Както раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос: -Скажи, Конфуций ,почему, когда женщина имеет много любовников, то ее …
Сообщение было удалено
- Доктор, не могу кончить. Тр%%аю жену часами до полной потери сил, а оргазма нет. Помогите!
- Поможем, это несложно. . А почему вы так напуганы? Озираетесь? . .
- Жена сказала: Пойдешь к врачу, УБЬЮ!
Стр@нный, ну да, механизм у спермы :))) отличный просто. Точно не помню (но сперма может находится в родовых путях женщины до 3-х дней, без гибели сперматозоидов), то есть чужая, если попадет, начнет вести войну за свои гены :)
Но Конфуций не прав - мы полигамный вид, в принципе религия и мораль как раз и имеют эту задачу, (ту же что и сперма) - победил один (в данном случае законный муж). То есть это все не более как способ контролировать женщину. Успешный. Очень многие женщины не гуляют, даже от своих гуляющих партнеров мотивируя это тем, что "мужчины полигамны, а женщине нужен один любимый", что на самом деле ложь. Ложь во благо мужчины. Помогает ему победить в этой генетической войне.
Сообщение было удалено
блин, а еще говорят прогресс-прогресс, а на самом-то деле ничего не изменилось..
Сообщение было удалено
Гвоздика, вы себя с животными равняете? Я человек. Живу среди людей. У которых есть моральные ценности, принципы и такие понятия, как верность,любовь и все остальное. Даже мужчина не имеет права на измену. Все тут похоже уже привыкли к тому,что мужчина изменяет. Так и равняют всю мужскую часть планеты... Нет,господа. Никто не имеет права. Но от этого мир не меняется. Продолжают изменять,убивать,воровать.
какие принципы? По этим моральным принципам женщине до 20 века кончать неприлично было.
Вот, кстати, еще об этом. Человек в "спермовойнах" пошел дальше и добился еще одного преимущества:
В процессе эволюции человека, скорее всего, происходила адаптация мужской физиологии к конкуренции на спермовом уровне. Как показано на схематическом рисунке (рис. 14.1), человек отличается от современных человекообразных обезьян не только размерами семенников относительно размеров тела, но и размерами пениса. У мужчин он длиннее и толще, чем у человекообразных обезьян. Дж. Даймонд приводит следующие сравнительные данные по мужской анатомии: средняя длина пениса в состоянии эрекции у горилл и орангутанов примерно 3-4 см, у шимпанзе ≈ 7 см, а у человека ≈ 12. Доказано в результате исследований, что более длинный пенис позволяет доставить сперму ближе к шейке матки, что обеспечивает сперматозоидам данного мужчины преимущества в оплодотворении по сравнению со спермой конкурента, обладающего более коротким пенисом.
Сообщение было удалено
Ну да, всегда удивляло что монобоги- мужские, Иегова с Сыном, Будда, Аллах..
Итак, строение тела современных мужчин и их физиология указывают, что на определенном этапе эволюции человек перешел к практике достаточно продолжительных моногамных связей между мужчиной и женщиной (какова была возможная средняя продолжительность такого рода связей, мы поговорим чуть позднее). Вместе с тем, опасность измены существовала и в палеолите. Мужская физиология представляет собой оптимальную систему защиты собственной приспособленности (повышающую надежность передачи своих генов последующим поколениям) в условиях частых и длительных отлучек мужчин из дому на охоту. В экспериментах Бейкер и Бейлис установили, что если мужчина длительное время находился вдали от жены, то объем его спермы при занятии сексом с женой превышал обычный примерно в три раза. Если тот же мужчина воздерживался от секса с женой в течение сходного срока, но при этом все время находился поблизости с женою, то объем его эякулята не отличался от обычного.
Сообщение было удалено
Это рудимет времен жизни предков людей в африканской саванне. С тех пор женщины стали более избирательны и развитие оружения сперм-войн остановилось.
Сообщение было удалено
А залповая мощь имеет значение?
Да.. да, и прямое предписание религии - что муж, это проводник бога для жены (христианство). То есть в большинстве религий БОГ = МУЖ, Богу разве можно изменять? Ну никак нельзя.
Мужчине эта же идеология позволяла иметь много женщин (ислам), любовницы официальные (короли, Европе, несмотря на христианство) то есть оставлять после себя КАК МОЖНО БОЛЬШЕ разных детей. При этом, если твоя женщина верующая - они гарантировано твои. Плюс санкции общества - в исламе неверных женщин забивают камнями, муж мог убить неверную жену и ее ребенка. Вот и получили супер преимущество.
Сообщение было удалено
А у нас мужья обычно такие усталые из командировок приезжают..
Муж с командировки возвращаеться домой. Сексу хочеться, аж зубы сводит! Жену хватает, и на диван...
Он ей туда всунул, а у жены пальцы на ногах согнулись. Высунул √ разогнулись. И такая фигня на протяжении 5-и минут... Сунул √ согнулись, высунул √ разогнулись...
Муж спрашивает:
- Да что у тебя за фигня с пальцами?!
Жена:
- Придурок, дай хоть колготки снять!!!
Вот про залповую мощь не знаю, но там же есть, что при оргазме у женщины шейка матки как бы слегка приоткрывается, плюс спазмы влагалища проталкивают сперму вверх, что тоже доп. преимущества. У мужчин, которые заботятся об удовольствии партнерши беременность (без предохранения) наступает чаще.
Ты морячка, я моряк. Ты рыбачка, я рыбак. Ты на суше, я на море, Забеременела как?
Пост 61!!!! 5 баллов!!!! :))))))))))))))
Таким образом, победа в спермовых войнах не только следствие конкуренции между мужчинами, но и, отчасти, результат избирательной физиологической реакции женщин на сексуальные сношения. Установлено, что если женщина в течение непродолжительного времени имеет сексуальные контакты с несколькими мужчинами, то в выигрыше оказывается сперма, поступление которой сопровождалось женским оргазмом (в этом случае вероятность оплодотворения яйцеклетки выше).
Сообщение было удалено
Виды оргазма:
Астматический: А а
Географический: Сюда, сюда
Математический: Еще, еще!
Спортивный: Быстрее! Еще, еще чуть быстрее
Научно-исследовательский: Глу-у-убже
Звериный - женщина вцепляется ногтями в спину и нечленораздельно рычит.
Агрономический: Засади еще!
Положительный: 0 да!
Отрицательный: 0! . . Нет О! . . Нет
Религиозный: О боже!
Невменяемый - женщина вырывается с диким криком: ╚ НЕ В МЕНЯ!!! ╩
Суицидальный: Я сейчас умру!
Криминальный: Ты меня убиваешь
Угрожающий: Если ты остановишься, я тебя убью! (Проверять искренность ее угроз не рекомендуется. )
Инцестуальный: О, мама
Сообщение было удалено
то есть если тебе не нужны дети, то лучше женщину до оргазма не доводить..
Не доводить до Греха так сказать..
Приходит одна дамочка к сексопатологу, вся опечаленная.
- Доктор, - говорит, - мой муж не может.
- Вот вам таблеточка, - говорит ей доктор, - только учтите: средство пока что малоизученное, поэтому обязательно придите ко мне и расскажите, какой получился эффект.
На следующий день прибегает эта же дамочка, буквально преобразившаяся и помолодевшая:
- Доктор! Эффект получился просто потрясающий! Дала я, значит, мужу эту таблеточку перед обедом. Так он тут же поимел меня три раза, потом во время обеда - пять раз, сразу же после обеда - один раз, и перед тем, как умер - еще два раза!
Стр@нный :))))))))))) про оргазмы жесть :)
А вапще, верно, что да, механизм развития "спермовойн" приостановился (то есть человек уже долго нечего не изобретает нового), но опять же он изобрел РЕЛИГИЮ и МОРАЛЬ.
Контролирует полигамность женщин неплохо. В средние века, так вапще на 5 баллов :)
Стр@нный, да эффект :)))))))))))))))))))))) Зато его смерть она будет вспоминать всю жизнь, вернее день до :)
Сообщение было удалено
А если ее не контролировать, то это может плохо кончиться, дурные вы какие-то в этом плане.. если представить повсеместный блуд то становится и правда страшно.
Сообщение было удалено
мужики же их и придумали
Сообщение было удалено
- Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
Сообщение было удалено
повсеместного блуда не будет, женщинам секс не нужен на самом деле, очень редко
Сообщение было удалено
ответить нече?
Сообщение было удалено
А почему тогда столько тем с возмущениями что муж не хочет? и что все мужики импотенты?
по вашей логике радоваться надо что никто вас не домогается
Сообщение было удалено
В смысле?
Так я же не спорю, мужчины думают- женщины исполняют, мужчина стратег- женщина тактик, так всегда было..
ну и что женщина- недочеловек, тоже.
спермовойны ! просто женщин в те времена частенько насиловали, вот вам от сюда и куча спермы в вагине ) женщины - моногамны !!!
Сообщение было удалено
Тут скорее проблема в тм, что когда хочет ЖЕНА, муж не может или не хочет.
Женщина хочет, но редко
Сообщение было удалено
Хорош бредить, ***
Сообщение было удалено
от сюда логический вывод Конфуция: все гулящие мужчины - примитивны, как заварочный чайник.
Сообщение было удалено
Отсоси фригидка!
Сообщение было удалено
Неожиданно, Браво!
Сообщение было удалено
"повезло" вам с мужем..
Кстати, о. Если мужчины не имеют право изменять, то значит женщины не имеют права на развод, потому что женщины полигамны во времени, т.е. меняют постоянного партнера, в то время как мужчина полигамен в пространстве -- одновременно имеет отношения с несколькими постоянными женщинами.
Сообщение было удалено
Хы! Хороший пример про дворовых кошек, кстати! Кошка стермиться спариться с как можно большим количеством котов, чтобы "победили" сильнейшие сперматозоиды :)))
Сообщение было удалено
А я все думаю, почему тетки так котов любят?
завидуют походу
И в который уже раз в спорах на заданную тему предлагаю обратиться к научным фактам исследования человеческих ДНК.
Как известно, митохондриальная ДНК имеет минимальное количество вариаций, по ней мы все чуть больше "от мамы", чем "от папы" и все состоим в родстве :) Подробные исследования позволили вычислить, что абсолютно все мы потомки очень небольшой группы женщин (не более 9) либо вообще одной-единственной (для нее даже имя придумали "Митохондриальная Ева").
В то время как различные вариации между нами обусловлены "ДНК-маркерами", доставшимися нам от отца.
Таким образом, все легенды об Адаме, который был ДО Евы и является единым прародителем - полная фигня!
Была только ЕДИНАЯ ПРАРОДИТЕЛЬНИЦА. Древние верования в Великую Мать гораздо ближе к истине.
Ну и вывод о полигамности-то какой из всего следует? Женщина-прародительница была-то ОДНА, а вот разнообразие потомков обеспечила ))))
Сообщение было удалено
Ай да Мать!
Сообщение было удалено
даун
Я, кстати, не претендую на идеальное знание Конфуция, однако кое-что читала и с интересом. Так вот, мне кажется, данная притча это не совсем Конфуций :)
Куда больше мне у него нравится, например:
Когда Конфуция спросили, можно ли праведную жизнь обозначить одним словом? Он ответил: Да. Можно. Это слово "снисходительность". Поступай в отношении других так, как хотел бы, чтобы поступали в отношении тебя другие.
Применительно к изменам я это принимаю так, что если я не хочу, чтобы изменяли мне - я не буду изменять сама. Просто не захочу таким образом обидеть, унизить, причинить боль своему любимому человеку.
А "генетически обусловленная полигамность" тут вообще ни при чем :)
Сообщение было удалено
Даунесса!
Сообщение было удалено
Наша! )))))
Сообщение было удалено
иди на х. лузер
78. CYBORG_78 | 05.05.2012, 10:50:16 [1999308798]
спермовойны ! просто женщин в те времена частенько насиловали, вот вам от сюда и куча спермы в вагине ) женщины - моногамны !!!
Недавно в одном из средневековых замков разглядывала пояс верности. Раньше думала, что это злодеи-мужья пытались обезопасить себя от рогов во время своего отсутствия. А гид объяснил, что знатная дама одевала его исключительо сама и ключи находились у неё - чтобы обезопасить себя от изнасилования и зачатия ублюдка в результате насилия..
Сообщение было удалено
Иди в Ж. тупаййа!!
Сообщение было удалено
опять никто не дает и денег ни копейки?
Сообщение было удалено
Правильно, она про чайники.
Животные одного вида либ полигамны либо моногамны.
Естественно есть много нюансов в случае с людьми - это духовная составляющая, либидо, давление общества, воспитание наконец.
На самом деле женщины такие же полигамные животные что и мужчины, доказательств тому предостаточно, странно спорить на эту тему.
моногамными можно назвать некоторых птиц, они выбирают партнера на всю жизнь и верны ему, ОБА , и самка и самец, а не только самка.