а у кого сегодня был секс?где? с кем? форум анонимный. интересно, как у вас это происходит, просто с подругами об этом как-то не особо поговоришь)))))) а интересно..ах да, кому неинтересно. проходите мимо, сюда только удовлетворенные заходите!
у меня может будет сегодня просто прелюдия...
А Вы заставьте себя поговорить об этом с подругами. Много интересного узнаете - не о них, так о себе.
Сообщение было удалено
да просто с подругами)
у меня был, но "тихо сама по себе", это считается?))
Ко мне вчера приехал мч, мы не виделись месяц почти, я в отъезде была... Он так надеялся меня любить, но начались месячные..
Напились с горя, поласкались, сегодня еще оралом занимались))
у меня...примерение было...с огоньком так уууух! а только что опять переругались..(
Сегодня будет (у нас день сейчас). :)Вчера было. Я вечером уложила детей, одело белье красивое под пенюарчик,пошла у мужу - он за компьютером сидел.Ну в общем...Ну дальше я стесняюсь что-то рассказывать:) Но все было супер как и всегда.:)
Сообщение было удалено
Да, секс с мужем за компом - это всегда супер.
Сегодня под утро, я спать хотела дико просто( вернее спала и не хотела просыпаться:), когда муж стал будить, пыталась отбиться, но он напал все равно, потом проснулась, втянулась, понравилось:). Правда потом мыться пришлось вставать
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
Вы не подмываетесь после секса??? Фууууууууууууу на вас
Сообщение было удалено
Не, не прям за компом,конечно,там неудобно:) Мы оттуда переместились сначала на диван рядом, а потом и вовсе в постель...:)
рукоблудство считается?
у меня был, с парнем, у него дома на кровати. в подробностях рассказывать?) у меня не только сегодня но и вчера, позавчера, и завтра будет, и послезавтра. каждый день в общем
У меня мес поэтому был только минет - это считается?)
Сообщение было удалено
Видать, Вы и впрямь ничего, раз ради Вас муж КОМПОМ пожертвовал...
Сообщение было удалено
А зачем?
Сообщение было удалено
Может он до этого уже 10 часов за компом отсидел
Сообщение было удалено
Чтоб смегма не скапливалась под крайней плотью - это ведет к раку.
Сообщение было удалено
:) Вы знаете, если однажды я пройдусь рядом в коротком сарафанчике или белье и муж не отреагирует и не переведет взгляд от компа или телевизора в мою сторону - мой мир рухнет просто. Буду считать,что значит реально со мной что-то уже не так и я уже не та...
Сообщение было удалено
Не,часа 3 наверно.:)
Сообщение было удалено
1. Я у женщины спрашиваю;
2. Зачем сразу? Можно ж сначала выспаться
Сообщение было удалено
У-у-у-у... Боюсь, это однажды таки случится. И вовсе необязательно потому, что Вы не та, - он-то тоже не молодеет.
А что, в коротком сарафанчике или белье Вы ходите только по этому случаю?
Сообщение было удалено
Ну... 10 лет почти вместе живем,такого - ттт - не было .
Н у как "только по этому случаю"?Я регулярно так хожу просто если у мужа дела какие важные, а я отвлекаю - он разозлиться может,так что этим лучше не злоупотреблять. Но время от времени проверять так можно:))
Сообщение было удалено
Женщине тоже надо сразу, так как если отложить грозит циститом!!! Я пару раз не мылась сразу, результат - цистит сразу начинается!
А я сейчас моносексюсь - моносексуал я
а у меня последний раз был в конце 2009-го )))
Сообщение было удалено
Травматическая ампутация половых органов?
Сообщение было удалено
А он только взгляд переводит или как?)
Да вот только часа полтора назад был с мужем... Оторвалась, сегодня особо злое либидо на меня напало! ))))) Теперь полностью удовлетворена!
Насчет мытья - всегда подмываюсь перед сексом и после него. Это же быстро, зато гигиеничнее. Хотя раза 4 было и без мытья перед сексом, и после секса пару раз не подрывалась в ванную сразу же, последствий никаких, но просто помыться самой приятнее.
Сообщение было удалено
я круче - у меня этого не было с рождения
Сообщение было удалено
не, как-то не складывается. работаю дома, никого не встречаю поэтому.
Сообщение было удалено
так вам и лет наверное немного, мне-то за 30 )
Сообщение было удалено
23 же - хотя какая разница - Вассерман всех сделал
Сообщение было удалено
прелюдия без секса?) что за издевательство над организмом?))))
Сообщение было удалено
Если сильно занят - то взгляд и просьба не отвлекать своим присутствием... Если это не какие-то важные дела а просмотр новостей или чтение газеты - подзовет к себе , ну тут уж нежности-объятия...и все тот же...:)
Сообщение было удалено
при людях что ли?
Сообщение было удалено
То есть если он не занят, а Вы не хотите, то в коротком сарафанчике показываться не смеете?)))
Сообщение было удалено
Очевидно, в данном случае прелюдия - это кольцо с бриллиантом)
вот если бы с ним сексом заняться http://www.youtube.com/watch?v=P9sQZLtsfp8
Сообщение было удалено
ну если только так))
Сообщение было удалено
ну вот на х-уй это было выставлять?
Сообщение было удалено
мать моя в кедах....
Сообщение было удалено
How are you?)
Сообщение было удалено
Хипстер чтоле?
Сообщение было удалено
Это что вообще???
Сообщение было удалено
не здесь он лучше http://www.youtube.com/watch?v=nVu2sb_Nkhs
нет, я такими грязностями не занимаюсь.
Сообщение было удалено
я нормально) спасибо)) ты как поживаешь? ;)
Сообщение было удалено
Ну это снова на вас не похоже - не разочаровывайте миня!