Как вы относитесь к сексу на один-два раза, было ли это в вашей жизни и при каких обстоятельствах? Вопрос прежде всего к дамам, многие мужчины мечтают о таком сексе, у меня отношение двоякое...
НИКОГДА!
было ли? ...было...давно...уже забла...но,рада бы вспомнила :-)
Сообщение было удалено
А можно поподробнее о вашем двояком отношении?
Бывало такое в моей жизни,но тогда,когда у меня не было серьезных отношений и МЧ. Бывало только тогда,когда я была одна.Ничего против такого секса не имею и не вижу в этом ничего плохого.
У меня был подобный случай,больше желания повторить не возникает)))Попробовала-не понравилось-больше не хочу...
я брезгливая, меня такое не устроит...
Нет,не было никогда!Я только за серьезные отношения!
Сообщение было удалено
так оно знаете иногда как бывает?...все серьезно...а после первого-второго раза уже несерьезно :-)
Да конечно,всякое бывает!у всех по разному получается!:)
Было. Со стула не упасть. Потерянное время.
Сообщение было удалено
Ой, было девки, было.... И было в день знакомства, супер!!!!! Экстрим и страсть!!! НО! Обязательно предохраняться презиком!!!
Сообщение было удалено
То есть если секс на 10 раз, то брезгливости нет?=)))
Не было
Отношусь: в принципе все возможно, но вряд ли бы стала
Фу, какие же вы тетки ***, ужас.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
да...мы такие))))))))))
когда нет любви, то сидеть и терепть или притворяться, чтобы он тебя трахнул - нафик не надо . гораздо честнее - раз и другой, и разбежались по делам. на курортах в турции, в греции, в египте. это - самые лучшие яркие воспоминания. именно потом что никто не еббббет мозг, а только правильное место.
Секс бывает только за бабки!!!!! Я неоднократно спрашивал чикс после совокупления.... А что вам важно ? секс? или? знаете сказали что бабки.и все!!! Бабки -это все и есть!!!! Сила !!!))))
Сообщение было удалено
потасканные?
Сообщение было удалено
не гигиеничные ! )
Было, я тогда была ещё не замужем. Просто хотелось, подвернулся подходящий, ищущий того же. Примерно неделю. Потом расстались и даже не обменялись адресами, он оказался женат..После мужа никогда и никого не было и даже не искала. Да, секс в чистом виде...Но только ОДИН раз.
Частенько практикую ))
было и не единожды, но это после развода. отношений не хотелось, а так повстречались и разбежались устраивало вполне.
Сообщение было удалено
Я имела ввиду что мы "плохие девочки")))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Не было и не будет, я человек осторожный. Но вот , например, сестра моего мужа частенько так развлекалась и ничего, теперь замужем. Так что девушки, спокойно гуляйте в свое удовольствие, берите пример с более смелых девочек.
На курортах у меня частенько такое бывает, хорошо, что мч пока не в курсе и верит всему, отпускает меня одну даже в Турцию (в Еги нет). На мой взгляд, это как поплавать сходить, немного экстрима, полета, физической нагрузки и море удовольствия. Потрахались и забыли друг друга, оставив лишь релаксовое настроение.
Но многим этого не понять, как не понять и того, что каждый человек живет так, как ему хочется в рамках разумного.
я мужчина. у меня такого не было. мне подобное не интересно. мне интересны лишь нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Вы правы, наверно у вас жуткий мч, раз вас на грязных арабов тянет, тогда курорты это ваша отдушина. Брезгливости нету? Я вот и есть побаиваюсь на таких "курортах" )))
Или вы пристарелая дама и у вашего проблемы с потенцией? Тогда понятно откуда такие надежды на курорты )))
Многие молодые девушки и привлекательные женщины ездят на курорт отдыхать от секса ))) Вот, что делать если мч хочет всегда сексом заниматься?
Сообщение было удалено
а все мужики потаскуны грязные
Нет
"Фу, какие же вы тетки ***, ужас."
Согласна, *** ужасные. О чем только думаю, что у людей в голове?! - Секс на один, два раза ))) Секс на курорте. Я не представляю, что со мной должно произойти чтоб едя на курорт думала в первую очередь о сексе?! 10 лет сексом не заниматься?
Было много раз. Скучно. Поэтому все время в поиске идеального любовника.
Какие розовые и пушистые зайки)) Никогда, да как можно, да все остальные ***, а я ангел во плоти))
Что за манера копаться в чужом грязном белье, оскорблять (это первым делом) и строить из себя пуританку?
Опять приплели каких-то грязных арабов... епtить... А мужья ваши на курорты не ездят, а?
хотелось. попробовала. увел меня от мужа. так и не сложилось у меня с таким сексом.
Сообщение было удалено
Да, и они пристают к грязным арабам, как только выйдут за порог )))
Сообщение было удалено
Хобби на всю жизнь. ))) Эти качества на курорте не проявляются, они или есть в человеке или нет. Ну либо с голодухи тетки едут или отсутствие партнера. О, я знаю, когда климакс начинается ) тогда ешчо и не такие фантазии посещают бабулек и про курорт и про на один, два.
Сообщение было удалено
Автор сам предложил тему для обсуждения. Мы не копаемся.
Сообщение было удалено
отшлепай меня, правильный мальчик ррмяу
хорошо отношусь к потаскухам :)
Сообщение было удалено
*возбуждаясь* ммм, ты мой крольчонок
Сообщение было удалено
Дурашка ) Это не мальчик написал ) А строгая училка ))) ЩА, она тебя выпорет ))) Искры посыпяться )))
Сообщение было удалено
Мне они тож нравятся :)
было дело! Прикольно. На то оа и молодость. Кстати, 70% парней дружим до сих пор
Сообщение было удалено
а во время мужа?)
Сообщение было удалено
)))))Глупая отмазка. Вы просто не можете расслабиться.
Сообщение было удалено
Не боись, скоро тебя как следует выпорют и отшлепают правильные девочки Франция и Германия. За долги.
Бывало, но каждый раз по-разному. Иногда улетный секс, иногда только и думаешь, скорее бы он кончил. Один был с ооооочень желтыми зубами, да.... Короче - по-разному бывало. И в любом случае предпочитаю секс с любимым.
Сообщение было удалено
А откуда такая тупая ассоциация (кстати, у многих), что секс на курорте - это секс с грязными арабами или турками? Там вообще-то огромное множество русских отдыхает, с кем можно это дело замутить. Называется это курортный роман.
Сообщение было удалено
)))) умилили. Я лично не живу с оглядкой на кого-то. Буду я еще думать перед каждым половым актом, хорошо это или плохо и как кто на это отреагирует. Это все бред на самом деле - хоть 500 мужиков было, можно замуж выйти спокойно. Я живу как хочу и делаю что хочу. И знаю, что меня любую полюбят (хоть девственницу, хоть потаскуху), вне зависимости от моего предыдущего опыта половой жизни, как всегда и было в моей жизни - любили и принимали всякой.