщение было удалено
Нет это был оксюморон или натюрморт ли как там в литературе перенос смыла .. или че я вообще несу?
Сообщение было удалено
женщины тоже?? нашла чем гордиться
Сообщение было удалено
Ну так зачем надо, если не сможешь? Ты хочешь, чтоб он был как все - побыстрее в норку хотел залезть?
то хочет секса - бабам не угодишь, хочет одного а как не хочет его - а почему он его не хочет когда уже захочет?! достали
Автор, вам всё подай, да в рот положи? Не даёт - возьмите сами.
Сообщение было удалено
это он вам так сказал? =))))))
Да ладно, небось один из здешних девственников)) а вообще может быть такая фишка, что очень любит и не форсирует события или очень любит и волнуется, боится опозориться. У меня у подруги похожий случай был - очень долго парень ничего не предпринимал, она реально парилась, что за фигня, неужто она не привлекает как женщина. В итоге вроде выяснилось, что слишком любил, переживал + не хотел, чтоб она подумала, что ему только секс нужен. В итоге все у них случилось, сейчас счастливо женаты. А вообще в чем проблема, проявите инициативу. Я бы давно уже взяла желаемое, если бы хотела.
Они реально бедолаги порой переживают. У меня было как-то, что парень реально не был готов еще))) был слишком влюблен, смущался, слишком меня боготворил, боялся показать себя не с лучшей стороны и разочаровать меня, ну я сама и проявила инициативу.
спидом наверное болен,у меня был такой знакомый,не тра*хал,а только спал с девушками.
Да уж. а поговорить????????????
Сообщение было удалено
завидуй молча
Сообщение было удалено
а где муж?
Сообщение было удалено
Просто спросил, чо)
Сообщение было удалено
Конечно нет, она сама присутствовала при каждом акте.
он дразнит а потом как засадит что ты кончишь всеми частями тела )))
Сообщение было удалено
ты дура??? ты разговариваешь как 10-ти летняя дура!!! фу читать тошно
симпотная она...)))))))) ты где училась разговаривать? в деревне?))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А ты почему такая злая? у тебя никакого парня нет? и, судя по строкам давно никого не было))))
Сообщение было удалено
у меня есть парень, я многие хотят занять его место:)) я не злая, просто смешно стало от вашей речи....и кстати секс у меня почти каждый день, в отличии от некоторых) просто поговорите с парнем на эту тему, мы ведь его не знаем, что здесь могут люди посоветовать?