Гость
Статьи
Секс на один-два раза

Секс на один-два раза

Как вы относитесь к сексу на один-два раза, было ли это в вашей жизни и при каких обстоятельствах? Вопрос прежде всего к дамам, многие мужчины мечтают о таком сексе, у меня отношение двоякое...

She is!
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ай
Гость

Сообщение было удалено

Идея! Вы мозг !

Лайм
Гость

Сообщение было удалено

Так и я ж про что ))) Что тут обсуждать один раз, два раза ))) Пятьсот раз.

Ну, ладно я закомплексованная и ленивая, мне лишний раз ради мужика рыпаться лень. Но есть же активистки сексуальной революции.

Гость

девушки кто не пробывал предлагаю попробывать!

Зеленая фея
Масяня

Сообщение было удалено

секс на 1-2 раза подразумевает абы с кем, толком не узнав что за человек с вами, и после секса - досвидос, нет, мне нужно чтобы человек чем-то зацепил, тогда секс - это не конец отношений, а начало

Греция

слушайте, слушайте, а тоже потаскухой буду если пересплю на первом-втором свидании? предыстория: виделись несколько раз на работе, понравился, сейчас общаемся виртуально, но уже аж башню сносит, скоро должны встретиться. но чувствую, не устою. я его уже хочу. и чего? я должна терпеть только потому, что это может кому-то не понравиться? ага, щазз же! еще я не отказывала себе с своих же удовольствиях

Греция

ой, даже забыла дописать к посту 56, что я вообще еще ДЕВСТВЕННИЦА! ха-ха

000000
Греция

Сообщение было удалено

Теперь все стало на свои места!

Гость
She is!

Сообщение было удалено

А зачем мужчине мечтать на 1-2 раза? Он что помирать собрался потом?

А не лучше ли с любимым человеком заниматься?

Если мужчине девушка нравится настолько, что хочет с ней переспать, то почему бы не 1-2 раза, а 10000-2000раз к примеру? Или после секса она уже не нравится. Да, наверно не нравится.

DST
Гость

Сообщение было удалено

"...

Да, мне нравилась девушка в белом,

Но теперь я люблю в голубом."

(с) Сергей Есенин, "Сукин сын" :)

Гость

Я плохо отношусь.Лучше завести постоянного любовника и встречаться с ним только ради секса

lron
She is!

Сообщение было удалено

просто гость

женщина смотрит на кошелёк мужчины не потому,что она бл. а потому,что она мать! Как любая самка она должна учитывать возможности самца по обеспечению её и детей! А самец, чем больше оплодотворит самок,тем больше вероятность выживаемости! Это естественный отбор. Что касается групповухи,то конечно, возбуждает сильнее, действует принцип стайного гипноза.

Димон

Бывало:)

Хотелось бы еще...

Димон

почти 90% это легко происходит на море...

.

Сообщение было удалено

Тоже так было, только дважды. Хотелось секса без отношений, напрягов, разочик, даже телефонами не обменялись. А потом случайная встреча, ещё разочик, а потом нашлось о чём поговорить... и т.д. Во как бывает! Случайный секс - и замуж через год))

Сергей

Привет!

Кому нужен высокий симпатичный любовник? Женат, секс с женой 1 раз в месяц! Интересуют отношения без обязательств. Сергей, 29 лет, Москва, serg251082@mail.ru

Гость

сегодня готов киску ублажить так чтобы ты кончала и кончала я на машине можно и у меня дома москва . сергей 89166863964 обожаю женское тело

Гость

сегодня готов киску ублажить так чтобы ты кончала и кончала я на машине можно и у меня дома москва . сергей 89166863964 обожаю женское тело

СЕРГЕЙ
She is!

Сообщение было удалено

Гость

Гость

СЕРГЕЙ

Я ОБОЖАЮ ЖЕНСКОЕ ТЕЛО СДЕЛАЮ ТАК ЧТО ТЫ В МОИХ ОБЪЯТИЯХ БУДЕШЬ ВСЯ ИЗВЕВАТСЯ ОТ БОЛЬШОГО ОРГАЗМА УДОВОЛЬСТВИЯ.МОСКВА ИЛИ ОБЛ.СЕРГЕЙ 89166863964

Таня

мелькают жjпы, сиськи, письки.. удовлетворения нет ни в ком.... секс на один два раза.. И я буду Королем!

Саша

Давно не было очень хочу

Эффектная, раскованная, совершенно без комплексов и предрассудков. Позвони мне! 7(965)127-33-84
Москва, Метро - Новые Черемушки

Я страстная дикая кошка Роза, как раз на раз два) поиграй со мной) мне 22 лет сделаю тебе армянский глубокий 4000 руб метро Каховская 7(985)422-96-37

Зеленая фея

секс на 1-2 раза подразумевает абы с кем, толком не узнав что за человек с вами, и после секса - досвидос, нет, мне нужно чтобы человек чем-то зацепил, тогда секс - это не конец отношений, а начало

Вот! Правильно! Не конец, а начало. Сейчас это часто происходит. Времени у все мало.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: