как научиться игнорировать сообщения от любовника? (он на мои отвечает, когда ему вздумается, я на его - постоянно..)
А кто ж вас не волит-то? Не отвечайте.
Выкинь телефон значит и проблем не будет
Сообщение было удалено
сила воли
Сообщение было удалено
я о соц. сетях..
Сообщение было удалено
легко сказать...
что значит как? берете и игнорируете? Вы маленький безвольный ребенок, которые не может что-то сам?
Сообщение было удалено
вы счастливы, если никогда не сталкивались с этим..
Сообщение было удалено
удалитесь оттуда на фиг!
Сообщение было удалено
еще легче..
уедьте не на долго отдыхать на дачу или еще куда
Сообщение было удалено
уеду в июне
что значит как?телефон уберите подальше и все!
у меня тоже так бывает. но решила ничего с этим не делать, я отвечаю - значит сама этого хочу. может однажды он полюбит меня сильнее, даже сильнее чем я его, тогда уже я буду отвечать когда мне вздумается.
Я с таким сталкивалась) Ну, что сказать вам, трудно конечно,но чудодественного легкого способа вам тут вряд ли подскажут) Поэтому просто займите себя чем-то. Мне например трудно игнорировать сообщения, которые приходят вечером - ухожу гулять и все, пусть хоть запишется. А утром уже другие заботы, не до ответов.
раз не можете не отвечать, нет силы воли, тогда и не скулите. Советы Вам давать бесполезно.
Сообщение было удалено
я не хожу вечерами гулять, уже возраст не тот, чтоб каждый вечер гулять..
Сообщение было удалено
пошло вон
Сообщение было удалено
ага,но такого не будет..
это не лечится
а потом,какой смысл? если вам самой xочется отвечать,то отвечайте,смысл не отвечать? чтоб понервничал? да не будет он? ну может немогог для понту,а так у него дома жена законная есть
Сообщение было удалено
гражданская
заведите какую нибудь игрушку онлайн, чтоб вам интересно было,будете отвлекатся на неё
Сообщение было удалено
Ты для него пустое место,найди другого парня
Сообщение было удалено
Очевидно же, что для автора пока что это не представляется возможным, хотя, возможно, она и хотела бы..
Ну, даже если не гуляете, неужели не можете себя чем-то занять?
Сообщение было удалено
спасибо,добрые люди, но я это осознаю...
Автор, ну что, как ваши дела в игноре? Продвигаются в лучшую сторону? Ну, хотя бы немножечко?
Сообщение было удалено
дура.....
Спасибо за признание :3
Сообщение было удалено
не за что
Сообщение было удалено
организуйте все так чтобы вы могли с ним связываться - а он с вами нет(смените номер, поставьте антиопределитель, и ему новый номер не говорите - ну это самое банальное. вам захотелось - вы позвонили) и вопрос решен
По-хорошему - перестаньте с ним общаться. Вот плевать, любовь у вас, нелюбовь. Если мужчина не может уделить вам ПАРУ МИНУТ ПЕРЕПИСКИ, то о каких совместных делах, разговорах может идти речь?
Ещё лучше - бросьте его. Неуважает вас, считает жертвой, которая будет бегать за ним. А если потом вернется и поймет кого недооценивал - забейте. Надо было с самого начала и видеть, и уважать.
И не надо чувств при таком хамском отношении, это только начало.