а у кого сегодня был секс?где? с кем? форум анонимный. интересно, как у вас это происходит, просто с подругами об этом как-то не особо поговоришь)))))) а интересно..ах да, кому неинтересно. проходите …
Сообщение было удалено
:)))))))
Сообщение было удалено
да как вообще можно х-м в живого человека?
Сообщение было удалено
хочу податься в монастырь(
Сообщение было удалено
Чет не совсем понятно почему-то:) В коротком сарафанчике не показываться стараюсь только когда супруг занят чем-тодействительно важным. Хотя и в длинном тоже в это время стараюсь к нему не подходить и не беспокоить:)
Сообщение было удалено
вот-вот(это каким маньяком нужно быть(((чтоб бедных девочек баклажаном дырявить(
Сообщение было удалено
Я имею в виду, если Вы не хотите секса (или такого не бывает?), а супруг не занят ничем важным, то Вы не осмеливаетесь проходить мимо него в белье, чтоб он Вас не подозвал?)
Сообщение было удалено
ну я-то в пределах нормы, как всегда)
Сообщение было удалено
это хорошо..)
Сообщение было удалено
Оц, я всегда за. Поэтому если супруг не занят подхожу уже безбоязненно))
[quote="Гость"]Ко мне вчера приехал мч, мы не виделись месяц почти, я в отъезде была... Он так надеялся меня любить, но начались месячные..
Напились с горя
И так он профукал своё счастье? Какой он пугливый парнишка.
у меня(я девушка 20 лет) по-ходу весеннее обострение) секс будет только 9 мая.... я уже не могу так(( жду своего любимого. Устрою ему бессонную ночь....
Сообщение было удалено
а то)
был у меня на кухонном столе)
У нас почти каждый день. Для меня это скучная обыденность :(
Сообщение было удалено
У меня ни разу не было и может не будет ( лет многовато уже).
Если скучно - не занимайтесь. Зачем через силу. Это никак не могу понять.
Сообщение было удалено
А зачем, если с презиком??
Сообщение было удалено
а а а а ааааааааааааааа (прям сейчас сеееекс!) а а а а............
Сообщение было удалено
Ммммммммм.......какой парниша! Трахать бы и трахать и плёткой плёткой его!!!!!!!! О даааааааааа, крошка!
у меня, днем, сейчас еще один намечается :)
У меня был... Вечером... Утром... И сейчас будет, а затем вечером на сон грядущий.... Укачивает!!!
У меня сегодня утром был секс с мужем. Будет ли вечером не знаю муж ещё на работе. Если сильно уставшим придëт то секса не будет, а если нет то вечер удовольствия и кайфа обеспечен.
У меня сегодня был секс. В нашей квартиие с любимым мужем. Он меня сегодня до 3-х оргазмов довëл после чего сам кончил.
У меня сегодня был секс, с мужем в нашей квартире.